пока ярмарка то , будь он 7 лвл, то ещё и по 30 скорпов мог бы добавлять в каждый бой.
подскажите ему кто нибудь: синьки навалом, если не на ауке , так в торговом форуме продавцов он-лайн всегда найти можно.пусть оденется получше.
лорд Ант Я думаю если он нашел где купить мороки то шмот тоже найдет где купить Может ради удовольствия пинает,может ради пиара...а может и крыша поехала
че вы пристали к нему у меня есть столько места , и иногда если мороки в кармане могу тож штук 25 мороков мышей пустить на плато .... мои деньги , хочу пускаю надоело что хумы за каждым скальпом толпою лезут
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
Как мя улыбает по шмоту =))) Мороки решают до черты, шмот - пыль. Нет моров - ты никто, расходники до 50 уе на пару часов игры в настоящее ПвП, шмот курит в сторонке. Что касаеца шмота, ну дак в этом предстоит убедица всем доблесникаам, со временем =))) Он не стоит ничего нигде кроме арены. Потом, потом...
Когда упруца в мобов.
Будут меньше тратить на бой на охоте, вот и весь бонус. Ну да, ну да, они станут презренными ботобоями или свалят, иного нуль ходов =))) Замки ? ахаха-хаха
Тем более, что потрут со временем и бонус от доблы, как трут любое, когда отжали бабло.
Нарисуют следующее то, чем там машет тореодор =)))
Кто тянет время - не успеет ни на что, при всём сочувствии к аппетитам. Ну никак. Иначе механика рентабельности вырубаеца, законы математики.