|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Атлакатль [6]
|
|
|
|
11 Июля 2009 02:45:21
|
|
|
|
_Феникс [6]
|
11 Июля 2009 05:38:14
|
|
|
NeGa
Да уж Александр, мнение мое про Вас навсегда останется одним...я б сказал, да форумки не охота...
Вы бы лучше топик слюнявый создали бы, а то все в других да в других отписываете
|
|
|
Атлакатль [6]
|
11 Июля 2009 06:20:59
|
|
|
Комментарии.
1. Был в очередной раз зазеркален в самом начале инста. Быстро проиграл бой, поскольку попал на стан. Однако, слабеющей рукой успел пустить должное количество зверюшек всяких в силу чего мой уважаемый противник - ВеПест - также был вынесен из боя вперед ногами. У меня маниофобия на зеркала. А у зеркальщиков Омеги - безусловный рефлекс на меня - зеркалить сразу и без разговоров)))))))))). То есть в плен - не брать)))))))
2. Из инста вышло 2 перса, воевавших за людей. Одного я немного попортил одной геенкой. После этого он разделся до трусов - и был таков. Ведьма же все время подвисала. Последний раз я видел ее бездыханное тело на базе людей. Побыв там минут 10 оно исчезло.
3. Вопреки сложившейся традиции я из инста не стал выходить, поскольку замены все равно не предвиделось. В инсте я нашел себе прекрасное занятие - разгуливал по локам и осматривал достопремечательности. Которые так и норовили утащить лишний кристаллик к себе, на человеческую базу.
4. Уважаемый глава клана Омега написал, что мы в расчете. Как я понимаю - очередное зазеркаливание - небольшая мстя за безвременно порушенную аренку господину Простому. Ну чтож - мстя была ужасна. Зазеркалить меня и все равно не добиться победы - стоило ли оно того? Наверное стоило. Теперь мы все видим в лице господина ВеПеста не бездумную жестокую машину для зазеркаливания беспомощных магмаров - но настоящего друга, соратника и воителя, готового пожертвовать кристаллами и прочим ради того, чтобы отстоять честь своего соклана. Браво! Я искренне восхищаюсь этим всплеском эмоций!
Очень доволен, что в пещере попал на господина ВеПеста. Приятно было позаниматься. И ни диарея, ни зеркало ни мне, ни моим соратникам не помешало.
Спасибо за инст.
Удачи
Вечно зазеркаливаемый
Магмар Атлакатль
|
|
|
Kanaloa [6]
|
11 Июля 2009 11:03:30
|
|
|
уууу, 6 ордо-пантеонов выиграли инст, есть чем гордится  9 на 9 то не судьба твердануть, там то атата сделают, да крисы в тяжелой борьбе с кожанными добытые отнимут
Атлакатль
Ваш стасифэкшн Простому удался, наблюдали  Кому Вы что порушили? Зверя обломали? В следующую арену зайти и сделать)) Но все-таки, смотрю самооценка повышается, глядишь так повысится, что в пещеры твердить начнете, не только на одиночек. Вы на верном пути. Удачи Вам вечно зазеркаленный магмар Атлакатль  .
В общем, я в таких топах (про сатисфакции, мерение пипками, нетвердилками, выходами и пр.) больше не отписываюсь (разве что пофлудить) - надоело. Ходите на ПБ, для этого мы тут и играем. Адьёс. Удачи)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-Авиатор- [6]
|
11 Июля 2009 11:10:09
|
|
|
|
Атлакатль, Ну что возмущаться то? Любой нормальный подземщик имеющий зеркало в первую очередь, увидев из окопа синий танк в шлеме МО и топором, с удовольствием бы это зеркало применил. Вероятность победы в результате гораздо выше.
|
|
|
Киловольт [7]
|
11 Июля 2009 11:14:08
|
|
|
Хорошо отзазеркаленный магмар Атлакатль, бросай их нехороших, переходи уже на 7ой. Тут вашему Кодиджсу (язык поломаешь) ходить не с кем на арену, будете нас бить вместе
|
|
|
OLONEC [6]
|
11 Июля 2009 11:31:06
|
|
|
|
закройте уже этот ненужный срач
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
EZZ [6]
|
11 Июля 2009 11:34:41
|
|
|
|
Red-Army Men
Не имею чести вас знать.
Кто вы, я не узнаю вас в гриме, то ли Красная Шапочка, то ли Красная Головка.
Господингоспожа Каналья, полностью с вами солидарен, с нытьем и детским садиком пора завязывать.
|
|
|
Kondor007 [3]
|
11 Июля 2009 12:44:37
|
|
|
Господин Еж, не обращайте внимания на господина ээээ, как его, Краснопузого, нет эээээээ Красноносого, ээээ, как же его. эээээ, ну короче какого-то там Красного, слишком он простой для вас персонаж, хотя простой уже есть, и лежит с диареей, этот пожалуй недаделанный, я бы так выразился, к тому же еще и диареей тоже заразился.
В топку диарейшиков
Всех в топку
|
|
|
Эль Мясник [6]
|
11 Июля 2009 13:12:59
|
|
|
|
Kanaloa
:):) точно больше не отписываемся?:))
|
|
|
Эль Мясник [6]
|
11 Июля 2009 13:13:39
|
|
|
- ДАКОТА - [7]
|
11 Июля 2009 13:37:00
|
|
|
Сапфи [6]
|
11 Июля 2009 14:04:47
|
|
|
|
EZZ
"Омеги - меня не интересует, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю." - взято из Вашей инфы.
Вы жутко непоследовательны) а может, просто не отвечаете за свои слова.
|
|
|
NeGa [5]
|
11 Июля 2009 15:50:40
|
|
|
|
Атлакатль ) в инст он зашел тебя зазеркалить и обломать тебе копание на красную) в расчете подразумевалось - ты обломал зверя, тебе обломали капание ) инст за инст) квест за квест, ну и себе крисы в несгорайках обновить. и мешать периодически 2 капателю на красную имхотепу)
Вроде все получилось)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Атлакатль [6]
|
11 Июля 2009 16:34:11
|
|
|
Никогда никому зверей не обламываю умышленно. И сферы тоже кстати. Как увидел Омегу, да еще Простого - сразу решил напасть. Вот и весь сказ. Каналоа ведь правильно отписала - на зверя можно еще раз зайти - не вопрос.
В Японии в средние века во время трапезы в общественных заведениях считалось тяжким оскорблением, если какой-нибудь самурай укладывал свой меч рядом с собой рукоятью к незнакомому ему лично другому самураю. Тем самым демонстрировалось сомнение в воинском искусстве незнакомца, который якобы не успеет схватить меч, лежащий рукоятью к нему и поразить владельца его собственным мечом.
Примерно также я отношусь к арене - делать зверя, пренебрегая тем, какой на арене соперник - это и большая смелость и большая уверенность. Того, кто нападает на пса абсолютно защищает кодекс чести (то есть некие неписанные рыцарские правила поведения на арене). Думается, я справедливо считал и считаю, что по отношению к господину Простому до этой арены я имел все основания не придерживаться кодекса чести по известным и понятным причинам.
Свершившаяся сатисфакция не только полностью меня удовлетворила, но и позволяет мне вернуться в нормальное русло общения со всеми без исключения противниками. Надеюсь это понятно теперь не только мне.
Что касается копания на красную медаль - копаю, конечно, время от времени. Но без фанатизма))))). Хотя шанкара слабее грумвола - копание на красную медаль уже не имеет той остроты, во всяком случае - для меня.
Главного Вы не поняли, Александр.
Арена с моим участием и участием Простого для меня сатисфакция в том смысле, что я таким образом ответил на хамство в отношении меня лично. Сам же я стараюсь (как это получается - судить не мне) не хамить и не опускаться до личных оскорблений.
Что касается входа ВеПеста в наш инст и зазеркаливание лично меня - то для меня это исключительно игровой момент. Я на такое никогда не жалуюсь и не ною. Наоборот, стараюсь извлечь из этого пользу, как например в этом инсте. Не накопал ничего и не навоевал. Но устал так, как давно не уставал. Думаю, что команде судить, был ли я полезен даже зазеркаленный.
Всем - удачи в инстах.
Магмар Атлакатль
П.С.Киловольту. Он - Каудайс. Запоминается не сразу - согласен.
|
|
|
Атлакатль [6]
|
11 Июля 2009 16:39:29
|
|
|
|
Важное забыл пояснить.
Я очень надеюсь, что не замечен в позерстве и банальном хвастовстве. Топик - его название, - имеет самую важную смысловую нагрузку. Оскорбление мне было нанесено публично. А любой поединок - частное дело. Поэтому я и вынес результат поединка на публику. Здесь более важен не результат, собственно, поединка на арене, а то, что сатисфакция получена и вопрос урегулирован лично для меня.
Удачи.
магмар Атлакатль
|
|
|
Borr [9]
|
11 Июля 2009 17:45:41
|
|
|
Атлакатль писал(а):
П.С.Киловольту. Он - Каудайс. Запоминается не сразу - согласен.
а я его коуджусом зову
|
|
|
Borr [9]
|
11 Июля 2009 17:47:06
|
|
|
Атлакатль магмар атлакатль хватит так грузится всякой фигней ))
|
|
|
EZZ [6]
|
11 Июля 2009 17:59:54
|
|
|
|
Сапфи
Госпожа Сапфи, уж поверте, что вы лично меня интересуете в теме данного топа меньше всего.
Менее вас меня разве что красноармеец Ченкин интересует, внезапно выбежавший из подворотни, как черт из табакерки. Но оно и понятно, диарея это вещь серьезная, тут одной подворотней не отделаешся.
Что-то я не припоминаю, чтобы я обращался в данном топе к вам или иным диарейщикам вашей инфекционной клиники.
Что же касается моих месиджей, то они были адресованы исключительно господину Неге, который является моим большим другом и меня серьезно обеспокоило состояние его душевного здоровья. В последнее время оно у него ни к черту, постоянно ноет что какие-то таинственные магмары его обижают, и то ли совочки и машинки отбирают, то ли чего-то там твердят-нетвердят. Я боюсь как бы мой друг не запил с депресухи, тем более что водочка отлично помогает при диарее.
|
|
|
Red-Army Men
|
11 Июля 2009 18:34:45
|
|
|
|
EZZ
Со стороны Ёжик, Вы выглядите именно так, как я Вас назвал=) В каждом топе про Омегу Вы влезаете с коментариями, в адрес нашего клана, который Вас не интересует судя по инфе. Еще вы высказываетесь и поддакиваете в топиках и ситуациях которые Вас никак не касаются и Вы там не присутствуете, однако считаете нужным тяфкнуть=) Удачи Ежик, встретимся в инстах, если смелости хватит твердануть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|