Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наболело
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Наболело

Pleura [8] 
0
10 Июля 2009 18:09:19
Нубы сколько можно орать и звать о помощи? Неужели вы такие ленивые ,что не желаете моров себе купить?Или вы постоянно расчитываете на помощь извне?Так другие игроки тоже не мороки и у них есть свои дела которые они решают самостоятельно.Налетаете толпой на бота и потом орете о помощи при этом страшно ругаетесь когда вам отказывают.Может вас учить както надо? В такие бои добавлять слепых или арсов чтобы вам не скучно было?
0
ТРИ_АДА [8]  10 Июля 2009 23:02:34 #39
Pleura Ой, а можно вопрос не в тему? Люся то Ваша до какого момента палача будет качать в паре с VampiroS?)) Хотя с чего такой вопрос... одна то она всё равно не тянет никак... видать до последнего... Мысли вслух)
0
_Tvoja Groza_ [9]  10 Июля 2009 23:02:38 #40
-zayka- да нет, это умеют все делать ну почти все, а вот как это делают вот ето другое дело. Кто плохо делает тот и нуб , а кто вообще не умеет тот вдвойне нуб :rolleyes: :exclaim:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
_Tvoja Groza_ [9]  10 Июля 2009 23:04:23 #41
селито кончить нада ещо уметь :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
-zayka- [6]  10 Июля 2009 23:05:10 #42
_Tvoja Groza_ писал(а):

фиии пошлячко
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Селито [7]  10 Июля 2009 23:12:12 #43
_Tvoja Groza_ писал(а):

ну это тока по правнукам поймёшь :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
ИСПАЛКОМ [5]  10 Июля 2009 23:19:02 #44
Pleura а кто собственно заставляет помогать?) или нубы угрожают? :eek:
0
Кенже [8]  10 Июля 2009 23:22:05 #45
хехе - у меня на двухчасовой радуге - 30 минут идут на сливы и на маршбросок до кряжа -)
4 слота - драйв - фарт -) иногда жалею что поясов нету - но это лирика-)
Гейша играющая на флейте -)
0
_Tvoja Groza_ [9]  10 Июля 2009 23:23:16 #46
-zayka- а ты не знала ? :rolleyes:
0
-zayka- [6]  10 Июля 2009 23:41:11 #47
_Tvoja Groza_

догадывалась :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
_Tvoja Groza_ [9]  11 Июля 2009 00:12:52 #48
-zayka- ето хорошо :rolleyes:
0
Ходун [8]  11 Июля 2009 02:00:01 #49
сегодня один перс в приват кричал о помощи против Валдагоров,раза три.при этом я был то на Плато,то на Побережье.
в итоге отправил в игнор
0
Лопес Джо [4]  11 Июля 2009 02:23:50 #50
Мне все равно, как то я в КЧ, раздражает другое, просьбы в приват. А вдуматься если, можно обозлиться! Типа ты морок, еще какой оО! Поэтому по настроению досылаю в бой арса и смотрю мультик: Ну заяц, погоди! Ибо нефик к Лопес приставать.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.