DeaDHeaD122
Вы говорите о том, что Вы взрослый и самодостаточный человек. Но Ваши поступки утверждают обратное. Своими действиями Вы подставили ВЕСЬ свой клан. Так что во многом Вы несете ответственность за то, что ваши сокланы лишены возможности спокойно играть и получать удовольствие от игры.
Хочу Вам сказать, что и мы - не скучающие подростки, и у нас в жизни тоже все неплохо, так что не обольщайтесь. И до тех пор, пока Вы продолжаете кричать, что Вам "Все пофиг", наши действия в отношении Вашего клана будут продолжаться.
Те кому пофиг на порчи и травмы:
а) не орут на форуме, о том что их пинают
б) не ищют поддержки крутых дядь и теть
в) кидая подарки с оскорблениями, морально готовы снова получить дневную норму избиения
Хмм, а разве сейчас за оскорбления в подарках не наказывают? Можно было бы и договориться культурно, уверена. А теперь только и остается, что разгребать полученную кучу. _звездочет_ запятые ставь хоть иногда, а то не совсем понятно, что ты имеешь в виду:)
DeaDHeaD122
хаи в вб тратят РЕАЛЬНЫЕ и не маленькие деньги. когда залезает нуп в бой то он пускает со стороны людей еще когото. и если хай дохнет то это слом весьма дорогой ювелирки и поясов. Если вам это обьяснили, а вы начали типа возмущаться - ну это значит что вам насрать на окружающих. Ну не лично вам но вашим сокланам. В итоге вот и пожинаете
Дааа... Даешь переход середнячковых кланов за людей! :) тогда они будут больше в очереди стоять и будет шанс реже попадать на Обкушаных... Вот я теперь понял за что Турбу Благодарить.. за то что каждый 3 инст удачный :))
ах да, и по теме, возможно я что-то не понимаю ,но выкладывать нападение слабенького палача, который даже под фиолетовым элем палача не нанесент больше травмы второй степени - бред.
попробуйте боротся с Мидхантерсами таким же методом как comanche борется с нами :)) зарабатывайте и травите..
может получите моральное удовлетворение :)))
может быть получите....
или просто получите..
или не удовлетворение....
P.S. голова иногда нужна и не для того, чтоб в неё есть...