Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > наш ответ чемберлену
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

наш ответ чемберлену

- Миледи -
0
16 Июля 2009 01:56:19
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
0
-_Любимка_-
16 Июля 2009 21:43:52 #134
КИНОне пущу её к те)
0
-cruiz- [4]  16 Июля 2009 22:15:19 #135
-_Любимка_-
просветление в мозгу возникло... я же опыт жру))))а крисы это опыт))))) шучу)))смысл бегать я один в соседней локе ресаются...счёт беспонтовый....смысл бегать.....стоял по возможности скальпы косил))))нееее для очистки совести рыл)))))уголь нашёл оооо!!!
0
КИНО
16 Июля 2009 23:10:49 #136
-_Любимка_-
ты тоже приходи))) :eek: :biggrin:
0
-_Любимка_-
16 Июля 2009 23:34:09 #137
КИНО хы, тут говорят квартирка у тя большая)
Ну эта я эвон девочек собиру и в-9 придем) а чу) Сам звал
Или эта fenix70 -если с нами соберется тож возьмем)
побольше лимонаду припаси и чипсов)
Дя-я все равно ураган-так что беспорядок гарантируем
и вообще чу эт Ты нас приглашаешь-а.. признавайся... :biggrin:
0
-Миневра- [4]  17 Июля 2009 00:53:12 #138
-_Любимка_- мне тоже интересно, зачем и куда приглашает? :lol: :razz:
нафлудили на 8 страниц :eek: ща с Чуба форумку снимут, будет еще 8, обещал прокоментировать ведь :cool: ждем с нетерпением :wink:
0
-МАГИЯ-
17 Июля 2009 02:41:47 #139
-Миневра- писал(а):
[b
_sandra0587_ имея в тиме двух бойцов в сини с вещами урай-мо и БТУ, странно наблюдать 4-х магов в краске, чу они там у вас делали и как туда попали? :eek:

Ириш,полностью с тобой согласна((( Не понятно почему такой счет((( Понятно проиграли,но почему такой счет и столько опыта съедено???????????????????????Обидно,хорошие бойцы,но организация хромает.Дракончики красавы) Спасибо за хаос еще раз!!!!
0
-МАГИЯ-
17 Июля 2009 03:02:58 #140
_sandra0587_ писал(а):
-abracadabra- подскажи пожалуйста, как мы должны были действовать. Очень любопытно. Хотя бы наметки...

И очень эта фраза понравилась)))
0
NeGa [5]  17 Июля 2009 04:39:01 #141
:smile: Судя по фразам с долей испуга шмота МО и прочее на 5-6 будет еще один клан нетвердящих)
http://omega.dclans.ru
0
- Миледи -
17 Июля 2009 07:05:32 #142
NeGa писал(а):
:smile: Судя по фразам с долей испуга шмота МО и прочее на 5-6 будет еще один клан нетвердящих)

:lol: вот как ответить на глупость, что б человека не обидеть?...
0
Злобный Боцман [4]  17 Июля 2009 07:30:53 #143
- БестиЯ -
Всегда отвечаю в том же ключе в котором задан топик.
Вы считаете адекватной реакцией восхваление и выражение радости за вас и только такую?
Тогда да, у меня неадекватная реакция)
Мне лично не понравилось несколько высказываний)

Sappiens тимой группу говоришь победили? да такая группа бы при граммотной игре нас бы в клочья порвала бы причем в сухую или почти в сухую

_sandra0587_ ну вот и думай почему так получилось что имея более сильную команду у тебя все арсенальные мороки были слиты а на тебе весь инст висел танк

И далее в таком духе.
Адекватность заключается в том чтобы сказать, "да группа наша сильнее ваших двух, но вы умнее, а мы тактически проиграли вам, поздравляем с заслуженной победой"?
Я считаю адекватностью показать вам же на некотрое несоответсвие. Причем явное.
Я не вижу сильной КОМАНДЫ с нашей стороны в этом инсте. Есть сильные игроки. Это совершенно разные вещи.
Да вы играли просто грамотно. Но для наших этот инст был без вариантов. Точнее был только один вариант: если бы вы по двое, трое кидались на Феникса и Сандру, не знали бы про существование амулетов воскрешения и пр. Но не считаю вас нубами, поэтому без вариантов.
И поэтому отчасти удивил этот топик, хотя... При вчитывании все становится предельно ясно...
NeGa отметил суть, чуть выше...
0
ZACHUPATblPb [5]  17 Июля 2009 16:42:20 #144
Злобный Боцман Салют)

Всем привет! Поздравляю своих сокланов с заслуженной победой, и спасибо хумам за инст, сокланам явно интересно было)

По-поводу неравных сил :arrow: :lol: Сандры урон больше чем у всей нашей тимы) Мо рулит,к примеру БЗ на 4-ом рулит, игуры-мышки на 4-ом рулят, высшее благо + ярморка эли тоже, как не крути силы норм были, с Мо убить не легко пробовал, на арене почти получилось выиграть по тайму) То что Вас тянули в бою долго ваши проблемы над было менять ход мысли а не тупо до конца инста дро..Ца а кожа-рожа)) пхе может рыть спокойно при норм раскладе, наши же рыли, хре..а толку синие зеленые кожаные рыть то рыли, значит не в бою были это факт) по стату вижу отхавали для боев-копания опыта не слишком греховно, значит арсы кончились у хумов --соответственно пока Вас тянули другие рыли, ниче не мешало это делать вашей коже, были у мну ситуевины когда мы 4-вером попадали проти с з , ниче нормал кожаков наших крыли при умном подходе и голове не в задниц....Это тем кто ноет)

П,С инст без вариантов не бывает, уж 150 могно было откопать для спокойного души счета) а не 8 ! Так что равные силы -не равные но 8 очей это совсем уж головка в попке!

А по теме всем кто учавствовал -- респект ! :wink:
0
ZACHUPATblPb [5]  17 Июля 2009 16:45:12 #145
-Миневра--_Любимка_- Привет, спасиб за поздравления, я скучаю :cry: надеюсь больша форумки не будет! С мну подарки, щас кризисую просто, мног чу на 5-ом прикупить нада!
0
ZACHUPATblPb [5]  17 Июля 2009 16:56:58 #146
КИНО Эт мои девочки :evil:
0
- Миледи -
17 Июля 2009 17:14:31 #147
Злобный Боцман :eek: и проавда... чу радуемся? запинали пятерых беззащитных людей из легиона + элитника-норда... с шапками МО... бту... травленными котами... ужОс....
0
ZACHUPATblPb [5]  17 Июля 2009 17:15:45 #148
- Миледи - Причем под ноль почти :lol: :cool:
0
Злобный Боцман [4]  17 Июля 2009 17:34:05 #149
ZACHUPATblPb
Оба-на))) Приплыли) Чего я слышу от элиты)))
Ладно один запуганный видом перса в МО... Но вот от тебя не ожидал...
Это радует. У вас все так рассуждают? Или доблу не в пещерах качали?
Ничего тогда расписывать не буду) Пусть будет так...
*тихо хихикая
Удачи!
ps
ни у кого не спрашивай про тактику, ты и так лучше всех все знаешь)
где-то на днях читал про подготовку на турнир, не вздумай ее читать, там бред! ) В пещерах шмот только рулит! Самое главное это убить перса!

Все, меня здесь нет больше, думал что-то дельное услышать)
0
- Миледи -
17 Июля 2009 17:44:51 #150
Злобный Боцман забавно, как часто ты упоимнаешь слово "запуганы". на самом деле - просто адекватная оценка противника. потому и инст был действительно напряжённый. почему то уважение к противнику ты воспринял как страх))))) при этом тебя самого там не было.

зато все участники из легиона бились. правильно или неправильно. сражались до конца. только не надо подменять понятия) уважаем. но не боимся.
0
ZACHUPATblPb [5]  17 Июля 2009 17:45:44 #151
Злобный Боцман :lol: я уже не элита
0
ZACHUPATblPb [5]  17 Июля 2009 17:48:46 #152
Злобный Боцман Мо мну не пугает, я головой думаю, поэтому и беру победы, сам знаешь) Мое отношение к тебе ты знаешь) - не будем портить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.