Нубы сколько можно орать и звать о помощи? Неужели вы такие ленивые ,что не желаете моров себе купить?Или вы постоянно расчитываете на помощь извне?Так другие игроки тоже не мороки и у них есть свои дела которые они решают самостоятельно.Налетаете толпой на бота и потом орете о помощи при этом страшно ругаетесь когда вам отказывают.Может вас учить както надо? В такие бои добавлять слепых или арсов чтобы вам не скучно было?
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
все и так об этом знают зачем об этом писать,очередные 13 страниц нытья...
поймите так будет всегда,увы это не искоренить...это уже как часть двара..
так что по теме
Pleura да вы сами хороши)) вас и просить не надо слетаетесь всем кланом )поодиночке получаете люлей , вашему клану уже пора звание присвоить почетные патрульные хумских территорий) сами лезете а потом еще и ноете что вас зовут смешные какие то))
Pleura разве попросить помощь это уже зазорно ?-) бывают, такие бои что приходиться решать либо сливаться сразу либо звать на помощь. конечно без мороков тоже нельзя - но .... но если постоянно вести бои вальяжно, думая о поясах и о мороках - как о неком гаранте выигрыша - это немного убыточно (даже слишком убыточно - кому охота мобов пинать с утра до ночи) в плане охоты.
В вечерние часы на кряже попроси помощь - почти 95% игроков ответят, что они в боях - по одной простой причине- многолюдности локи.
А помогать или не помогать - это выбор каждого игрока. я лично помогаю в силу моих скромных сил, тем людям которые ранее помогали мне-)
chance13
Ну и что что 7 мой с лягушками? Что тут такого?) Я с лягушками. И что?) Посмеся все вместе ахаах у буси мороки игов ахаха.. буся дурик не качает репу города хахаха...
АнтиМат
Когда на помощь зовёт коженуб у которого нет шансов завалить моба в одиночку, причём делает это регулярно это самое настоящее нубство и неуважение к другим игрокам.