|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Атлакатль [6]
|
|
|
|
11 Июля 2009 02:45:21
|
|
|
|
Йа БелОочГа [8]
|
12 Июля 2009 02:19:18
|
|
|
|
intellektual насчет омеговских красавиц,поддерживаю)))
...
|
|
|
- ДАКОТА - [7]
|
12 Июля 2009 02:36:40
|
|
|
Prostoyi Уважаемый Простой а для чего тогда форум? а поповоду бочки ты прав люблю затыкать бочки да и поглумиться непротив, атлакатль на позитиве всгда кулюторно и воспитанно обьясняеться а тут развели срач вот и понинайте плоды
|
|
|
_neighbour_
|
12 Июля 2009 02:46:12
|
|
|
А как Атлакатль отжигал в пещере своими комментариями, так это не передать словами))
Товарищ Простой, не опускайтесь хотя бы ниже того уровня общения, который заключен в вашем нике.
Ваще бизабразничают омеги, взяи Имху зазеркалили в гиблом
Ромула на вас нехватает
|
|
|
Сапфи [6]
|
12 Июля 2009 08:04:08
|
|
|
_neighbour_
 скуууууууучнаааа.....
|
|
|
sergiopelo [5]
|
13 Июля 2009 04:04:31
|
|
|
Атлакатль писал(а): А какой то талантище мой постик поправил. Слово убрал заветное. Так любимое Простым. И не вдомек этомук талантищу, что я как великий мастер слова в правках не нуждаюсь. И матом даже не пишу.
Возмукщенный редакторской цензурой и произволом
Магмар Атлакатль
Не знаю, в каких именно правках вы, "магмар Атлакатль", не нуждаетесь, но в смысле русского языка - я готов вам помочь с преподавателем.
Виктор, ей богу ж, "тут не по-русски у вас" (© С. Долматов), уж извините.
|
|
|
OLD TORN [5]
|
13 Июля 2009 08:34:34
|
|
|
|
Господа и дамы из Омеги и Пантиона не надоело? Договоритесь между собой, 9 на 9 - пещеры думаю многие с уовольствием будут наблюдать за этим инстом, к тому же противники знают многое друг о друге (у кого какие животные, благи, зеркало, мороки и т.д.). И там докажите ху ис ху. И вот тут ,я думаю, если уже точно все согласовано, не будет вопросов типо кто твердит-не твердит.
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
MoosE [6]
|
13 Июля 2009 11:14:28
|
|
|
OLD TORN
смысл? показать какой крутой? все знают что я омегу уважаю и они думаю пантеон тоже уважают, а получить выйдя от туда по 5-10%опыта))) да и зеркала будут мешать,я конечно понимаю зеркала игровой процесс и против ниъ ни чего не имею, но смысл тому же атлу заходить а потом покидать инст зазеркаленым сжигая кристалы
а на счет вопроса кто твердит кто нет абсолютно не согласен как был так есть и так будет открытым и ни чего не измениться пока грума не уберут с пещер имхо.
Что люди не твердят что магмары не твердят,т.к. ни кто не хочет сжигать свои крисы заведомо зная кто там стоит
|
|
|
Born [6]
|
13 Июля 2009 11:25:43
|
|
|
|
MoosE, откуда ж вы знаете, кто там стоит? =)
Истина где-то рядом...
|
|
|
MoosE [6]
|
13 Июля 2009 11:30:44
|
|
|
Born
мы не знаем мы предпологаем а когда я ходил в пещеру мы просто вставали и шли,
только вот почему то что вип и многие другие кланы не твердили(не проще ли вам у них спросить)
а с вами пересекались и вы прекрасно знаете что мы на вашу ту же 5-у шли
на полный состав не отрицаю мы на вас не попадали значит не судьба была
|
|
|
OLONEC [6]
|
13 Июля 2009 12:01:55
|
|
|
MoosE писал(а): OLONEC
Согласен что срач да и только!!! Када с вами встретились на арене, ни кто слова не сказал вам!!! и что анологично были под зверем у ланса и анологично атлакалю были обкушаны пунш и прочее, дальше тому же самому анологично что ланс что я был закидан разными видами злюк. Инст был достойный и все поправилам игры, не ожидал что будет такой счет в инсте. ток вот смотреть нуно что сначала делаит противник и зачем он зашел)
приятно было познокомиться 
не хотел тут ввязываться. я иду на арену пинаться, не читаю инфы, поменял слоты с эликами и напал на нужного мне перса, а не жду пока меня кто-нить снимет. нубы-не нубы-мне фиолетово, посмотрел кто как одет, выбрал сильного-напал. двар тупит, не всегда показывает, что ВЫ в бою. если ВЫ так любите изучать что у противника в инфе, у меня для таких послание написанно-пишите в приват: квест, потом раздевайтесь и на слив.
я всегда рад получить драйв от хорошего боя, даже если проигрываю.
мне тоже было приятно познакомится.
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
MoosE [6]
|
13 Июля 2009 12:15:24
|
|
|
|
OLONEC
мм инфу вашу изчул после...
я просто хотел сказать аналогично поступил атлакаль увидел сильного соперника соответственно кастанулся и напал на него не сморя что он делает, а на счет квеста за себя лично могу сказать если иду на квест то слив в любом случае не буду делать прежде всего победа потом квест, думаю ВЫ и ваш уважаемый клан поступает анологично....
еще когда нибудь надеюсь встретимся;) на 7-м
на счет зверя к вам претензий ни кто ни каких не предъявлял!!!(удивило просто что за зверя высказали атлакалю) просто на сколько знаю на 7-8лвл все таки сначала смотрят на квесте ли соперник а потом нападают...
|
|
|
OLONEC [6]
|
13 Июля 2009 12:25:15
|
|
|
MoosE, ну на 7-8 я еще не был) Встретимся, обязательно встретимся(с)
|
|
|
_ReakTor_ [4]
|
13 Июля 2009 12:52:50
|
|
|
Prostoyi писал(а): Здравсьте всем ) Атлакатль - э спешэли фо ю - и только - мне льстит ваша подготовленность вчерашняя - с каким азартом вы на меня набросились - все правильно - хуман делал зверя и ваша наипервейшая задача не допустить этого - обломать всеми возможными способами ) я согласен с этим на все 100% - но меня расстраивает совсем другое - что вам я пообещал забыть ваш ник - но пока не получаетса - вы на самом деле герой на все 100 - увидев омеговца - тем более "Простого" который ни так давно высказалса о ваших увлечениях в медицине - ( направление проктолог ) вы укушались совсем немножко - но ни это главное - главное как вы готовы бить омеговца - всеми правдами неправдами - пусть даже он не сьел даже похлебку ) с уважением - Простой )))) встретимса я надеюсь еще в инстах - когда вы наберетесь мужества нажимать на слово "Сюда"
P.S. - ни кого не желал обидеть )
гхм, на мой вкус невразумительный ответ после мега-постов Атлакатля. засчитываю вам техническое поражение. ИМХО.
|
|
|
Born [6]
|
13 Июля 2009 13:13:30
|
|
|
финансист007, для синих пантеоновцев Атлакатль объект для поклонения только из-за его "мега-постов" на форуме?
Истина где-то рядом...
|
|
|
-zayka- [6]
|
13 Июля 2009 13:20:53
|
|
|
<strong class=quote> финансист007 писал(а):</strong>
<strong class=quote> Prostoyi писал(а):</strong>
Здравсьте всем ) Атлакатль - э спешэли фо ю - и только - мне льстит ваша подготовленность вчерашняя - с каким азартом вы на меня набросились - все правильно - хуман делал зверя и ваша наипервейшая задача не допустить этого - обломать всеми возможными способами ) я согласен с этим на все 100% - но меня расстраивает совсем другое - что вам я пообещал забыть ваш ник - но пока не получаетса - вы на самом деле герой на все 100 - увидев омеговца - тем более "Простого" который ни так давно высказалса о ваших увлечениях в медицине - ( направление проктолог ) вы укушались совсем немножко - но ни это главное - главное как вы готовы бить омеговца - всеми правдами неправдами - пусть даже он не сьел даже похлебку ) с уважением - Простой )))) встретимса я надеюсь еще в инстах - когда вы наберетесь мужества нажимать на слово "Сюда"
P.S. - ни кого не желал обидеть )
гхм, на мой вкус невразумительный ответ после мега-постов Атлакатля. засчитываю вам техническое поражение. ИМХО. 
+лимон
Born
не только для пантеоновцев  мне он тож нравиться , хотя и не знакома с ним
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
_ReakTor_ [4]
|
13 Июля 2009 13:41:20
|
|
|
Born писал(а): финансист007, для синих пантеоновцев Атлакатль объект для поклонения только из-за его "мега-постов" на форуме? 
не совсем понял про "объект для поклонения", ИМХО, братан, ты ляпнул не подумав.
в КОНКРЕНТОЙ "словесной терке" на аргуметнированные развернутые посты Простой ответил какой-то пургой про зверей, обкасты. причем в постах Атлакатля уже есть ответы на все, что написал Простой.
есть боевые действия, есть медиа-война. почти во всех постах Атлакатль вас переигрывает, хотя ты можешь со мной и не соглашаться.
|
|
|
Born [6]
|
13 Июля 2009 13:49:05
|
|
|
финансист007, ну еще бы он не выигрывал в глазах своего соклана
Истина где-то рядом...
|
|
|
_ReakTor_ [4]
|
13 Июля 2009 13:58:48
|
|
|
Born
ну отчего же... все топы а-ля "мы токо что выйграли инст, в котором было 1,5 омеговца" я считаю медийно проиграными сразу же. хоть вся основа пантеона там отпишется. но Атлакатль как раз там-то не постит по теме..
P.S. желание пустить разговор в пустофлуд разгадал и не повелся.
|
|
|
OLONEC [6]
|
13 Июля 2009 14:01:12
|
|
|
финансист007 писал(а): Born
P.S. желание пустить разговор в пустофлуд разгадал и не повелся. 
 +1000
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|