|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kondor007 [3]
|
|
|
|
23 Июля 2009 12:35:32
|
|
|
Недавно сделаный мною топик о моем первом скромном достижении в этой игре (напомню я написал о том, что по версии мерков я занял 1 место в рейтинге среди магов 3 уровня), навел меня на некоторые размышления.
Ни один из отписавшихся на топе магов не сказал ни одного одобрительного слова. Напротив же, достаточно много хумов поздавили и отнеслись к этому одобрительно.
Такая, мягко говоря, интересная реакция со стороны магов к развитию персонажей, подтолкнула меня к мысли проверить, а как обстоят дела в рейтинге мерков по другим уровням. И вот что получилось - ПО ВСЕМ УРОВНЯМ в рейтинге в первой 30-ке хумов больше чем магов. Вот статистика по уровням сколько магов в первой 30-ке:
3 - 7
4 - 11
5 - 9
6 - 11
7 - 14
8 - 13
9 - 11
10 - 13
11 - 12
12 - 12
Часто я читаю на форуме высказывания магов, что дескать хумов больше, они сильнее потому что их больше и т.п. Но маги могли бы противопоставить более многочисленной рассе лучшие качественные характеристики своих персов, однако этого не наблюдается.
Отсюда у меня возникает вопрос, почему магмары не стремяться быть лучше?
Всех в топку
|
|
|
Fridlok [8]
|
23 Июля 2009 13:59:25
|
|
|
|
Vasiliy Stalin ну на мяснике можно. он слабый ппц. не в этом дело то я ж образно говорю. и пусть у вас чтото дороже стоит всеравно баланс сохранен
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
кишлакрез [6]
|
23 Июля 2009 14:02:36
|
|
|
|
Fridlok
Мясник 1 раз в 4 дня. За 1 месяц 80-90 репы без учета события. Если учесть что вашего мясника фактически приватизировала омега, то можно сказать что они немножко быстрее качаются чем основная масса шестерок на вашем материке
|
|
|
маугримка [9]
|
23 Июля 2009 14:04:59
|
|
|
|
Borr ботобоев ресурсников у вас раза в два больше.. это те кто не загоняет себя какими то доблами шмоблами и репами а просто бьет мобов и режет ресы, у вас предложение выше чем спрос, у нас же каждый кто решит качнуть даже до зеленой медали моментом поднимет цены на оки на порядок. например я качала реликты до 1000, первые 30 костей я покупала по 25 серы, потом следущие 30 уже по 35 серы и оставшиеся кости скупала по цене 40-50. У вас такое не пройдет потому что рынок намного больше
|
|
|
Borr [9]
|
23 Июля 2009 14:06:19
|
|
|
|
Vasiliy Stalin о ты хватил)
1) цены формирует спрос, если они у вас выше, значит на это есть свои причины)
2) до талларов надо полгода играть, чтобы дожить) и в таллары ходят лишь потому что других инстов нету
|
|
|
Borr [9]
|
23 Июля 2009 14:06:44
|
|
|
|
Vasiliy Stalin о ты хватил)
1) цены формирует спрос, если они у вас выше, значит на это есть свои причины)
2) до талларов надо полгода играть, чтобы дожить) и в таллары ходят лишь потому что других инстов нету
|
|
|
Antichrist
|
23 Июля 2009 14:07:18
|
|
|
Но маги могли бы противопоставить более многочисленной рассе лучшие качественные характеристики своих персов, однако этого не наблюдается
денег дай и шмоту
Люблю помидоры с солью
|
|
|
Kanaloa [6]
|
23 Июля 2009 14:07:39
|
|
|
Vasiliy Stalin
что значит фактически  логово мясник + паук + болото + церберы, с последних по +30 легко выносится каждые сутки  так что это просто лень
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Бертинг [5]
|
23 Июля 2009 14:09:41
|
|
|
|
Fridlok, баланс - это когда примерно равные силы находятся в относительно равных условиях. А не когда толпа слабых закидывает шапками =)))
Я про это на прайме делал топ и сам попросил закрыть, там уехали как всегда в бухгалтерию.
Равенство рас выправить элементарно : при реге давать существенный бонус тем, кто регается за пригрывающих. Ну хотя бы по количеству.
Сейчас бонус - это диковинный элик опыта.
В офисе не дураки сидят, значит такое положение вещей желательно. Блага горят и всё такое.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Kanaloa [6]
|
23 Июля 2009 14:12:52
|
|
|
Бертинг
ммм, давно предлагали убрать статистику с первой страницы, у людей там перевес, следоватлеьно, регистрируются за людей, хотя по списку лучшие в основном магмары. Вполне возможно стали бы регистрироваться за магмар
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
кишлакрез [6]
|
23 Июля 2009 14:14:50
|
|
|
|
Borr
1) однобоко смотришь. Цену формирует вовсе не спрос. Цена формируется спросом, предложением, барыгами и другими менее значимыми факторами.
2) талаары начинаются с 7-го. Посмотри статистику талаар, там все без исключения со званиями на свой уровень? Там есть мясо и есть реальщики. Мясо ходит в надежде получить элиту и в любом случае получает за инст 1.5-2.5к доблы. В другие инсты никто не ходит потому что за проигрышь там либо нет доблы вообще либо доблы намного меньше чем в залах. Именно поэтому нет других инстов после 7-го.
|
|
|
Borr [9]
|
23 Июля 2009 14:15:49
|
|
|
|
--Красавишна-- я не плачу по этому поводу, когда вижу что у ваших, даже у нубов палач раскачан 100+) у нас таких людей еденицы, и мучаются гораздо дольше)
зайди хотя бы в гиблое, куча нашего полуголого мяса стоит и ждет люлей)
вот это мобобои)
а оки они нужны для реп, которые нужны для усиления, нафига усиляться, когда и так хватает)
да и высокие цены, лично для меня это +
|
|
|
Бертинг [5]
|
23 Июля 2009 14:16:16
|
|
|
|
Kanaloa, тоже роль играет, наверное. Но как мне кажется, офис всё вполне устраивает, повторюсь. Значит, обсуждать нечего.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
кишлакрез [6]
|
23 Июля 2009 14:18:15
|
|
|
|
Kanaloa
Я чем то вас задел? ну чтож, сейчас проверю последние логи боев за мясо, и если я ошибся , то публично извинюсь
|
|
|
Kondor007 [3]
|
23 Июля 2009 14:18:52
|
|
|
|
Господа, еще хочу обратить внимание на один аспект.
По 30 лучшим на 3-4 уровнях, магов всего 18 из 60-ти. Это достаточно тревожная статистика, говорящая о том, что новое поколение хуманов намного превосходит новое поколение магов.
Всех в топку
|
|
|
маугримка [9]
|
23 Июля 2009 14:20:17
|
|
|
Borr дак я и не ною, я просто констатирую факт, что раскачать репу вам дешевле. Палач тоже круто, когда заходишь на плато а на тебя 15 человек вешаются из которых 3-4 маги, и еще каждый нафига непонятно луана кидает и слепого мишку (эт тоже не нытье))
а по факту меньше реальщиков за нас регятся, непонятно почему но это видно и без всякой статистики. Меганагибателей у нас два на материк, у вас же их уже больше 15
|
|
|
Borr [9]
|
23 Июля 2009 14:21:24
|
|
|
|
Vasiliy Stalin поверь я знаю откуда берутся цены) и как качать доблу)
и поверь я думаю искреене, и даже уверен, что ты больше в игре заработал, чем вложил, а следовательно тебе от больших цен тока хорошо)
|
|
|
кишлакрез [6]
|
23 Июля 2009 14:23:00
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
23 Июля 2009 14:24:33
|
|
|
 Клан Драконов у магмар чем те не нравится, там одареные люди..
|
|
|
кишлакрез [6]
|
23 Июля 2009 14:25:05
|
|
|
|
Borr
В игре я не заработал НИ РУБЛЯ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|