Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как же вы меня радуете...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Как же вы меня радуете...

FireRiokin [3] 
0
4 Августа 2009 22:11:40
Уважаемые магмары и магмарки. Ваши топы о том что я Читер несправедливы по отношению ко мне. я такой вот, какой есть, не я виновник в том, что меня откатали при падении сервера.. и очень переживал в своё время по этому поводу... теперь же я пользуюсь тем, чем могу, и не надо мне тут свои слёзы на меня выливать... Я смертен, меня можно победить. Но! Для этого надо готовится к инсту, а не идти просто так, надеясь на халяву :rolleyes: ...
Ваши топы по поводу несправедливости по отношению к вам - меня никак не трогают, а только улыбают и укрепляют увереность в том, что нытьё не поможет никогда... задумайтесь ) :cool:
Люпег, Люпег где ты был? У ларёчка пиво пил.. :eek:
0
FireRiokin [3]  9 Августа 2009 22:51:14 #134
Tatanka_Yotanka угу.. не выйдут... я в пещеры хожу только Имонов делать сокланам.. Пусть воюют с остальной тимой, я их не трогаю... так нет. лезут.. со своими серыми элями, свитками.. и Пхадами... :evil:
0
Tatanka_Yotanka [6]  9 Августа 2009 23:28:42 #135
FireRiokinДруже ну такова натура ))Ну хочеться им показать удаль вдруг завалят ))) :biggrin: Пусть неразумные потешаться )
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
0
FireRiokin [3]  9 Августа 2009 23:34:15 #136
Tatanka_Yotanka :lol: так я ж потом Читер! )))) вдевятером оттерпают.. и я потом виноват. )))
0
Счастливчик-
9 Августа 2009 23:38:42 #137
FireRiokin :lol: Хорошо тя пропиарили.
0
FireRiokin [3]  9 Августа 2009 23:46:25 #138
Счастливчик- та не говори.. терь на улицу буду бояццо выйти.. на перекрёстке 9 магмар будут ждать. )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.