|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zutsu Masta
|
|
|
|
6 Августа 2009 18:35:02
|
|
Ребята,расса людей,давайте интенсивнее вставать в очередь в пещеры..иной раз простоишь в очереди несколько часов а она всё не растёт ...соскучился по пещерам,да и многие из вас думаю с радостью бы туда пошли..так в чём же дело??
|
|
|
bdfly
|
8 Августа 2009 17:35:44
|
|
|
|
OrchidНУБЫ это те которые в звании без звездочек?или кто при профе на 8 ур 109 имееют синий шмот?или те кому в реале негде потратить бабло и сливают его???ну или вообще можешь обьяснить кто такие НУБЫ ты или такие же как ты звездные картинки????
|
|
|
Orchid [8]
|
8 Августа 2009 17:38:36
|
|
|
|
bdfly одиночки кот лезут в инстанты, всю жизнь мобов били, а тут вылезли горе доблестники, были б умные делали бы группы и хотя бы не мешались
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
Orchid [8]
|
8 Августа 2009 17:42:02
|
|
|
Маги ау! У нас Леандрой планы на вечер, лямур, тужур.
Leandra вот мы уйдем и они собирутся
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
bdfly
|
8 Августа 2009 17:43:11
|
|
|
|
Orchidтак вот если бы не эти одиночки то и не было бы ваших крутых выигрышных инстов типа 0:500 или наоборот))) а еще бы попробовать бы купить на омеле хотя бы БЗ воообще было бы супер...только бы вышло бы это к 9 лвл...а по момему НУБЫ это те которым в реале выйти некуда и сидят тут сутками всю жизнь сюда вливают...
|
|
|
Orchid [8]
|
8 Августа 2009 17:46:28
|
|
|
bdfly  Самые крутые инсты тима на тиму
|
|
|
Leandra [8]
|
8 Августа 2009 17:46:47
|
|
|
|
bdfly
Я считаю нубами тех, кто встает пустой один либо на слив, либо в надежде попасть с сильными и на халяву выиграть инст )) те, которые не удосужаться купить ни одного морока, взять ни одного блага и вообще везите за нас весь инст а мы в сторонке постоим .. - вот это и есть нубы , вне зависимости от погон ) Ну и смысл ходить пустыми на слив и получать звездюлей от магов или людей, в зависимости от рассы?
ну купите хоть моров, эли нормальные возьмите благи , чего позориться то ... лучше вообще не вставать чем так, как вы встаете ( особенно касается хуманских нубов )
И дело не в шмоте и реале, знаю кучу нереальщиков которые ходят инсты и закупаются и кастуются по полной, правда для этого поработать придется в игре , но накопить на затарку в инст можно и не вкладывая в реал.
Либо ходите своими группами как правильно заметила Орхид, а не по одиночке в инст влезайте.
|
|
|
Leandra [8]
|
8 Августа 2009 17:48:00
|
|
|
Orchid
Мож я пока осуществлю свои планы на вечер? как раз домой вернусь и может соберутся маги
|
|
|
LtMAF [8]
|
8 Августа 2009 17:48:38
|
|
|
Zutsu Masta
по сути топа: стою в очереди уже час с лишним....ну и где Вы доблестные магмары
|
|
|
Orchid [8]
|
8 Августа 2009 17:56:04
|
|
|
LtMAF  они берут нас измором
 я кстати лвл взяла
|
|
|
bdfly
|
8 Августа 2009 18:02:23
|
|
|
Orchidзнаю бывал в таких инстах....жесть!драйв!ну и еще куча эмоций..... Leandraчто касаеться обкаста моров и всего такого то это просто так не даеться а на все требуються голды и серы....и цены такие что....или реал или мобы...так вот суть игры состоит в том что каждый выбирает себе истинный путь игры где он видит себя...и если человек льет реал и становиться чистым "доблестником" то никто не запрещает ему это... а кто то бьет мобов и хочет просто взять какой то уровень везде...где то элиту где то репу где то число побед или минимум поражений...и ничто ни где и никто не в праве требовать от кого то чего то...так вот если одна картинка пытаеться унизить другую картинку за счет чего то ...то можно быть и посланным куда то....только одна картинка на это потратила ...2 часа...а другая ...000000рублей.... но ни первое ни второе не дает преимущества ни тому ни другому....подумайте и оцените свое место в жизни и количестве этих картинок....а еще меня один чловек учил....будь проще и люди к тебе потянуться...
|
|
|
LtMAF [8]
|
8 Августа 2009 18:06:03
|
|
|
Orchid
ой  прости слепого, поздравляю, красавица!
|
|
|
Киловольт [8]
|
8 Августа 2009 18:10:42
|
|
|
bdfly писал(а): подумайте и оцените свое место в жизни и количестве этих картинок....а еще меня один чловек учил....будь проще и люди к тебе потянуться... 
Сынка, ты все еще в игрушки играешься? Фу... как не стыдно
|
|
|
Orchid [8]
|
8 Августа 2009 18:11:41
|
|
|
 Маааагиииии! Маааагииии!
|
|
|
bdfly
|
8 Августа 2009 18:13:06
|
|
|
Киловольт  да играюсь) и между прочим все еще в игрушки играешься...... а не еще или уже....  и мама мне разрешает
|
|
|
Leandra [8]
|
8 Августа 2009 18:13:07
|
|
|
|
bdfly
так что вам мешает собраться группами и ходить сливные инсты?))) зачем поодиночке то лезть ))) а голды можно и набить в игре мобами, если опыта боитесь то нудизмом значит. Многие принципиальные нереальщики ходят с лычками на свой уровень , так что не надо на реал все сваливать )))
Хотя ... вам больше ничего и не остается , надо ж оправдание себе найти, чтобы пустыми бегать по инстам )
P.S. Засим , считаю разговор с вами оконченым.
|
|
|
bdfly
|
8 Августа 2009 18:18:45
|
|
|
Leandra  мне никто и ничто не мешает....я сам по себе игрю))))сам по себе делаюквесты сам по себе получаю уровни сам по себе.....получаюудовольствие от игры  и смотрю на некоторых знакомых.....просто бросает в дрож от зависимости))) а перыые 2-3 страницы топа были затеяны на тему нубов...так вот нубы то вошли в инст а потом великие доблестники требовали их покинуть этот инст...так вот нубы потратили меньше чем эти доблестники  кто там был тот знает))))
|
|
|
Киловольт [8]
|
8 Августа 2009 18:20:38
|
|
|
bdfly Плохо, брось каку. Пойдем, лучше, я тебя курить научу  пора уже
|
|
|
bdfly
|
8 Августа 2009 18:25:02
|
|
|
Киловольт  чето я спирта напился и курить уже не могу...давай завтра лучше похмелимся и потом научишь курить....  (кстати на философию пробило пока я пьяный...обычно трезвый я тупо вырезаю  ....если конечно картинки позволяют)
|
|
|
bdfly
|
8 Августа 2009 18:29:30
|
|
|
P.S. Засим , считаю разговор с вами оконченым.
 я уже кретсов сотнями вырезал когда ты только вошла в игру
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|