Fridlok
По репутации прав, ниже проще качать ее.. хотя оптимальный ЛВЛ все-же 5 .. заработать больше можно игрой.
Kanaloa
(давно предлагали убрать статистику с первой страницы) - присоединяюсь
При регистрации перевес в статистиках рассовых побед вреден, пока магмар физически меньше.
Полный комплект Головореза или Охотника - исправил бы ситуацию при регистрации...
Kondor007
-Численный перевес
МИФ - посмотри общее кол-во по рассам (мультов везде одинаково) перевес есть но не критичен
-Репутации и рейтинг мерки взаимосвязанны... Это только инструмент или допуск к товарам.. которые могут дать приемущество в боях.. неважно с мобом или соперником.
-Репа у вас дороже возможно зло-добро... Репа Города... дешевле за счет Реликтов..(кости дешевле у вас) Доблесть без комментариев...
-И непонятно, чего ты с тревогой обращаешь на это внимание... никакого Всеобщего доминированния не будет никогда, это на мой взгляд невыгодно и ненужно никому. Например меня в чужом городе кроме Банка ничего не привлекает... аук недоступен.. а дом Быта и у нас есть

Для ВБ есть плато
-В вашей рассе есть очень много игроков с кого можно брать пример, и спросить совета или просто посмотреть, как и чем он занимаеться ( Я наблюдал за Твикс - как он ходил к нам на водопад, ждал "переход" помогая нашим ботобоям - так я дошел к Вашим воротам... жаль мал еще внутрь не пустили)
-на конструктивные вопросы знающие и понимающие игроки отвечали мне всегда, за что я им благодарен... все в твоих руках.. будешь сам "Сильным" всегда найдешь компанию с кем тебе и им с тобой будет интерестно