Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары, вы не хотите быть лучше хумов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магмары, вы не хотите быть лучше хумов?

Kondor007 [3] 
0
23 Июля 2009 12:35:32
Недавно сделаный мною топик о моем первом скромном достижении в этой игре (напомню я написал о том, что по версии мерков я занял 1 место в рейтинге среди магов 3 уровня), навел меня на некоторые размышления.
Ни один из отписавшихся на топе магов не сказал ни одного одобрительного слова. Напротив же, достаточно много хумов поздавили и отнеслись к этому одобрительно.
Такая, мягко говоря, интересная реакция со стороны магов к развитию персонажей, подтолкнула меня к мысли проверить, а как обстоят дела в рейтинге мерков по другим уровням. И вот что получилось - ПО ВСЕМ УРОВНЯМ в рейтинге в первой 30-ке хумов больше чем магов. Вот статистика по уровням сколько магов в первой 30-ке:
3 - 7
4 - 11
5 - 9
6 - 11
7 - 14
8 - 13
9 - 11
10 - 13
11 - 12
12 - 12
Часто я читаю на форуме высказывания магов, что дескать хумов больше, они сильнее потому что их больше и т.п. Но маги могли бы противопоставить более многочисленной рассе лучшие качественные характеристики своих персов, однако этого не наблюдается.
Отсюда у меня возникает вопрос, почему магмары не стремяться быть лучше?
Всех в топку
0
_БиК_ [4]  23 Июля 2009 17:00:15 #58
Fridlok
По репутации прав, ниже проще качать ее.. хотя оптимальный ЛВЛ все-же 5 .. заработать больше можно игрой.

Kanaloa
(давно предлагали убрать статистику с первой страницы) - присоединяюсь
При регистрации перевес в статистиках рассовых побед вреден, пока магмар физически меньше.
Полный комплект Головореза или Охотника - исправил бы ситуацию при регистрации...

Kondor007
-Численный перевес МИФ - посмотри общее кол-во по рассам (мультов везде одинаково) перевес есть но не критичен
-Репутации и рейтинг мерки взаимосвязанны... Это только инструмент или допуск к товарам.. которые могут дать приемущество в боях.. неважно с мобом или соперником.
-Репа у вас дороже возможно зло-добро... Репа Города... дешевле за счет Реликтов..(кости дешевле у вас) Доблесть без комментариев...
-И непонятно, чего ты с тревогой обращаешь на это внимание... никакого Всеобщего доминированния не будет никогда, это на мой взгляд невыгодно и ненужно никому. Например меня в чужом городе кроме Банка ничего не привлекает... аук недоступен.. а дом Быта и у нас есть :lol: Для ВБ есть плато
-В вашей рассе есть очень много игроков с кого можно брать пример, и спросить совета или просто посмотреть, как и чем он занимаеться ( Я наблюдал за Твикс - как он ходил к нам на водопад, ждал "переход" помогая нашим ботобоям - так я дошел к Вашим воротам... жаль мал еще внутрь не пустили)
-на конструктивные вопросы знающие и понимающие игроки отвечали мне всегда, за что я им благодарен... все в твоих руках.. будешь сам "Сильным" всегда найдешь компанию с кем тебе и им с тобой будет интерестно
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.