вот вы замутили..... (дальше вырезано)
Влезать в закрытую великую это конечно нефонтан!!(
Матюкать всех кто влез в эту битву это низко! Так как ваш мат идет от вашего бессилия!
Но и мочить весь клан тоже глупо, а еще за то что я тебя убил ты мне денег должен то это ваааще маразм!
То что глава заступился за своего бойца это правильно!!! Любой на его месте поступил бы также!
Вроде бы "Молодой голем" создавал топик о великих битвах отличный был топ! Всем советую найти этот топ и перечитать его!
Клану
Mindhunters: это уже не пиар Вашего клана это уже низость( пинать тех кто не может вам ответить((( Ни кто не обязан читать то что пишут в общем чате (если вы писали туда о том что не надо входить в великую) форум также не является обязательной частью игры))) Вы со 100% уверенностью не можете говорить о том что он влез ради репы! Он мог просто напасть на других персов и влезть в великую) Печати это последствие Ваших действий! Обижайтесь только на себя! И кстати что мог сделать 6-й лвл 12-му лвл когда его матерят? бросить мышку? бросить порчу? Кляп игровой момент думайте прежде чем сказать!))
Считаю что:
нужно всем сделать выводы!!!
нападения прекратить!!!
топ закрыть!!!