|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Миледи -
|
|
|
|
16 Июля 2009 01:56:19
|
|
|
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
|
|
|
Лерти [5]
|
16 Июля 2009 03:18:55
|
|
|
fenix70
На 6 том 100% пересечемся и будет
возможность чертыхатся и вам и нам ))
|
|
|
Князь Горячий [7]
|
16 Июля 2009 03:21:24
|
|
|
|
-Таниэль- а на фига мне выходить то доблу терять?
странные вы люди, эгоисты прямо xD напился уже ржу xD
|
|
|
-cruiz- [4]
|
16 Июля 2009 03:21:46
|
|
|
|
Лерти
уверен) 5-й лвл после доброзла ваще стал пыткой)
|
|
|
Лерти [5]
|
16 Июля 2009 03:24:25
|
|
|
fenix70
Признаюсь честно, сейчас качаю зло , коплю денюшки на шлем и внутри себя умираю от скуки ,но пока другого выхода для себя я не вижу.
П.с.: Проще говоря сплю.
|
|
|
-cruiz- [4]
|
16 Июля 2009 03:29:12
|
|
|
|
Лерти
а других вариантов нет у меня товарисч dubler зло качнул теперь ваще заходит тока на квесты и голышом сферы тягает))
|
|
|
Хомкин [6]
|
16 Июля 2009 03:30:20
|
|
|
Зачетно... Но вот 3к опыта  Многовато все же...
нуб за 3з порадовал... быстрее бы на 5-ый свалился - тут его быстренько полюбят :)
|
|
|
- Миледи -
|
16 Июля 2009 06:39:52
|
|
|
 нафлудили то....
ребят, абсолютно согласна с лерти и кадаброй - не все могут позволить себе столько опыта тратить на каждую пещеру))))) попадём на вас - будем драЦЦа. а специально портить персов только для вашего куража я своим ребятам не разрешу))))) а то что встретимся ещё.... это ж очевидно)))
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
|
|
|
Злобный Боцман [4]
|
16 Июля 2009 07:01:41
|
|
|
|
2 - Миледи -
Это не ответ чемберлену и это очевидно.
Равносильно тому что я с напарником выйду на арену, попаду на сферщика из вашего клана и буду трубить потом о том, что надрали задницы вашему клану.
5+4/5+случайные - лично для меня не есть гордость.
Если вы гордитесь этой победой...Ваше право конечно) Я бы промолчал.
Если я на арене проиграл вашему Зачупатырю, не голому, то я это могу признать и признаю. Если выиграл кого-то в реальной битве, а не так просто на сферщика попал, я буду рад. Скормил кошаку вашего голого сферщика - забыл тут же, нет интереса.
ЗЫ
Хотя с другой стороны, спасибо за пост. Польстило. Если вы так радуетесь победе над 5-кой без второй группы, это что-то да значит)
Удачи!
|
|
|
-Миневра- [4]
|
16 Июля 2009 10:21:16
|
|
|
Злобный Боцман
+100
|
|
|
-abracadabra- [4]
|
16 Июля 2009 10:32:15
|
|
|
|
[Злобный Боцман я тоже горжусь этой победой.
и еще раз повторю ваша 5+surman+осталные которые тоже не стояли были сильнее нас
кроме того наверняка dumgarrу приятно что вы тоже считаете что он с нами был
|
|
|
Imperat0r [6]
|
16 Июля 2009 10:43:03
|
|
|
|
-abracadabra- Инст хороший получился, обидно, что счет не в нашу пользу. Ваши две группы действовали тактически грамотно. Наши же ребята расслабились и вошли в инст неподготовленными. Будем зализывать раны и делать соответствующие выводы. Ждем новых совместных инстов)
|
|
|
Hruster [9]
|
16 Июля 2009 10:57:15
|
|
|
|
-abracadabra-
Я очень рад за тебя за то ты рад)
Еще раз повторюсь, меня реально польстили ваши посты про то что вы нашу 5-ку посчитали не просто сильной командой, а сильнее ваших 2-х)
Я обычно когда захожу 2-мя командами - противником считаю только если вижу тоже 2 команды.
Если хотябы 4-ка случайных забрела то это дело техники. Либо случайно забредшие полные арсов, готовые слушать приказы. Ну это награни фантастики) Тем более у людей) Обычно народ любит ходить пустыми. Слоты любит забивать парой серых банок хп или свитками. И обычно они лучше других знают как играть. Моры им не нужны в принципе, тем более если удачно выбрать локу то и бесплатных моров очень много. Вызываются волшебным заклинанием: "хе-е-е-елп!!!!", "напали!!!", "помогите! я напал, а он мишку кинул!!!"
Смотрел только результаты поэтому 6 значков одного клана, все бойцы, за исключением одного, со званием воин, как-то меня навели на мысли о том, что против нашей 5-ки играли 2 команды 5+4.
Зная как формируются наши группы и зная, сколько людей хотело пойти в пещеры, более чем уверен что попали разбитыми.
Сурфмэн думаю пришел красить таблички. Могу ошибаться. Это пока просто глядя на статистику.
зы
ИМХО
Плох тот кто недооценивает противника, еще хуже тот кто недооценивает себя.
Ибо первый может выехать за счет напора, а второй пораженец изначально.
Удачи!
|
|
|
-Миневра- [4]
|
16 Июля 2009 11:09:48
|
|
|
Hruster  вы братья-близнецы с боцманом
|
|
|
Злобный Боцман [4]
|
16 Июля 2009 11:17:37
|
|
|
|
-Миневра-, почти)
Другой возможности не было ответить, а хотелось.
К тому посту добавление
Автор - Злобный Боцман.
|
|
|
Даргинец [4]
|
16 Июля 2009 11:47:55
|
|
|
|
Злобный Боцман Сурфмэн думаю пришел красить таблички. Могу ошибаться. Это пока просто глядя на статистику.
многие ходят так и им не важна победа. заходят в инст делают что надо и сидят на базе. на вопрос почему не помогал и тд. ответ я за табличками, опыт из за вас жрать не собираюсь или еще какие то причины. т.е. пришел без тимы делаешь что хош и все.(ничего против этого не имею) так та же самая кожа приходит и делает что хочет та же самая ситуация как прийти помазать таблички и отсидеться. только кожа приходит не таблички мазать а что то свое. почему кожа не может прийти и делать что хочет?
ваще по хорошему я за то чтобы в инсты ходили хотяб немного подготовлеными и коже пустыми там делать нечего. и походы типа помазать и отсидеться тоже надо будет запретить. чем воин который пришел таблички мазать и сидеть на базе лучше кожи?
вы не подумайте что я за то чтобы ходили пустыми кожаные бойцы.
|
|
|
-abracadabra- [4]
|
16 Июля 2009 12:12:03
|
|
|
|
Злобный Боцман ну да ладно в любом случае все остануться при своем мнении, но в любом случае я к тому что было не 5 против 9, а 6 простив 8, при том что у вас был солидный перевес в вообружении и если в первые полчаса у нас было приимущество за счет большего количества моров, то потом 80% моров было слито и вы должны были выехать на оружии, почему этого не произошло не знаю, скорее всего расслабились под влиянием ТИПИЧНЫХ:)) инстов, могу даже предположить что это у вас 1е поражение, даже когда не все попадают в один интс
по моим предворительным оценкам счет должен был быть 40-50/100-120 в вашу пользу именно столько (40-50) и мы накопали пока у нас были моры, почему нам получилось дальше копать а вам нет когда у нас пооставалось по 1-4 мора не знаю
|
|
|
-abracadabra- [4]
|
16 Июля 2009 12:19:03
|
|
|
|
Злобный Боцман гы хотел написать что в любом случае каждый будет остаивать свою точку зрения:)) а получилось что опять написал кучу доводов что вы сильнее были и т.д. и т.п.:))
все таки сильно впечатлился инстом:)))
|
|
|
-Миневра- [4]
|
16 Июля 2009 12:35:06
|
|
|
Злобный Боцман я так и поняла))
|
|
|
Egan70 [6]
|
16 Июля 2009 13:06:29
|
|
|
|
-abracadabra-
посмотрел инст......прикольно.....но мне кажется не 6 их было ...или forer тоже как воин уже считается)))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|