|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nordrin [3]
|
|
|
|
29 Июня 2009 21:29:19
|
|
|
|
Молодой голем [8]
|
2 Июля 2009 07:02:33
|
|
|
Хаук  верни моск, слышишь а?... Конешно мороки рулят... а то что игрок в обкасте и одетый в норм шмот по лвлу... может вынести не 1 а 5-10 мороков.. это не решает?... Обкаст стоит 3-5 з.. а мороки 6-10... Но обкаст на 2 часа а мороки на 1 бой...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Хаук [3]
|
2 Июля 2009 07:10:45
|
|
|
|
Молодой голем, прива , МГ =))) Я по тебе скучал =))) Попробуй моров с обкастом плюсануть, вот те и весь шмот. Конечно, шмот плюсы даёт, но неисоизмеримые нискажусчем =))) Шмобла - тупик, чорд, вот не могу найти сейчас цитату как ярый доблесник на прайме писал что всё упираеца в мобов тупо со временем. Так оно и есть, ну прикинь сам на пару ходов вперёд.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Молодой голем [8]
|
2 Июля 2009 07:25:06
|
|
|
|
Хаук привет.. хм.. одев Фул зеленый шмот ты сможешь вынести +2 морока лягухи в бою... чем кожаный нуп!... Стоимость Фул зелени домовой... 60-90з...(если самому носить и то меньше) Стоимость 2х мороков 40с... и того 80з/40с= 200 боев... через 200 боев ты окупаешь свой шмот... Но это ПВП... А если брать охоту.. Кожаный без мороков не обойдется а Одетый может...
это для младших лвлов.. а теперь возьмем битву в храме 9х лвлов... Один на обкасте и в Фул шахматах на свой лвл.. а другой в Фул головорезе (допустим) + 25 големов... Интересно сколько нужно Големов, чтобы сложить Обожратого 9го лвла... Я думаю 5 минимум... а то и все 10... а это уже 3з выигрыша... и даже проиграв в стартовом бою в инсте убив 5 мороков а сам не выпуская никого.. в следующем бою ты имеешь преимущество не только первоначальное в шмоте... но и запас мороков которыми можно затянуть бой до неприличия...
|
|
|
Хаук [3]
|
2 Июля 2009 07:46:05
|
|
|
|
Молодой голем, я никогда математикой не увлекался, скучно это, уж тем более в игрушке =))) Говорю чисто за практику : в палаче из дома мой перс, но просто мимо боя у хумов проходят пачками челы крутые, потому что знают, что големов в рюкзаке висит до упора всегда.
Соответственно, затраты на големов+обкаст при хорошем онлайне даже рядом не стоят с затратами на шмот красивый.
Шмот - пыль, ну так и есть, при всём уважении, просто жысть такая что моров боятся больше. Шмоту стыдно проигрывать морам =))) Ну как это, шмот краса а моров нетю. Игра такая, на понтах.
Тут очень много народу тщится и пыжится, и потому тут и cидит, ну тупо понты, а денег-то нету по настоящему, расклад простой.
|
|
|
JadoRe [6]
|
2 Июля 2009 07:54:56
|
|
|
по моему логика вполне понятна.
Так если логика понятна мне-значит эт ктото из моих родственников.
надо у сесты спросить-не покупала ли она персов в какой нить игре
|
|
|
Молодой голем [8]
|
2 Июля 2009 08:02:43
|
|
|
|
Хм.. прям пол Фэо знают, что у тебя полный рюкзак... Затраты на шмот идут 100-200з на каждый лвл начиная от 6го... это даже 200з в среднем за 1.5-2 месяца... А затраты на Мороков... Идут 15з в день... при активных боях... 15з*30=450з в месяц... + те - кто хорошо одет.. и мороков тоже при себе имеют.. только тратят их на порядок меньше и на порядок умнее... Вобщем ты нубу хоть Морок стриагорна дай он его на замес 3х дурхаргов потратит...
|
|
|
Фокся [5]
|
2 Июля 2009 08:10:29
|
|
|
а мне он понравился )) зашла в кои то веки на плато мышек с порчей скинуть...налетела на мну толпа 7к сразу...ну думаю буду тянуть до последнего и тут это чудо влетает с мешком жаб  я ф шоке была
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Молодой голем [8]
|
2 Июля 2009 08:13:32
|
|
|
|
Я не умоляю достоинств данного персонажа... Но тратить по 6з на бой и проигрывать... Сильно нерационально... Даже для прокачки палача...
|
|
|
Фокся [5]
|
2 Июля 2009 08:15:57
|
|
|
Молодой голем зато теперь не страфно на плато ходить  может он фанат Ромула или Спайдера
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Хаук [3]
|
2 Июля 2009 08:17:42
|
|
|
Молодой голем, кто не знает - тот попал =))) А на морах ошибаешься, тигерами сотку за день слить бывало =))) Про дальше и говорить не буду, самому смешно, ПвП мимо инстов здесь нету, щас хоть доблы чутка дают, ну слегка подровняли, тока и это одна лирика. Пакашто ещё на инсты заточена игра, тока явление это временное, вот што
|
|
|
Хаук [3]
|
2 Июля 2009 08:19:49
|
|
|
|
Ахаха, 6 зол, кто во что играет, челу уважуха зато, ну от мя хотябы, да от жертв евонных прилагаеца автоматом =)))
|
|
|
Молодой голем [8]
|
2 Июля 2009 08:24:36
|
|
|
|
Хаук мда в чем уважуха то?... это так же как нудист... Я не думаю что он много скальпов гребет... Основные убийцы - Лягушки... Нудисты мобов тоже не сами бьют а Тигром/Зобром... Вот к Спайдеру есть Уважение.. тк он если и тратит горы денег то тратит их нацеленно а не быссмысленно...
А так выкинуть по 30з в день (минимум)... и ничего взамен не приобрести... в чем уважение... или я отстал от жизни?...
|
|
|
Хаук [3]
|
2 Июля 2009 08:28:21
|
|
|
|
Молодой голем, отстал, паря =))) Именно за то и уважуха, что целей не достигает в картинках =)))
Вот когда так тратят деньги - тут всё понятно, психика на месте.
На самооценочку тратить - клиника.
Я доступно ? Соря, слегка в неформате, под шофе =)))
|
|
|
Фокся [5]
|
2 Июля 2009 08:33:14
|
|
|
Молодой голем это мода новая, ничу ты не понимаешь, новое поколение типа)
|
|
|
Молодой голем [8]
|
2 Июля 2009 08:34:45
|
|
|
Тоесть играть в игру не для развития(картинок) а для траты Реальных денег.. это "психика на месте?"...
я точно отстал от жизни... Это тоже самое что Вкладывать деньги не в бизнес а в Печную топку... Логика? Уважение? Рациональность?
Когда я иду в кино я иду посмотреть Фильм а не поспать...
Когда я играю в Футбол... я стремлюсь забить гол или отобрать мяч... чтобы команда победила... а не просто бегаю по полю тратя физические силы...
|
|
|
Молодой голем [8]
|
2 Июля 2009 08:36:22
|
|
|
Фокся ой боюсь я такого поколения... Денег много а Толку 0?...
|
|
|
Фокся [5]
|
2 Июля 2009 08:40:16
|
|
|
Молодой голем ну почему толку 0 ? вон про него уже топы создают
|
|
|
Молодой голем [8]
|
2 Июля 2009 08:42:43
|
|
|
Фокся про Лаги тоже топы создают а толку?
|
|
|
Хаук [3]
|
2 Июля 2009 08:43:27
|
|
|
|
Молодой голем, так именно в топку, ну время же убить, дурью маяться, чего ещё здесь искать ?
Палу не нада выигрывать бой, надо просто скальпов нарубать пока под зельем. Моров кидаешь просто чтобы подрубали хп противникам, которых всегда толпа на чужой территории, их туча - ты один. Дальше там как рандом вынесет на последний удар. Они видят - перс несильный и лезут пачками, а ты только раскуривай голыми этих борзых =))) Начинаеца паника в чате, прилетают сокланы. Огрий в шоке, его насилуют !
Канешно, львиную долю снимают моры + делают бой по дурацки нерентабельным, а значит типа вали в пещеры баблом дави ть, но это не для нас, не будем уточнять пачему.
Итак, замесец неслабый =))) И ещё один. И леканулся, кастанулся, ещё парочку, ихааааааа, огрий мельчает постепенно, хаи-умняги проскакивают мимо, но плиннна, голова склоняеца под алкой, ну надо уже лечь спать. Алка-алка...
спать...
Вот это - игра =))) Админский косяк сильный - территории не отыграть. Ну, думаю, будет ещё, там своя стратегия.
А шмобла - для додиков.
Я сказал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|