Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары, вы не хотите быть лучше хумов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магмары, вы не хотите быть лучше хумов?

Kondor007 [3] 
0
23 Июля 2009 12:35:32
Недавно сделаный мною топик о моем первом скромном достижении в этой игре (напомню я написал о том, что по версии мерков я занял 1 место в рейтинге среди магов 3 уровня), навел меня на некоторые размышления.
Ни один из отписавшихся на топе магов не сказал ни одного одобрительного слова. Напротив же, достаточно много хумов поздавили и отнеслись к этому одобрительно.
Такая, мягко говоря, интересная реакция со стороны магов к развитию персонажей, подтолкнула меня к мысли проверить, а как обстоят дела в рейтинге мерков по другим уровням. И вот что получилось - ПО ВСЕМ УРОВНЯМ в рейтинге в первой 30-ке хумов больше чем магов. Вот статистика по уровням сколько магов в первой 30-ке:
3 - 7
4 - 11
5 - 9
6 - 11
7 - 14
8 - 13
9 - 11
10 - 13
11 - 12
12 - 12
Часто я читаю на форуме высказывания магов, что дескать хумов больше, они сильнее потому что их больше и т.п. Но маги могли бы противопоставить более многочисленной рассе лучшие качественные характеристики своих персов, однако этого не наблюдается.
Отсюда у меня возникает вопрос, почему магмары не стремяться быть лучше?
Всех в топку
0
Анютичка [4]  23 Июля 2009 12:49:04 #1
стремимся!очень даже стремимся!но нубов у магов больше...вот и получаеться так :rolleyes:
0
DremeL [4]  23 Июля 2009 12:49:51 #2
:eek:
0
Kondor007 [3]  23 Июля 2009 12:53:21 #3
Анютичка
Нубов то может и больше вообще, но в первой 30-ке нубов нет
Всех в топку
0
Erg [6]  23 Июля 2009 12:54:12 #4
Это статистика и скорее всего соответствует пропорциям людей и магамаров в игре, при этом все первые - реальщики, как и ты, поскольку 2000 репутации искателей реликтов можно только купить! Если тебе интересно все покупать - покупай, это так же путь в игре. Попробуй без реала стать лучшим! Но у каждого свой путь в игре! А хвастать деньгами (реалом) принято только в определенных кругах!
0
Бертинг [5]  23 Июля 2009 12:54:51 #5
Выскажу личную позицию.
Меня с некоторых пор совершенно не волнуют качественные характеристики моего перса, сравнительно с характеристиками любых других персов в условно-бесплатной игре.
Интересно было бы играть, если бы геймплей поддерживал противостояние рас хоть в каких-то позициях. Я бы тратил на это деньги, всё-таки браузерки куда живее абоненток, тут страсти кипят почаще =))) Оно того стоит, живой процесс, хотя затраты на развитие перса несоизмеримы с абоненткой, конечно.
Но на данный момент, как впрочем и всегда, противостояние существует чисто номинально. Иногда эта протафанация приобретает уродливо-гротескные формы, в отдельные моменты =)))
Поэтому совершенно до лампочки кто там чего, магмары или хуманы, нет тут никакой войны, есть просто возможность нападать бесплатно при случае, вот и всё.
Вот в этом надо отдавать себе отчёт, по моему скромному мнению.
Ну а дальше по настроению =))) И я лично лучше вложусь в стёб или подарков надарю, чем буду развивать персонажа.
Всем остальным магмарам с эйфелевой на моего перса, как и мне на их персов. Общих интересов нет.
Ветер, кровь и серебро...
0
кишлакрез [6]  23 Июля 2009 13:21:36 #6
Kondor007
Ты выбрал не ту рассу) Пока магмаров не будет больше чем людей, у нас не будет ни дешевых ок, ни дешевой синьки/дроповых вещей. Реальщики (средний класс) что у людей, что у магмар тратят определенную сумму денег, выше которой они считают тратить глупо на простую игрушку. При этом среднего класса у магмар ровно вдвое меньше чем у людей. Вот отсюда такая статистика.
Ты привел статистику по топ 30 игроков каждой рассы. А теперь приведи статистику по количеству игроков для обеих расс, и при этом учти, что у магмар есть мульты 3-4-5 уровня которые играли только из-за коротких очередей на поля битв.
0
Nordrin [4]  23 Июля 2009 13:24:41 #7
Перефразировать надо так: почему вы так мало бабла вливаете в своего перса? Больше надо! Больше!
:lol:
Курю бамбук...
0
Kondor007 [3]  23 Июля 2009 13:27:34 #8
Vasiliy Stalin
Тем не менее тебе это не помешало занять лидирующие позиции в своей группе. Очевидно у тебя было желание развиваться.
Всех в топку
0
Fridlok [8]  23 Июля 2009 13:29:31 #9
Kondor007 не ври. я положительный отзыв написал, зато если теперя увижу сломаю ноги :exclaim:

а по теме почему магмары не хотят быть лучше посмотри топ 10, вот благодаря магмарам там и нехотят :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Kondor007 [3]  23 Июля 2009 13:33:48 #10
Fridlok
Уважаемый Фрид, я как раз и сказал, что многие хуманы положительно отнеслись, в том числе и вы, за что я вам благодарен.
Всех в топку
0
кишлакрез [6]  23 Июля 2009 13:34:02 #11
Kondor007
Это потому что я уже полгода сижу на 6-м уровне и у меня было время прокачать всякие репутации ))
0
маугримка [9]  23 Июля 2009 13:34:17 #12
Vasiliy Stalin +100
тем летом оки в магмарии стоили 2,10 примерно а у хумов 80-90 серы, по шмоту также, мы разговаривали про стоиомсть с хумами, процентов на 30 все дешевле у них
0
Fridlok [8]  23 Июля 2009 13:36:42 #13
--Красавишна-- Vasiliy Stalin Kondor007 вы не о том говорите) репутации и все остальное это да, круто, но круто для тех кто начинает только играть, мы же те кто играет давно отстаем очень и догнать в этом плане мелких нам нереально почти.
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
кишлакрез [6]  23 Июля 2009 13:44:20 #14
Fridlok
Ты немножко не прав. Прокачать доблесть что для людей что для магмар одинаково по цене, независимо от уровня, а вот прокачать добро/зло у людей на порядок дешевле. Кроме того читал вчера Румпеля на прайме, он высказал интересную мысль : "Пы.Сы. Ну и играть расой которая все время выигрывает интереснее, соответственно играют хаи дольше ..."
0
Borr [9]  23 Июля 2009 13:49:41 #15
Vasiliy Stalin не одинаково)

1) у вас на рассу выбивается определенное кол-во ок в день, если они у вас по 2з, значит кто то держит эту цену, иначе она бы упала, а значит кто то качается)

2) прокачать доблу)) очереди глянь, глянь статы) ваши вояки от равных бегают, нубов режут)
какие расходы с нубами?
0
Kanaloa [6]  23 Июля 2009 13:51:15 #16
:eek:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Fridlok [8]  23 Июля 2009 13:56:21 #17
Vasiliy Stalin там не в доблести дело то, к примеру джагов качать проще 4кам на волферах элементарно до 1к а нам нет, и тд и тп
0
кишлакрез [6]  23 Июля 2009 13:56:44 #18
Borr
1) специально зашел сейчас на аук)) у магмар продается 148 ок по цене от 1.3 до 1.5з, у людей продается 314 ок по цене от 1 до 1.2з

2) какая разница в талаарах какой рассы противник?
0
кишлакрез [6]  23 Июля 2009 13:57:36 #19
Fridlok
на волферах можно прокачаться только до 500
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.