|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nordrin [3]
|
|
|
|
29 Июня 2009 21:29:19
|
|
|
|
Молодой голем [8]
|
2 Июля 2009 08:50:40
|
|
|
|
Хаук а теперь глянь ссылки в стартовом топе... сколько он наносит урона и сколько собрал скальпов... :) Фрид Палача до 100 докачал и скальпов штук 500 наверное урвал.. с затратами 97з.. (насколько я помню)... а тут о склаьпов и 0 палача за 30з... Кипишу прям ужас...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Хаук [3]
|
2 Июля 2009 09:07:33
|
|
|
|
Молодой голем, фрид - больная тема как раз =))) он айсикьюшник, качал договорами, ну чтобы деньги теже сэкономить. Ты меня не трогай, пажалста, век бога буду молить.
Игра дорогая, эт понятно. Так вся тема в том как раз - игра-ли это =))) Ну накачал шнягой дурнопахнущей, ну прошло два года, все психи свалили в другой проект и даже среди таких психов он никто, айсикьюшник лажовый.
Потому что даже они понимают : он не в игру играл =))) Он брал циферки, неважно как.
Тут вкольный топ получаеца : зачем народ ваще торчит и тратит бабло ? Я первооткрывателем не буду, в своё время мя этот вопрос сильно заинтересовал и я юзанул инет плотно на эту тему.
80 % тратят больше 5 К рублей в месяц в условных играх, 20 % тратят меньше 500 р. в условных играх, ну а дальше кто во что играет.
Я одно хочу сказать : смешно вкладывать деньги в перса. Не игра это. Их можно только тратить на удовольствие. Попробуйте возразить.
Чорд, как тупо что опять всё сводица к деньгам, но от этого никуда не деца. Я лично от этого ухожу тем, что не парюсь насщёт денег =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Молодой голем [8]
|
2 Июля 2009 09:13:33
|
|
|
|
Хаук да деньги присутствуют.. но помоему никто не поспорит.. что главное умение разумного человека это тратить их разумно...
Я же покупаю вещь для того чтобы ее носить или использовать а не для того чтобы выкинуть?... (ну не пластиковые стаканчики а посерьезнее вещи)...
я трачу деньги на поход в баню... чтобы попариться, пообщаться, помыться... а не просто - чтобы прийти 1му и сидеть на лавочке около парилки... :)
или я до сих пор чего то не понимаю?...
Если просто хочется потратить деньги (и нет особых ограничений) играйте на бирже... там можно проиграть с тем же азартом... но можно и выиграть... (ну и + если играть ненаугад можно и полезного много узнать...)
|
|
|
Хаук [3]
|
2 Июля 2009 09:22:59
|
|
|
|
Молодой голем, вот мы и подошли к самому главному =))) Чесслово, даже страшновато об этом писать, да я пожалуй и не буду, пойду-ка я ещё пива возьму =))) Это надо в отдельном топе постить, тока его прикроют сразу.
Пусть все наслаждаюца как умеют, зачем мозги вскрывать =))) Кавота прёт от медалек, кавота от анимированного боя в окошке, кавота от чегото ещё, а ну нас всех в баню =)))
Но нормальных тут мало =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
-Ростов- [4]
|
2 Июля 2009 11:35:47
|
|
|
|
Продам боевых мышей атши! кормите и летайте!
|
|
|
Wonder King [7]
|
2 Июля 2009 13:23:34
|
|
|
да, очень много, но я думаю это человек если у него стоко моров, значит уже шмот на 10 лвл ВЗ лежит)))  Ну короче вложил 2000 голды и играет спокойно)
|
|
|
DreamAdviser [7]
|
2 Июля 2009 13:31:41
|
|
|
|
Да какая вам разница, сколько человек денег вложил? Что вы так любите в чужом кармане бабки считать? Сколько ему хочется, столько и вложил. Как ему нравится, так он и дерется. Может он на плато ходит не ради скальпов, а ради того, чтобы вас понервировать :) Вы лучше подумайте, что со своей демографией делать. А то на плато выходишь и как в Китай попал - на тебя сразу 10-15 персов вешается. Вы очередь чтоли занимайте, чесслово.
Надоело.
|
|
|
Молодой голем [8]
|
2 Июля 2009 13:35:30
|
|
|
Wonder King если бы у него Фул вз лежал то и не лягухи были бы а годрты или големы
DreamAdviser кто его деньги считал?... кто ему претензии высказывал?... просто обсуждали стоит ли это делать? И пытались понять зачем он это делает...
|
|
|
DreamAdviser [7]
|
2 Июля 2009 13:39:53
|
|
|
|
Молодой голем
А я не тебе говорил по поводу денег, а предыдущему оратору :)
А зачем он это делает - не знаю, но могу предположить, что таким образом он борется с демографическим взывом в хумании и с присутствием нубья на плато, которое лезет во все бои не глядя. ;)
Надоело.
|
|
|
Молодой голем [8]
|
2 Июля 2009 13:41:51
|
|
|
DreamAdviser ну вот мы и обсуждали возможные альтернативы данной борьбы  если бы он был вкачан на медали и одет в Бест... то борьба бы была эффективнее.. имхо..
|
|
|
FKC [7]
|
2 Июля 2009 13:43:34
|
|
|
 странный чувак, конечно, сколько опыту вожжралость, чтобы его моров кикать
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
Amenty [6]
|
2 Июля 2009 19:33:08
|
|
|
|
Nordrin
кляп входит в комплект к репликатору:)
Amen
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
2 Июля 2009 20:08:10
|
|
|
магмарам гуманитарная помощь пришла?  А мне?
|
|
|
ОсенняяДепрессия [7]
|
2 Июля 2009 20:13:05
|
|
|
Лопес Джо чут меня как-то не коснулась,даже не одуло ветерком этой помщи...
Nordrin автор,если хочешь,я раскрою тебе огромную тайну...
есть множество способов,быть таким ,как он или есчо прекраснее...
делаешь таг запоминаешь свой номер в банке-берешь денежку-терминал-киви...чута там где-то запутан личный кабинет ....или дилеры и гуманитарная помощь твоего кошелька,каснётся и тебя
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
2 Июля 2009 20:22:43
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
а чу афтор про бесплатные одеяла рассказывается
|
|
|
fire-dance [9]
|
2 Июля 2009 20:49:00
|
|
|
скоро прокачяется и всех своих будет лупить так что магмары не сильно радуйтесь
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
маугримка [9]
|
2 Июля 2009 20:51:07
|
|
|
Хаук Молодой голем
у каждого своя игра)) у кого то на базе цифры и картинки около ника настоять, а у кого то на плато покуражиться, каждый выбирает свое)) а то что деньги в удовольствие а не в перса вкладывать - золотые слова
|
|
|
_Tvoja Groza_ [9]
|
2 Июля 2009 21:44:45
|
|
|
бред
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Nordrin [3]
|
2 Июля 2009 23:19:17
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Спасибо, что просвятил  хоть какая-то польза от депрессии
Курю бамбук...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|