Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наболело
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Наболело

Pleura [8] 
0
10 Июля 2009 18:09:19
Нубы сколько можно орать и звать о помощи? Неужели вы такие ленивые ,что не желаете моров себе купить?Или вы постоянно расчитываете на помощь извне?Так другие игроки тоже не мороки и у них есть свои дела которые они решают самостоятельно.Налетаете толпой на бота и потом орете о помощи при этом страшно ругаетесь когда вам отказывают.Может вас учить както надо? В такие бои добавлять слепых или арсов чтобы вам не скучно было?
0
-Snake_87- [7]  10 Июля 2009 19:12:19 #20
А что если позвал на помощь нуб ? :eek: :confused: А помогать или нет дело каждого. Тебя же не застовляют, а просят !
0
буукас [7]  10 Июля 2009 19:12:44 #21
chance13
И еще десять раз пальцем тыкни, посмеемся еще ахаха буся с мороками игов....
РВС Подписи не есть хорошо!
0
Sam Winchester [4]  10 Июля 2009 19:13:11 #22
Pleura F7 в помощь...
Просить помощи не нубство...
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Люк скаиуокер [5]  10 Июля 2009 19:28:36 #23
буукас :eek: :lol:
0
DrobaN [7]  10 Июля 2009 19:33:24 #24
В боях помогаю только сокланам,друзьям,крафтерам и союзникам!!!Если вы не подходите под одну с категорий---Ваша помощь продается в магазине под названием - Мороки!
Добрая фея
0
буукас [7]  10 Июля 2009 19:39:53 #25
И вообще я в коже теперь. Всё продал. Все вместе смемся буся в коже и смороками игов )) :lol: :lol:
РВС Подписи не есть хорошо!
0
гвоздя [7]  10 Июля 2009 19:53:22 #26
Да вообще хренеют!!! Смерть нубам!!! Очистим легенду от нубского мяса!!! :mad: :razz:
0
kisska-lenock [6]  10 Июля 2009 20:18:19 #27
Помогаю по возможности, ну или по настроению, иногда и матов,демонов с пхадами помогаю побить квестовикам, мне многие помогали и до сих пор благодарна безкорыстным помошникам.
Рюкзак забитый мороками конечно хорошо, но ситуации разные у всех, в игре не только взрослые, но и дети и не многие могут влить в игру достаточно средств.
Просто большинство из них прибавляют себе возраст, чтоб в клан взяли.
Помогать дело добровольное, но при возможности считаю лучьше помочь.

Меня больше всего веселят инфы с записямя, что помогаю только сокланам и.т.п., не ужели умирающий нубик будет ее читать? Он бедный пытается выжить, одеться в зелень-охотника или синий шмот головореза :biggrin:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
dushesik [10]  10 Июля 2009 20:19:52 #28
не хочешь не помогай, никто не заставляет + ф-ия игнор существует.
0
АнтиМат [7]  10 Июля 2009 20:42:54 #29
Ка3аК Ну это да...но когда зовёт адекват...ну например я...вот например влез 2-ой ренегат...и я его никак не потяну...и естественно зову на помощь...тут конечно по желанию,но всё же не твой кожаный пример.

когда 1 моб,и человек САМ на него напал и не справляется,помогать нестоит,это халявщики
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Брусничка [6]  10 Июля 2009 21:02:30 #30
Если есть в локе знакомые игроки я прошу помочь их, если нету - прошу не знакомых и не считаю что это неприлично :lol: И сама всегда помогаю, даже не задумываясь нуб-ненуб. Зато иногда получаешь очень занимательного собеседника, а иногда даже друга! Бывают такие ситуации, когда и помощи не просишь, ждешь когда клан подтянеться, а какой-нить игрок сам предложит помочь. Спасибо им за это огромное!!! Так что помощь это дело сугубо индивидуальное, пальцы в двери никому не щимят :lol:
З.Ы. Я нуб, но не бойтесь это не заразно :lol: :
З.Ы.Ы Добрее надо быть, люди)))
0
_Tvoja Groza_ [9]  10 Июля 2009 21:35:26 #31
Pleura не поможеш ты , не помогут тебе . Мороки тут вообще не причем. Вот у меня рюкзак заполнен , куда я моров возьму? Иногда беру моров , но ето не выход, хочеш помогать в боях помогай , не хочеш не нада. А говорить что кто то нуб , ето жесть. А теперь делаю вывод не буду помогать вашему клану, а просьбы были кстати и сокланы твои тоже без моров были. Так что сначала если хочеш создать топ и быть в нём умным проверь факты :exclaim:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Bigbosss [12]  10 Июля 2009 22:12:51 #32
А на 11-12 моры вовсе не помошники)особенно когда собираются милые зоопарки по 7-10+ скорпов+темных)))Не помогаю только крафтерам на кургане,которые пришли в коже и потом на всю локу надрываются спасите напали!бесит...неможешь убить не лезь в эту локу...есть куча других))) :evil:
0
ОсенняяДепрессия [7]  10 Июля 2009 22:14:44 #33
Bigbosss ну говорят же про меньшие лвл,а не про 11-12,там ясен пень в любом случае помощь нужна)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-zayka- [6]  10 Июля 2009 22:30:42 #34
:lol: а есть определение слову нуб ? напишите , что вы лично под ним подразумиваете :eek: каждый ...
тему новую не хотю создавать :lol: лично для меня нуб - это валенок :eek:

а для вас?

пы.сы. а то кричат нубы, нубы , а где нубы , зачем нубы? :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
_Tvoja Groza_ [9]  10 Июля 2009 22:48:09 #35
-zayka- нуб ето тот кто не умеет делать что то :exclaim:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Селито [7]  10 Июля 2009 22:56:30 #36
<strong class=quote> _Tvoja Groza_ писал(а):</strong>
-zayka- нуб ето тот кто не умеет делать что то :exclaim:

а может не знает как делать это "что то"? :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
-zayka- [6]  10 Июля 2009 22:56:53 #37
_Tvoja Groza_

то есть в легенде все нубы? ведь нереально уметь делать все? полюбому кто то что то не умеет :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Селито [7]  10 Июля 2009 22:59:07 #38
-zayka- писал(а):
_Tvoja Groza_

то есть в легенде все нубы? ведь нереально уметь делать все? полюбому кто то что то не умеет :lol:

век живи, век учись а кончишь нубом :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.