|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FireRiokin [3]
|
|
|
|
4 Августа 2009 22:11:40
|
|
Уважаемые магмары и магмарки. Ваши топы о том что я Читер несправедливы по отношению ко мне. я такой вот, какой есть, не я виновник в том, что меня откатали при падении сервера.. и очень переживал в своё время по этому поводу... теперь же я пользуюсь тем, чем могу, и не надо мне тут свои слёзы на меня выливать... Я смертен, меня можно победить. Но! Для этого надо готовится к инсту, а не идти просто так, надеясь на халяву  ...
Ваши топы по поводу несправедливости по отношению к вам - меня никак не трогают, а только улыбают и укрепляют увереность в том, что нытьё не поможет никогда... задумайтесь )
Люпег, Люпег где ты был? У ларёчка пиво пил.. :eek:
|
|
|
FireRiokin [3]
|
8 Августа 2009 15:49:40
|
|
|
|
|
|
|
--Корсар-- [7]
|
8 Августа 2009 16:03:39
|
|
|
и ваще маги - спрячтесь под лавку
ы
|
|
|
-abracadabra- [4]
|
8 Августа 2009 17:07:48
|
|
|
FireRiokin это, ну я подробностей того инста не знаю, но во-первых бывают какие то личные счеты, во-вторых лаги, не посмотрел и т.д. и т.п. а если уж зашли в бой пусть и по ошибке, то из 2х вариантов - сорвать себе серию или не дать противнику зверя сделать думаю большенство выберет второе. Вот. кроме того, если уж s_u_b так парит что ему зверя не дали сделать, которого он наверняка в течении часа - получаса сделал, то скажи он написал какие-нибудь кракозябры в приват, что бы привлечь внимание? он бы отдал победу после зверя? если на оба вопроса да, то тогда действительно не красиво.
З.Ы. ну и еще у каждого свой кодекс поведения, который он считает нормой, на мой субъективный взгляд никто никому ничего не обязан и не должен, просто нужно так поступать как хочешь, что бы к тебе относились, воть.
|
|
|
Бабайка Зла [3]
|
8 Августа 2009 17:40:02
|
|
|
Бабайка Зла [3]
|
8 Августа 2009 17:43:10
|
|
|
|
FireRiokin, хм... судя по всему ты читер какой-то...
|
|
|
FireRiokin [3]
|
8 Августа 2009 20:28:07
|
|
|
-abracadabra- многа букав.... асилил. ) хорошо говоришь, не спорю.. но скажу всёж одну весчь.. у каждого свой стиль поведения... но есть же красивый, не гласный кодекс чести подземных рыцарей.. но, как ты говоришь, у каждого он свой. )
|
|
|
FireRiokin [3]
|
8 Августа 2009 20:29:13
|
|
|
Бабайка Зла судя по тому, как вы умеете читать, проблемы у вас...
|
|
|
-cruiz- [4]
|
8 Августа 2009 22:07:15
|
|
|
|
-abracadabra- Ну и как тебе Юрик в бою? Насколько впечатлило?)
|
|
|
Mazerrati [12]
|
8 Августа 2009 22:35:02
|
|
|
эхххх...кто б меня откатил 
я бы в пещерки пошарился)))
|
|
|
FireRiokin [3]
|
8 Августа 2009 23:16:18
|
|
|
|
|
|
|
-abracadabra- [4]
|
9 Августа 2009 02:38:57
|
|
|
|
fenix70 очень впечатлил:)), в принципе в моем обвесе с кровью и с учетом того что он без зверя завалить его легко можно, ну покрайне мере когда он без благ:)) но вот когда 3 змеюки весит, начинаешься нервничать, но я то знал, что он такой, был готов:))) а представляю глаза тех кто нападает на 3ку с минисетом палача и получает такую солидную здачу:))) но читер то читер, но даже жалко его н много, чичас тут оторвется, а 6го лвла уже не будет, ни грума, ни отрыва на 6м
|
|
|
-abracadabra- [4]
|
9 Августа 2009 02:56:57
|
|
|
|
fenix70 но правда 1 на 1 не довелось биться так что сказать точно не могу в чем и с чем должен быть 4й лвл что бы был аналогичен по силе
|
|
|
FireRiokin [3]
|
9 Августа 2009 03:02:17
|
|
|
-abracadabra- Кубы. ))) и то, заметь, я в зелени ползаю.. одену Синь - 1 на 1 в землю вкатаю..
|
|
|
FireRiokin [3]
|
9 Августа 2009 03:04:12
|
|
|
-abracadabra- Синь, руны, МО...  и всё.. даже благо не надо..
|
|
|
-abracadabra- [4]
|
9 Августа 2009 04:14:45
|
|
|
|
FireRiokin ну как бы это, если синь, руны, мо, то там особо и приемы не нужны:))) такое мелкое но приятное дополнение:))) а еще было бы здорово если бы ты зло раньше раскачал еще бы и ядра да порчи вешал:))) такой вот 3 лвл:)))
|
|
|
- Миледи -
|
9 Августа 2009 04:18:16
|
|
|
|
FireRiokin сонц.. с какого лвл тебя там ни откатили.... что то медальки то плохо прокачаны... для 6 лвл.... ты был оч посредственным персонажем.... и откатят обратно... лучше не станет))))
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
|
|
|
FireRiokin [3]
|
9 Августа 2009 04:53:11
|
|
|
-abracadabra- приехали.. какие порчи и ядра? они вешаются только с 5-го лВл. ))) вот был-бы палачик...
- Миледи - да, я не доблесник был... да и щяс не особо за этим гоняюсь... тогда я учился, накапливал знания и работал в тесной и дружной команде своего клана. Получал удовольствие от ДВара не путём превосходства над кем-то, а просто ощущяя сам процесс игры.. я не вливаю реал (почти  ) мне есть чем в жизни заниматся... а откат, ну что откат.. он дал небольшие привилегии и уравновесил шансы (на данном этапе) против Злосных Реальщиков... да, у меня не прокачены были медали особо, это лишь потому, что я к этому не стремился) я выполнял квесты, ходил в Инсты ради истории, ради самого кача.) если это было не правильно, то это лишь выглядит так. ) у каждого свой путь. Мой привёл меня в Звёздный.
по крайней мере я не сдался, ибо много было разных переживаний, приколов и просто хороших побед пережито (взять хотябы 113, которые я доделывал на Безперебойнике питания, нервно грызя локти, под неистовый писк. Но сделал-же.) пережил 4 войны кланов.. мне есть что вспомнить... стану 7-м, всёравно буду продолжать играть потому что мне интересно, чем закончится эта история.
|
|
|
- Миледи -
|
9 Августа 2009 05:01:10
|
|
|
FireRiokin  забавно... что путь тебя привёл в клан тех же Злостных Реальщиков.... кстати, на 7 лвл ты уже не будешь доблестникам интересен))))
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
|
|
|
FireRiokin [3]
|
9 Августа 2009 05:05:37
|
|
|
|
- Миледи - а то я не знаю )))) вернусь в Основу. ) или в Кагорту.. в этом то и смысл поих переходов.. я там, где я нужен и должен находится. )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|