Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как можно жить под прессом
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

как можно жить под прессом

дая [6] 
0
25 Июня 2009 20:36:53
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=135737162&stat=1
и так весь клан страдает ,и это делают наши прославленный магмары, ЧЕМПИОНЫ, всех мастей!
Почему влитой реал может способствовать этому беспределу? :eek:
0
Импик [8]  28 Июня 2009 01:22:36 #267
вот вы замутили..... (дальше вырезано)
Влезать в закрытую великую это конечно нефонтан!!(
Матюкать всех кто влез в эту битву это низко! Так как ваш мат идет от вашего бессилия!
Но и мочить весь клан тоже глупо, а еще за то что я тебя убил ты мне денег должен то это ваааще маразм!
То что глава заступился за своего бойца это правильно!!! Любой на его месте поступил бы также!
Вроде бы "Молодой голем" создавал топик о великих битвах отличный был топ! Всем советую найти этот топ и перечитать его!
Клану Mindhunters: это уже не пиар Вашего клана это уже низость( пинать тех кто не может вам ответить((( Ни кто не обязан читать то что пишут в общем чате (если вы писали туда о том что не надо входить в великую) форум также не является обязательной частью игры))) Вы со 100% уверенностью не можете говорить о том что он влез ради репы! Он мог просто напасть на других персов и влезть в великую) Печати это последствие Ваших действий! Обижайтесь только на себя! И кстати что мог сделать 6-й лвл 12-му лвл когда его матерят? бросить мышку? бросить порчу? Кляп игровой момент думайте прежде чем сказать!))
Считаю что:
нужно всем сделать выводы!!!
нападения прекратить!!!
топ закрыть!!! :razz:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
--Дайчик-- [4]  28 Июня 2009 09:12:53 #268
ни фига себе дела? :rolleyes:
0
Fade_to_BlacK [4]  28 Июня 2009 10:52:21 #269
Небольшое разъяснение для игроков Драконьего легиона

Уважаемые, в этом топе вы несколько раз упоминали, что обращались к менторам по поводу нападений на Ваш клан. В N-ный раз повторю: менторы не администрация, менторы - просто консультанты по игровому процессу,помимо этого, мы такие же игроки, как и все остальные, так что у нас нет никакой возможности влиять на данную ситуацию.
Правилами игры не запрещено нападение на игроков своей расы. Конечно, нападать на невиновных (да еще и маленьких уровней, вступивших в клан,не зная о конфликте) несправедливо -но игровой момент есть игровой момент, пусть это останется на совести нападавших.

По сути же конфликта скажу следующее: без скринов невозможно определить, кто же явился зачинщиком конфликта, в топике только взаимные обвинения сторон, и каждая считает, что права именно она. Поддерживаю предложение закрыть топ - не вижу смысла превращать его во всенародное судебное разбирательство.

Легион Огненного Дракона - если имело место необоснованное вымогательство, вам следовало задокументировать его скрином и писать жалобу Ордену Стражей. Это более цивилизованный путь, нежели печати с оскорблениями.

С уважением, ментор Fade_to_BlacK
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
0
Fridlok [8]  28 Июня 2009 11:32:57 #270
:lol: каки бурлят
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Феттель [9]  28 Июня 2009 12:14:24 #271
Маркела писал(а):
Инфо клана:

Новость №3
3. Самое главное - не хамить :lol:

Бедные детки. Аминь :cool:

:lol: :lol: :lol:
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
SPANCH [5]  28 Июня 2009 13:05:54 #272
Итого:2 в темнице,один помешался,и пиар топ-клана. :eek:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
Brras [5]  28 Июня 2009 17:49:27 #273
Вчера "благородный" Твикс напал на меня во время ловли рыбы. . Битва была недолгая:
Brras [5]Твикс [12] - уворот
Твикс [12] [Язык пламени II]-> Brras [5] -161 каст
Brras [5]Твикс [12] -13 удар
Твикс [12] [Язык пламени II]-> Brras [5] -47 каст
Brras [5] проиграл бой

Отбивался удочкой. Не знаю, получил ли удовлетворение сам Твикс? Бой похож на великую битву с Крэтсом [1], а я сейсас в игре на другом персе (пока травма не пройдет) и чувствую себя прекрасно. Чего и всем желаю. А рыбы завтра наловлю , я не тороплюсь.
Надеюсь потраченные на меня деньги себя оправдали ... даже сомнительные удовольствия стоят денег...
Прикольно.

:lol:
0
дая [6]  28 Июня 2009 19:45:08 #274
:lol: :arrow:
0
DeNiMkA [3]  28 Июня 2009 19:57:05 #275
Brras
дая
Забейте на них им было скучно а тут вы дали им повод развлечься! Вот и все.
0
JadoRe [6]  28 Июня 2009 20:11:15 #276
хм...да рпг палач камикадзе-мощььь. :eek:
0
Андариель [7]  28 Июня 2009 20:33:01 #277
Только и слышу реальщики творят чо хотят ....ой помогите спасите)
А кто вам не дает влить бабло и ответить.... ах не повезло в жизни не стал милионером)
Так не сидите жопой у компа работать идите: зарабатывайте свой первый милион и го отвечать, чо ныть то, Гусь Свинье не товарищь и не станет им никогда)
0
Блохастый [4]  28 Июня 2009 20:44:33 #278
Brras писал(а):
а я сейсас в игре на другом персе (пока травма не пройдет) и чувствую себя прекрасно.

:eek: :rolleyes:
0
дая [6]  28 Июня 2009 20:58:48 #279
тема закрыта ! :arrow:
0
SPANCH [5]  28 Июня 2009 22:14:10 #280
Андариель :eek:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
--pvi-- [5]  28 Июня 2009 22:30:51 #281
клаааас :eek:
сначала пишут бред в подарках а потом мучаються
а великие замутивать нуно а не лесть просто так для репы и долбы :wink:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
DeNiMkA [3]  28 Июня 2009 22:40:08 #282
Андариель
:arrow:
Чушь не неси причем здесь это топик вообще был походу создан чтоб посоветовали им как им поступить.
А реал кто хочет вкладывает кто не хочет не вкладывает.
0
DeNiMkA [3]  28 Июня 2009 22:48:38 #283
--pvi-- :arrow:
Тоже туда.
Проще поддержать кто сильне меньше проблем а сути ты незнаешь как там было и что там было и что предшествовало подаркам.
0
--Гусь-- [5]  28 Июня 2009 22:58:20 #284
Андариель писал(а):
Только и слышу реальщики творят чо хотят ....ой помогите спасите)
А кто вам не дает влить бабло и ответить.... ах не повезло в жизни не стал милионером)
Так не сидите жопой у компа работать идите: зарабатывайте свой первый милион и го отвечать, чо ныть то, Гусь Свинье не товарищь и не станет им никогда)

Гусей не Трожь!
Всем Пока, надеюсь мы с вами больше не увидимся... Буду скучать
0
DeNiMkA [3]  28 Июня 2009 22:59:47 #285
--Гусь-- :lol:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.