Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как можно жить под прессом
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

как можно жить под прессом

дая [6] 
0
25 Июня 2009 20:36:53
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=135737162&stat=1
и так весь клан страдает ,и это делают наши прославленный магмары, ЧЕМПИОНЫ, всех мастей!
Почему влитой реал может способствовать этому беспределу? :eek:
0
-zayka- [6]  29 Июня 2009 18:23:44 #324
Клубничка писал(а):
Ксеночка ты такая смешная :lol:

солнце , у них клан юмористов , так смешат нас в приват , что аж переставать бить неохото :rolleyes: а то возможно юмор пришел с нами? :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
SPANCH [5]  29 Июня 2009 18:24:44 #325
:eek:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
Ксеночка [6]  29 Июня 2009 18:25:29 #326
-zayka- размечталась :lol: :lol: :lol:
Женщина это слабое и беззащитное существо,от которого нет спасения!
0
дая [6]  29 Июня 2009 18:25:32 #327
-zayka- читай правильно по буквам ВЫ НЕ ПРАВЫ, И СИЛА НЕ В ТОМ ЧТО МОЖНО УНИЧТОЖИТЬ, А В ТОМ ЧТО МОЖНО СОХРАНИТЬ! видимо вашему клану уже и занятся не чем как уничтожать тех кто ВАМ не нравиться!
0
Йа БелОочГа [8]  29 Июня 2009 18:26:21 #328
Клубничка тебе тоже очень сильно нравиться чувство юмора ее? :lol:
...
0
-zayka- [6]  29 Июня 2009 18:26:58 #329
Клубничка писал(а):
-zayka- зачем ты с ними вообще разговариваешь?))

я б не разговаривала , просто я думала , что там не все такие :redface: даже с аазззом общалась , сказала бить не буду его , он просил очень очень - поговорить с главою и Крашем и его не бить , но после пхада , кидаться во всех буду :rolleyes:
пхад конечно нудисту ничего не сделает , да и никому не сделает , но ....
тут уж был плявок в меня :twisted: и я буду мстить :wink:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
дая [6]  29 Июня 2009 18:28:09 #330
:smile: :razz:
0
-zayka- [6]  29 Июня 2009 18:29:35 #331
<strong class=quote> дая писал(а):</strong>
-zayka- читай правильно по буквам ВЫ НЕ ПРАВЫ, И СИЛА НЕ В ТОМ ЧТО МОЖНО УНИЧТОЖИТЬ, А В ТОМ ЧТО МОЖНО СОХРАНИТЬ! видимо вашему клану уже и занятся не чем как уничтожать тех кто ВАМ не нравиться!

мы не правы ? это ваше субьективное мнение , пол минора согласны с нами , что вход в великие битвы должен быть наказан ... травмами.

причем только вход , а уж маты и печати - вообще :rolleyes: чем то весомым

драконы киньте в меня пхада , а то скучаю , хоть подерусь , бобрика мож пущу :lol: если не осилю ваших страшных пхадафф :evil:
или позову соклан , как вы делаете это , когда в 6 ур летит слабенький пхадик :lol:

наши вам не отвечают, ни здесь , ни в приват , и правильно делают - это адекватная реакция , а печати и маты ( за которые вас кляпала я лично даже, успели и мне грубости сказать ) это неадкват :rolleyes: поэтому вам нет оправдания !!

0
дая [6]  29 Июня 2009 18:32:48 #332
-zayka-на каком заборе написано, что я не могу вступить в бой !покажите закон на худой конец правило! или вы сами это решили!
0
Ксеночка [6]  29 Июня 2009 18:33:52 #333
-zayka- солнце за печати нас посадили,ваши настучали и вам мало ну, ну,я б еще поняла если б не сажали, а сами мстили,а то стукачи в гневе,ха, ха :lol: :lol:
0
Клубничка [7]  29 Июня 2009 18:34:16 #334
даяКсеночка я думаю вас бы давно оставили в покое, если б не те печати, за такие слова, кстати Ксеночка если говорить про реал давно б получили по морде лица, а здесь ты права игра, вас наказывают согласно игровым моментам. Так что все честно, разве нет, надо думать прежде чем что то делать,а не ныть уже после того как натворили делов.

всем какао, упрыгала я домой :razz:
один око
0
-zayka- [6]  29 Июня 2009 18:36:04 #335
Ксеночка писал(а):
-zayka- солнце за печати нас посадили,ваши настучали и вам мало ну, ну,я б еще поняла если б не сажали, а сами мстили,а то стукачи в гневе,ха, ха :lol: :lol:

я стукнула , лично :lol: побей меня за это :redface: так хотела , чтоб ответили за них , да и чтоб знали , что такие дела наказываються . :redface:

0
--pvi-- [5]  29 Июня 2009 18:37:29 #336
Brras

--pvi--
Судя по твоей статистике в инфе, ты на 5 лвл с серым шмотом и без клана ... кому-то испортил 28 великих битв. Не думаю, что тебя кто-то ждал в ВБ. Хотелось бы увидеть как ты все свои 28 великих "замутивал"... Да и результат впечетляет. Круто! Поделись опытом. Про себя могу сказать, что я участвовал в одной великой битве и называлась она "Нападение на Brras".

"а великие замутивать нуно а не лесть просто так для репы и долбы" - это ты наверное себе рекомендуешь?
<center><div width=95% class=quote></div></center>
я их замутывал или магов ресил просили
:cool:
но пару раз влез :rolleyes:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Йа БелОочГа [8]  29 Июня 2009 18:37:53 #337
а где же ваш глава?? уже неделю нету :lol:
...
0
Ксеночка [6]  29 Июня 2009 18:37:55 #338
-zayka- живи солнце не буду я тя бить мне противно брррр :lol: :lol: :razz:
0
-zayka- [6]  29 Июня 2009 18:38:37 #339
Клубничка писал(а):
даяКсеночка я думаю вас бы давно оставили в покое, если б не те печати, за такие слова, кстати Ксеночка если говорить про реал давно б получили по морде лица, а здесь ты права игра, вас наказывают согласно игровым моментам. Так что все честно, разве нет, надо думать прежде чем что то делать,а не ныть уже после того как натворили делов.

всем какао, упрыгала я домой :razz:

+100 , думаю один раз б пнули того парня и все , уверена даже .
но печати и форум каждый раз напоминают , про порчи и травмы
:rolleyes:

0
Ксеночка [6]  29 Июня 2009 18:38:41 #340
Йа БелОочГа соскучился??? :lol: :lol:
0
Йа БелОочГа [8]  29 Июня 2009 18:39:56 #341
Ксеночка нравиться бить его))) он как настоящий глава дереться и небьет толком))
...
0
--pvi-- [5]  29 Июня 2009 18:40:33 #342
не пешите так многа я читать неуспеваю :cry:
все в етот топик нинагой :evil:
подпись АдСкАгА Флудераста
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.