Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я получил сатисфакцию.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Я получил сатисфакцию.

Атлакатль [6] 
0
11 Июля 2009 02:45:21
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=7546026&finish=0

Очень доволен, что на арене попал на Простого. Приятно было позаниматься. И ... не помешал))))

Удачи в инстах.
Магмар Атлакатль
0
Сапфи [6]  11 Июля 2009 18:38:29 #58
Red-Army Men

а что ему в инстах делать то, Димк?))) Грума все равно ему не купить - арсеналь закрыт)

Остается вживаться в роль и за воображаемую собачку подтяфкивать)
0
Slonson [6]  11 Июля 2009 18:55:53 #59
Kanaloa писал(а):
уууу, 6 ордо-пантеонов выиграли инст, есть чем гордится :lol: 9 на 9 то не судьба твердануть, там то атата сделают, да крисы в тяжелой борьбе с кожанными добытые отнимут :lol:

А никто этй победой и не хвастал...Кстати ваши крисы тоже в борьбе с кожанами добыты..А если уж совсем по честному, все крисы добыты против кожанов - нормальный человек в зарубном инсте не будет подставлять тиму и тратить моров на Агудара.. :wink:
0
Slonson [6]  11 Июля 2009 18:57:57 #60
NeGa писал(а):
Атлакатль ) в инст он зашел тебя зазеркалить и обломать тебе копание на красную) в расчете подразумевалось - ты обломал зверя, тебе обломали капание ) инст за инст) квест за квест, ну и себе крисы в несгорайках обновить. и мешать периодически 2 капателю на красную имхотепу)
Вроде все получилось)

Не все получилось - я 2 ходки сдал, копателей трое было )
0
MoosE [6]  11 Июля 2009 19:33:23 #61
OLONEC

Согласен что срач да и только!!! Када с вами встретились на арене, ни кто слова не сказал вам!!! и что анологично были под зверем у ланса и анологично атлакалю были обкушаны пунш и прочее, дальше тому же самому анологично что ланс что я был закидан разными видами злюк. Инст был достойный и все поправилам игры, не ожидал что будет такой счет в инсте. ток вот смотреть нуно что сначала делаит противник и зачем он зашел)
приятно было познокомиться :exclaim:
0
Kanaloa [6]  11 Июля 2009 19:41:10 #62
Slonson
в полемику и дискуссии я вступать не буду, выше уже написано, что моих комментов в подобных топиках больше не будет. Адьёс :wink:

p.s. Ваши пытались сдавать, чем это кончилось всем известно :wink:

все, нет меня :cool:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Эль Мясник [6]  11 Июля 2009 19:57:13 #63
Kanaloa

ааааааааа :):) не удержалась :) все таки написала :):)
0
- ДАКОТА - [7]  11 Июля 2009 19:58:36 #64
Эль Мясник :lol:
0
_neighbour_
11 Июля 2009 20:00:16 #65
Атлакатль писал(а):
Что касается входа ВеПеста в наш инст и зазеркаливание лично меня - то для меня это исключительно игровой момент. Я на такое никогда не жалуюсь и не ною. Наоборот, стараюсь извлечь из этого пользу, как например в этом инсте. Не накопал ничего и не навоевал. Но устал так, как давно не уставал. Думаю, что команде судить, был ли я полезен даже зазеркаленный.

Всем - удачи в инстах.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

П.С.Киловольту. Он - Каудайс. Запоминается не сразу - согласен.

У меня было ощущение, что Атлакатль был везде :cool:
Знал кто на базе у хамов, кто бежит мазать руки, шде находится/куда направляется Зе Пест, кто куда тащит крисы...

П.С. А мы его Куди назваем промеж собой :rolleyes:
П.П.С. Все таки удивительно, как так быстро умер в бою с Пестом, буквально за две минуты...
0
Prostoyi [6]  11 Июля 2009 21:00:34 #66
Здравсьте всем ) Атлакатль - э спешэли фо ю - и только - мне льстит ваша подготовленность вчерашняя - с каким азартом вы на меня набросились - все правильно - хуман делал зверя и ваша наипервейшая задача не допустить этого - обломать всеми возможными способами ) я согласен с этим на все 100% - но меня расстраивает совсем другое - что вам я пообещал забыть ваш ник - но пока не получаетса - вы на самом деле герой на все 100 - увидев омеговца - тем более "Простого" который ни так давно высказалса о ваших увлечениях в медицине - ( направление проктолог ) вы укушались совсем немножко - но ни это главное - главное как вы готовы бить омеговца - всеми правдами неправдами - пусть даже он не сьел даже похлебку ) с уважением - Простой )))) встретимса я надеюсь еще в инстах - когда вы наберетесь мужества нажимать на слово "Сюда"
P.S. - ни кого не желал обидеть )
0
- ДАКОТА - [7]  11 Июля 2009 21:03:20 #67
Prostoyi гон какой то , атлакатль действует в игре доступными ему способами причем тут правды неправды :rolleyes:
0
chance13 [7]  11 Июля 2009 21:07:49 #68
- ДАКОТА -
дело не в атлакатле,омега находит смешным,что простого,который никому не нужен,закидывают порчами;но не находят смешным то,что приглашают магов на заход в пещеру,чтобы их зеркальнуть
и сидеть над трупами :lol:
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
0
Prostoyi [6]  11 Июля 2009 21:09:34 #69
Уважаемый Дакота - писалось не вам - ни надо быть затычкой в каждой бочке
0
Хаук [4]  11 Июля 2009 21:12:11 #70
кайфонул =))) в кои-то веки не закрыли сразу умнячь =))) барвиста, наверное, была офф
Ветер, кровь и серебро...
0
Хаук [4]  11 Июля 2009 21:13:07 #71
Чутка приподнимитесь, гаспада, вас будут читать потомки =))) Меньше дерьма, больше мыслей типа
Ветер, кровь и серебро...
0
MoosE [6]  11 Июля 2009 21:20:42 #72
Prostoyi

повторюсь спроси как анологично поступил олонец :exclaim:

21:22 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА

Сражение начнётся не более, чем через 27 сек.

не особо и хумы твердят
:lol: :lol: :lol:

4-й инст подрял такое время
0
Prostoyi [6]  11 Июля 2009 21:24:23 #73
Мус - ни знаю как поступил олонец - но если Вы внимательно посмотрите - то я никого не обвинил - и ни каких претензий не предьявил )
0
MoosE [6]  11 Июля 2009 21:26:18 #74
Prostoyi

я не говорил про претензии я говорил про зверя вам не дали так как нам не дали :wink:

только опять же счет мы с лансом изменили в свою сторону 6/2, все было в ваших руках, так что все по правилам
0
MoosE [6]  11 Июля 2009 21:39:45 #75
MoosE писал(а):
Prostoyi

я не говорил про претензии я говорил про зверя вам не дали так как нам не дали :wink:

только опять же счет мы с лансом изменили в свою сторону 4/2( извиняюсь ранее написал со счетом ошибся), все было в ваших руках, так что все по правилам
0
intellektual [9]  11 Июля 2009 23:15:14 #76
фух . дочитал всё. Всегда обожаю перепалки Пантеон vs Омега . в принципе что те что те друг друга стоят . ))
Скажу честно уважаю как Атлакаля. )) есть за что )) . наслышан о его галантности с дамами )))
Так и Негу. )) Очень толковый глава для своего клана. Без Хорошего Я. и группы людей которые верят не возможно было бы создать такой клан

Явный позитив перепалок . это высокоинтелектуальный срач. )). Господа . )) честно . созвонитесь и договоритесь на пиво )) тем более уверен многие из ваших сокланов могут это позволить.

а теперь по теме. немножко вежливости. )) а то светит всем куча форумок. )))
З.Ы. Привет . Сапфи, Кристальке. девушкам красавицам из омеги )))
Царь... Просто царь...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.