|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Миледи -
|
|
|
|
16 Июля 2009 01:56:19
|
|
|
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
|
|
|
-Кнопочка- [4]
|
16 Июля 2009 13:42:50
|
|
|
 а чем "ответ чемберлену" состоит? в том что упакованной девяткой переиграли 1 группу из 5 человек?  мдя...
|
|
|
_ReakTor_ [4]
|
16 Июля 2009 14:15:38
|
|
|
_sandra0587_
ты на арену не ходи, ты в пещеры ходи..
эти арены посещать не хочется тебе!
|
|
|
без вариантов [4]
|
16 Июля 2009 14:29:45
|
|
|
-abracadabra- [4]
|
16 Июля 2009 15:24:37
|
|
|
|
Egan70 ну в целом да, но у нас тоже не все в звании войн были на начало инста:)) на да ладно надоело уже, если кто считает что можно сандру и феникса равнять по силам с кем нибудь из нас, то это его дело, хотя их на данном этапе с морами или без их убить невозможно, ну если только молиться что бы ком повис. Ну и ладно занчит мы сильнее:))) хотя все таки на твой взгяд какой был бы счет если бы координировал этот инст?
-Кнопочка- встречался я в инсте с вашим кланом, тут было страшнее и потенциала у противника на много больше было, когда смотришь изнутри на это дело, а ты знаешь что 2 группы с вашего клана это очень и очень солидно
|
|
|
Stream [8]
|
16 Июля 2009 15:36:32
|
|
|
Лопес Джо писал(а): мда, приходят кожаны, им мног не надо, уголь только..будущие жертвы палачей 
Если уж так то надо "Не нубам" которые одеты в БТУ и вещи МО ходить групой 9 чел но ей проще дать каждому по 3 зол что бы они вышли. круто:)
А кто и зачем ходит в пещеры ето его проблемы. не собрали группу? попал с вами нуб? ето исключительно твои проблемы. так что ненадо на малышей наезды делать. да не реальщик он и пошел за углем и что? что ты сделаеш?
Люблю клан топ....
|
|
|
Egan70 [6]
|
16 Июля 2009 16:11:04
|
|
|
|
-abracadabra-
есть такой анекдот..чем отличается солдат от ребёнка.....??)ничем тока член длинее и автомат настоящий)) я не про звания а про суть бойцов из легиона вижу 3-х...нуу 4-х с натяжкой.....элитник походу на самом деле таблички мазал...ну шансев у легиона почти небыло...только если-бы ВЫ ошиблись я бы ваще таким составом не пошёл)
|
|
|
-Кнопочка- [4]
|
16 Июля 2009 16:25:40
|
|
|
-abracadabra- к сожалению с вами, мы 2я группами не сталкивались, но не об этом сейчас речь
Не хочу недооценивать или переоценивать обоих соперников, но, ИМХО, "ответ чемберлену" не вышел.
Боевому клану гордиться тем, что забитой под завязку девяткой "задавили" 2х "неубиваемых" хуман (гадкое слово, но другого нет  ) , 3х бойцов и 4 обузы (судя по стату) не есть корректно, а уж тем более выносить это на форум.
А второй команде... выгонять малышей из инста в надежде, что зайдут бойцы... для людей на 3-4 уровнях это непосильная задача. Надо было грамотно организовывать те ресурсы, которые были на тот момент в инсте... может тогда бы и удалось донести до базы больше 4 крисов
Говорить на столько неуважительно о том, копал ли малыш 3 уровня уголь или нет, я бы не стала.
|
|
|
- БестиЯ - [4]
|
16 Июля 2009 16:51:04
|
|
|
Прочитала топик.. захотелось выссказаться хотя я это редко делаю очень. для начала отвечу персонажу - Злобный Боцман - Заметила тенденцию... все кто был в инсте - нормально адекватно выражали свои эмоции своё мнение об инсте, а где это ещё делать как не на форуме , всвязи с языковым барьером. причём с обоих сторон дружелюбно и признавая силу противника. негатив и кичливость пошла от людей НЕ присутствовавших внутри! и это не впервой. Ужасно легко обсуждать тему когда ТЕБЯ там не было.Я считаю радость сокланов вполне оправданной. поскольку крики - 5 на 9 и тп - это всё бред. Боцман - столкнись против вашего феникса - потом кричи это. а в этом инсте были и феникс и сандра - как правильно писал абра - фактически неубиваемые. так что даже еслиб была тима из 9 против них двоих - наверно и тогда я бы радовалась, причём весьма думаю заслуженно. -Фениксу - 1:1 причём поражение в предыдущем инсте меня кое - чему научило... и в этом я вела себя совсем иначе, в результате мороков хватило практически до конца инста, спасибо за урок))) -Кнопочка- ответ тебе наверно будет такой же как и боцману. И вообще - Не понимаю откуда злость то... это же только игра! относитесь к ней как к игре! по названию топика - да просто радовались люди! ( кнопочка ) думаю первая нарисовала бы такой топик. /мне почему то так кажется/ Ко всем с уважением
|
|
|
Inffinity [4]
|
16 Июля 2009 16:56:08
|
|
|
|
- БестиЯ - И тебе спасибо за инст. Ты отличный воин, на мой взгляд, хотя я вчера на тебя ну ооочень злилась) Ни минуты передыху, все время в бою)
|
|
|
Inffinity [4]
|
16 Июля 2009 17:00:19
|
|
|
|
- БестиЯ - Да, еще, забыла сказать, впервые в пещере сталкнулась с тактически грамотной группой. Не знаю кто вас расставил по позициям, но от меня ему респект.
|
|
|
-_Любимка_-
|
16 Июля 2009 17:10:44
|
|
|
респект драконам)
кто координатор был-такой вот вопрос-интересный)
|
|
|
- БестиЯ - [4]
|
16 Июля 2009 17:12:54
|
|
|
|
_sandra0587_ - Расставляли мы с бонусом - руководил инстом - бонус.
|
|
|
-_Любимка_-
|
16 Июля 2009 17:44:15
|
|
|
|
-Кнопочка- был инст у меня-когда предложили помощь) и была возможность со стороны людей провести замену-да, такое почти не реал-но бывает
Как раз против драконс легендс-где как я думаю координатор был чуб.
мы б и в новом составе не факт что б выиграли, скорее проиграли б-но поборотся б смогли)
Позади Кайф стоял.
Шансы были у звездного и выше-но при наличии координатораа которым я ждала что станет: Surfman или Лана. Имхо-координаторы для таких инстов и нужны.
В легендс не видела координатора -но похоже очень грамотно и слаженно сработали-молодцы)
|
|
|
-_Любимка_-
|
16 Июля 2009 17:51:24
|
|
|
-Миневра- что-что) гуляли)
Сама ж знаешь Ир, шмот не всегда рулит)
а против орлов, пантеона, а сейчас и драконов-рулит ресы, моры, мозги, шмот
|
|
|
-_Любимка_-
|
16 Июля 2009 17:59:27
|
|
|
-abracadabra- Sappiens тимой группу говоришь победили? да такая группа бы при граммотной игре нас бы в клочья порвала бы причем в сухую или почти в сухую -abracadabra- Sappiens тимой группу говоришь победили? да такая группа бы при граммотной игре нас бы в клочья порвала бы причем в сухую или почти в сухую
соглашусь.
честно говоря когда инст показали-сказала что болею за Вас-но шансы у легиона выше намного
_sandra0587_ я попробую-мож меня ща нубом обзавут. Итак сразу идти по местам-не теряя время. Сандра-те перед краской надо было вставать. ресающим сзади-кто мог.
Феникса-я б в зелень или с тобой бы поставила б на краску
ща не вижу-а два места сходу можно)
второе. копать так либо по команде уходить-либо по 10 и хватит) жадность губит
В пещере сандр-нет смысла вообще стоять)
А так-очень много опыта. я и от 100-плююсь много. а тут
|
|
|
-Миневра- [4]
|
16 Июля 2009 18:00:35
|
|
|
-_Любимка_-  руки, ноги - главное хвост
А если серьезно, то я немного последовательность поменяла бы, рулит в инстах - мозг, шмот, мороки, а на 5-6 зоопарк в кармане 
Например, победить красный пантион силой одного мозга думаю навряд ли получится, шмот, обкаст, мороки и зоопарк в кармане, помогут уровнять силы противников
|
|
|
_- Тень -_
|
16 Июля 2009 18:01:50
|
|
|
Спасибо за такой увлекательный инст всем соперникам, умеете заставить понервничать
fenix70 За подарок спасибо, не ожидал, что получу подарок от уважаемого врага)
_sandra0587_ Злиться нужно было не на Валю (Бестия), а на того, кто ресал ее так оперативно, что до базы добежать было просто нереально
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, кто превращает данные топики в негатив совет от бонуса: "Да пошли-ка вы!!!.... Травку на даче косить..." А так все нормально) Настроение с утреца хорошее
|
|
|
Soul dza [6]
|
16 Июля 2009 18:17:16
|
|
|
|
Очень странно,что люди ток 8 очков набрали,состав хороший,наверное какая то гениальная стратегия у магмар)) Жду на 5-6 клан,очень интересный клан у магов)Главное чтоб не вздулся,мое скромное пожелание,пока все супер у них) Отдельно хочу выразить так сказать респект Сандре,для 4 го уровня просто поражающий урон,я в шоке,хотя и не звезда)))
|
|
|
-_Любимка_-
|
16 Июля 2009 18:33:09
|
|
|
-Миневра- Иришк-а там нет последовательности) там либо все) либо.. отсутствие чего-то дорогово стоит-практически всего
лана) пойду к клану))) а то все в бегах да в бегах) пишу и то на бегу
Эхма-если б не лаги-про которые даж в скайпе сказали. мона б было пойти апатся на воина)
дааавно пора мне-а то вон двоичница)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|