|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FireRiokin [3]
|
|
|
|
4 Августа 2009 22:11:40
|
|
Уважаемые магмары и магмарки. Ваши топы о том что я Читер несправедливы по отношению ко мне. я такой вот, какой есть, не я виновник в том, что меня откатали при падении сервера.. и очень переживал в своё время по этому поводу... теперь же я пользуюсь тем, чем могу, и не надо мне тут свои слёзы на меня выливать... Я смертен, меня можно победить. Но! Для этого надо готовится к инсту, а не идти просто так, надеясь на халяву  ...
Ваши топы по поводу несправедливости по отношению к вам - меня никак не трогают, а только улыбают и укрепляют увереность в том, что нытьё не поможет никогда... задумайтесь )
Люпег, Люпег где ты был? У ларёчка пиво пил.. :eek:
|
|
|
FireRiokin [3]
|
5 Августа 2009 22:51:12
|
|
|
|
Лопес Джо квесты сделаны... мне проще было б повесиццо, чем еще раз Орлуфку делать...
Goacasper я не всех бью... я не всесильный. )) а жаль.... ))
|
|
|
--Гусь-- [5]
|
5 Августа 2009 23:00:02
|
|
|
FireRiokinя бы бил верку на мобах 2 лвла
Всем Пока, надеюсь мы с вами больше не увидимся... Буду скучать
|
|
|
Счастливчик-
|
5 Августа 2009 23:08:44
|
|
|
--Гусь--  ЗЫ:Скажи Серому пусть на клан-сайт зайдет.(по аське немогу)
|
|
|
FireRiokin [3]
|
5 Августа 2009 23:37:53
|
|
|
--Гусь-- не дано мне брать Радугу, лВл не позволяет.. имейте совесть, мне и так магмаров жалко.
|
|
|
Счастливчик-
|
5 Августа 2009 23:42:46
|
|
|
FireRiokinгыыы
|
|
|
FireRiokin [3]
|
6 Августа 2009 00:39:06
|
|
|
|
|
|
|
Goacasper
|
6 Августа 2009 02:48:24
|
|
|
|
FireRiokin жалко магмаров? мне не всех... вот одна у мну в инфе есть, в ЧС записана, нагнала на тя что ты читер, я ей сказал, и дал ссылку на етот топ, она мну мультом обозвала и в игнор кинула... вот мне ее не жалко...
|
|
|
Goacasper
|
6 Августа 2009 03:13:36
|
|
|
|
FireRiokin действительно, 1.5к снес за бой, я помню когдато за хумов играл на прайме, за 10мин в храме с ловкача снес 1к, сам был я критом, но он мну вынес, у него оставалось вроде 24хп...
|
|
|
FireRiokin [3]
|
6 Августа 2009 03:48:00
|
|
|
Goacasper 2 травли, это зло.. он меня почти убил... но сделал глупость, у меня оставалось 9 хп, и он вышел с блока, как раз на жажду.
а про девочку ту забуть... нервных не исправить
|
|
|
Счастливчик-
|
6 Августа 2009 08:32:08
|
|
|
FireRiokinЖертвы падения серва эта такие маленькие титанчики
|
|
|
Чебураторр
|
6 Августа 2009 10:24:40
|
|
|
FireRiokin
Читер
|
|
|
FireRiokin [3]
|
6 Августа 2009 23:49:05
|
|
|
|
|
|
|
маги-хумы [4]
|
7 Августа 2009 03:14:17
|
|
|
|
FireRiokin а у меня вопросик! а откат у всех играков был или допустим у 50-75% игроков?
|
|
|
s_u_b
|
7 Августа 2009 03:31:17
|
|
|
маги-хумы я хз... не вёл такую статистику. )) никогда не задавался стремлением - познать Фсьо...
но откаты были разными.. у кого просто весь банк пропал.. у кого вещи.. кто-то заходил в игру с 1 хп в полном Мамонте.. и т.д. )
|
|
|
маги-хумы [4]
|
7 Августа 2009 03:37:05
|
|
|
s_u_bFireRiokin а это всё ты?, когда хочеш молодость вспомнить в пешеры бегаеш), красава я б тоже так развлекался), ( я незнал, что вообще были откаты, так что сори ))
|
|
|
FireRiokin [3]
|
7 Августа 2009 03:55:44
|
|
|
маги-хумы вообще-то я и Суб - два разных человека.
|
|
|
FireRiokin [3]
|
7 Августа 2009 03:59:43
|
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=61157&f=7
и снова улыбнуло... Морок Игураона - это чит значит, да?.. а Кошмарка - это так, лёгкое прикосновение летнего бриза? плакаю... просто тихо под столом.... о том, что на мороки надо только РГ вы не знаете.. а то что Благи котируются только лВл вас вообще стороной обходит.. )).. но зато Надо! надо поломать людям квест на Имонов, полюбому.. затянуть бой по максимуму ))))
|
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
7 Августа 2009 05:25:55
|
|
|
FireRiokin лучше расскажите о себе до отката...сейчас вы звезда пещер 3-4, так вот расскажите каким вы были раньше
Подпись
|
|
|
FireRiokin [3]
|
7 Августа 2009 05:57:03
|
|
|
glassvision до 5-го ходил в пещеры... на 5-м сделал квест *радугу* и весь 5-й лВл бил только мобов... на 6-м доделал Орлуфию и пришел Откат.. этакий вселенский приход.. когда ты заходишь в игру, сделать еще 1 радугу, и стоишь на ЦП голый, босый и всеми обиженый...
Каким-каким.. как все. Косил траву, качал крафты, копил на ВЗ и на Луана... прошел от нечего делать кучу квестов... помогал друзьям, воевал с врагами.. пережил 4 клановых войны ) тогда не было 10-х, 11 лВл. битвы на Плато, если затягивались, то каждый молился, чтоб ЯрМо зашел за ихнюю сторону...в общем играл для души, а не для доказательства своего превосходства, да в принципе, как и сейчас.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|