Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > наш ответ чемберлену
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

наш ответ чемберлену

- Миледи -
0
16 Июля 2009 01:56:19
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
0
-Кнопочка- [4]  16 Июля 2009 13:42:50 #77
:rolleyes: а чем "ответ чемберлену" состоит? в том что упакованной девяткой переиграли 1 группу из 5 человек? :question: мдя...
0
_ReakTor_ [4]  16 Июля 2009 14:15:38 #78
_sandra0587_
ты на арену не ходи, ты в пещеры ходи.. :wink:
эти арены посещать не хочется тебе! :cool:
0
без вариантов [4]  16 Июля 2009 14:29:45 #79
:lol:
0
-abracadabra- [4]  16 Июля 2009 15:24:37 #80
Egan70 ну в целом да, но у нас тоже не все в звании войн были на начало инста:)) на да ладно надоело уже, если кто считает что можно сандру и феникса равнять по силам с кем нибудь из нас, то это его дело, хотя их на данном этапе с морами или без их убить невозможно, ну если только молиться что бы ком повис. Ну и ладно занчит мы сильнее:))) хотя все таки на твой взгяд какой был бы счет если бы координировал этот инст?

-Кнопочка- встречался я в инсте с вашим кланом, тут было страшнее и потенциала у противника на много больше было, когда смотришь изнутри на это дело, а ты знаешь что 2 группы с вашего клана это очень и очень солидно
0
Stream [8]  16 Июля 2009 15:36:32 #81
Лопес Джо писал(а):
мда, приходят кожаны, им мног не надо, уголь только..будущие жертвы палачей :twisted:

Если уж так то надо "Не нубам" которые одеты в БТУ и вещи МО ходить групой 9 чел но ей проще дать каждому по 3 зол что бы они вышли. круто:)

А кто и зачем ходит в пещеры ето его проблемы. не собрали группу? попал с вами нуб? ето исключительно твои проблемы. так что ненадо на малышей наезды делать. да не реальщик он и пошел за углем и что? что ты сделаеш? :evil: :evil:
Люблю клан топ....
0
Egan70 [6]  16 Июля 2009 16:11:04 #82
-abracadabra-
есть такой анекдот..чем отличается солдат от ребёнка.....??)ничем тока член длинее и автомат настоящий)) я не про звания а про суть бойцов из легиона вижу 3-х...нуу 4-х с натяжкой.....элитник походу на самом деле таблички мазал...ну шансев у легиона почти небыло...только если-бы ВЫ ошиблись я бы ваще таким составом не пошёл)
0
-Кнопочка- [4]  16 Июля 2009 16:25:40 #83
-abracadabra- к сожалению с вами, мы 2я группами не сталкивались, но не об этом сейчас речь :smile:

Не хочу недооценивать или переоценивать обоих соперников, но, ИМХО, "ответ чемберлену" не вышел.
Боевому клану гордиться тем, что забитой под завязку девяткой "задавили" 2х "неубиваемых" хуман (гадкое слово, но другого нет :redface: ) , 3х бойцов и 4 обузы (судя по стату) не есть корректно, а уж тем более выносить это на форум. :cool:

А второй команде... выгонять малышей из инста в надежде, что зайдут бойцы... для людей на 3-4 уровнях это непосильная задача. Надо было грамотно организовывать те ресурсы, которые были на тот момент в инсте... может тогда бы и удалось донести до базы больше 4 крисов :rolleyes:

Говорить на столько неуважительно о том, копал ли малыш 3 уровня уголь или нет, я бы не стала.
0
- БестиЯ - [4]  16 Июля 2009 16:51:04 #84
Прочитала топик.. захотелось выссказаться хотя я это редко делаю очень. для начала отвечу персонажу - Злобный Боцман - Заметила тенденцию... все кто был в инсте - нормально адекватно выражали свои эмоции своё мнение об инсте, а где это ещё делать как не на форуме , всвязи с языковым барьером. причём с обоих сторон дружелюбно и признавая силу противника. негатив и кичливость пошла от людей НЕ присутствовавших внутри! и это не впервой. Ужасно легко обсуждать тему когда ТЕБЯ там не было.Я считаю радость сокланов вполне оправданной. поскольку крики - 5 на 9 и тп - это всё бред. Боцман - столкнись против вашего феникса - потом кричи это. а в этом инсте были и феникс и сандра - как правильно писал абра - фактически неубиваемые. так что даже еслиб была тима из 9 против них двоих - наверно и тогда я бы радовалась, причём весьма думаю заслуженно. -Фениксу - 1:1 причём поражение в предыдущем инсте меня кое - чему научило... и в этом я вела себя совсем иначе, в результате мороков хватило практически до конца инста, спасибо за урок))) -Кнопочка- ответ тебе наверно будет такой же как и боцману. И вообще - Не понимаю откуда злость то... это же только игра! относитесь к ней как к игре! по названию топика - да просто радовались люди! ( кнопочка ) думаю первая нарисовала бы такой топик. /мне почему то так кажется/ Ко всем с уважением :wink:
0
Inffinity [4]  16 Июля 2009 16:56:08 #85
- БестиЯ - И тебе спасибо за инст. Ты отличный воин, на мой взгляд, хотя я вчера на тебя ну ооочень злилась) Ни минуты передыху, все время в бою)
0
Inffinity [4]  16 Июля 2009 17:00:19 #86
- БестиЯ - Да, еще, забыла сказать, впервые в пещере сталкнулась с тактически грамотной группой. Не знаю кто вас расставил по позициям, но от меня ему респект.
0
-_Любимка_-
16 Июля 2009 17:10:44 #87
респект драконам)
кто координатор был-такой вот вопрос-интересный)
:redface:
0
- БестиЯ - [4]  16 Июля 2009 17:12:54 #88
_sandra0587_ - Расставляли мы с бонусом - руководил инстом - бонус.
0
-_Любимка_-
16 Июля 2009 17:44:15 #89
-Кнопочка- был инст у меня-когда предложили помощь) и была возможность со стороны людей провести замену-да, такое почти не реал-но бывает
Как раз против драконс легендс-где как я думаю координатор был чуб.
мы б и в новом составе не факт что б выиграли, скорее проиграли б-но поборотся б смогли)
Позади Кайф стоял.

по поводу разбило группу-бывает часто) и поскольку уходит не всегда 9-то сложно угадать.
если у магмар вполне просто 9, перевстать-то у хуман-на это можно более 2 часов потратить. отсюда и то, что рискуют заходить и в4 и в5

Нубы-даж не сток те кто копает уголь-сколько те-кто лезет в бои раздражают

Шансы были у звездного и выше-но при наличии координатораа которым я ждала что станет: Surfman или Лана. Имхо-координаторы для таких инстов и нужны.
В легендс не видела координатора -но похоже очень грамотно и слаженно сработали-молодцы)
0
-_Любимка_-
16 Июля 2009 17:51:24 #90
-Миневра- что-что) гуляли)
Сама ж знаешь Ир, шмот не всегда рулит)
а против орлов, пантеона, а сейчас и драконов-рулит ресы, моры, мозги, шмот :rolleyes:
0
-_Любимка_-
16 Июля 2009 17:59:27 #91
-abracadabra- Sappiens тимой группу говоришь победили? да такая группа бы при граммотной игре нас бы в клочья порвала бы причем в сухую или почти в сухую
-abracadabra- Sappiens тимой группу говоришь победили? да такая группа бы при граммотной игре нас бы в клочья порвала бы причем в сухую или почти в сухую

соглашусь.
честно говоря когда инст показали-сказала что болею за Вас-но шансы у легиона выше намного :redface: :rolleyes:

_sandra0587_ я попробую-мож меня ща нубом обзавут. Итак сразу идти по местам-не теряя время. Сандра-те перед краской надо было вставать. ресающим сзади-кто мог.
Феникса-я б в зелень или с тобой бы поставила б на краску
ща не вижу-а два места сходу можно)
второе. копать так либо по команде уходить-либо по 10 и хватит) жадность губит
В пещере сандр-нет смысла вообще стоять)

А так-очень много опыта. я и от 100-плююсь много. а тут :rolleyes: :cool:
0
-Миневра- [4]  16 Июля 2009 18:00:35 #92
-_Любимка_- :lol: руки, ноги - главное хвост :exclaim: :razz:
А если серьезно, то я немного последовательность поменяла бы, рулит в инстах - мозг, шмот, мороки, а на 5-6 зоопарк в кармане :cool:
Например, победить красный пантион силой одного мозга думаю навряд ли получится, шмот, обкаст, мороки и зоопарк в кармане, помогут уровнять силы противников :wink:
0
_- Тень -_
16 Июля 2009 18:01:50 #93
Спасибо за такой увлекательный инст всем соперникам, умеете заставить понервничать :rolleyes:

fenix70 За подарок спасибо, не ожидал, что получу подарок от уважаемого врага)

_sandra0587_ Злиться нужно было не на Валю (Бестия), а на того, кто ресал ее так оперативно, что до базы добежать было просто нереально :razz:

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, кто превращает данные топики в негатив совет от бонуса: "Да пошли-ка вы!!!.... Травку на даче косить..." А так все нормально) Настроение с утреца хорошее :cool:
0
Soul dza [6]  16 Июля 2009 18:17:16 #94
Очень странно,что люди ток 8 очков набрали,состав хороший,наверное какая то гениальная стратегия у магмар)) Жду на 5-6 клан,очень интересный клан у магов)Главное чтоб не вздулся,мое скромное пожелание,пока все супер у них) Отдельно хочу выразить так сказать респект Сандре,для 4 го уровня просто поражающий урон,я в шоке,хотя и не звезда)))
0
-_Любимка_-
16 Июля 2009 18:33:09 #95
-Миневра- Иришк-а там нет последовательности) там либо все) либо.. отсутствие чего-то дорогово стоит-практически всего
лана) пойду к клану))) а то все в бегах да в бегах) пишу и то на бегу

Эхма-если б не лаги-про которые даж в скайпе сказали. мона б было пойти апатся на воина)
дааавно пора мне-а то вон двоичница) :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.