|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zutsu Masta
|
|
|
|
6 Августа 2009 18:35:02
|
|
Ребята,расса людей,давайте интенсивнее вставать в очередь в пещеры..иной раз простоишь в очереди несколько часов а она всё не растёт ...соскучился по пещерам,да и многие из вас думаю с радостью бы туда пошли..так в чём же дело??
|
|
|
Slonson [6]
|
8 Августа 2009 04:23:39
|
|
|
Боже, и снова чудо-инст...
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=8464639&finish=1
И все тот же SAW82 из клана Триас, (где сплошь мега-бойцы со скверной ПОЗОРА) снова роет уголь...Ну хоть 1 удар по супостату...Нет - куда там...Нубы наносят больше урона....
Мож всему Двару халявщиков ПОЗОР выпишем? Что скажете?
Заметьте, ему все равно кого качать, мона так всех магмар в этом обвинить....Он же в принципе постоянно халявой качается
|
|
|
Leandra [8]
|
8 Августа 2009 04:26:13
|
|
|
Zutsu Masta
Умереть не встать))) пурам и триасам он квест не даст ))) да они сами его возьмут )))  конечно ты вставал в пещеры прям каждый день только твою группу там и видели  К твоему сведению мы все смотрим очереди в инсты и магами там особо не пахло ))) вперед герой
|
|
|
--RedCat-- [8]
|
8 Августа 2009 04:26:55
|
|
|
Fernax [9]
|
8 Августа 2009 04:30:09
|
|
|
2 Zutsu Masta
я хочу дать достойный ответ вашему топу
Вот как ни крути - как раз достойно не выйдет
Хотя бы потому что топ не наш а твой :)
А на счёт того что ты рвёшь на себе рубаху "да я бы, да вас бы, да под любую группу"...
Это ты юным магмарятам с открытыс ртом на лычки смотрящим рассказывай :)
Не тот ты противник который сражается. И не отложилось в памяти ни одного инста с твоим участием (не путать участие с присутствием  )
А пещеры были на 7-8. Лично пару раз собирал 9ку и стояли часами с удачным исходом. И с обеих сторон были сильные тимы. И адреналина было больше чем на турнирной какой-нить пещере. И были там и Красавишна и Шура и нелюбимый/ая(фигпоймёшь) мною Китани. Да много кто там был. И ты был тогда уже 7кой. И залы тогда были совсем не те. Во только не верю я что ты пошёл бы в ту пещеру. Хоть у бей не верю. Твой удел - вот такие вот Рыбокопы вроде Старфорса.
|
|
|
Zutsu Masta
|
8 Августа 2009 04:30:37
|
|
|
|
Leandra конечно же сами возьмут..ты не пиши про себя конкретно..ваше несчастное возмездие просило дать сделать квест..и пуры не первый раз просят поэтому не стоит иронизировать..а то что у тебя ума "палата" вижу..и далеко не уважаемая,прошу вобще воздержаться от выссказываний..марш спать
|
|
|
Zutsu Masta
|
8 Августа 2009 04:31:27
|
|
|
|
Fernaxвашему топу про квест позора
|
|
|
Zutsu Masta
|
8 Августа 2009 04:33:59
|
|
|
|
Fernaxи кто же это пишет участник который даж мастера не смог взять на 8-ке??ботобоем был что ли весь 8-й лвл???
|
|
|
Zutsu Masta
|
8 Августа 2009 04:37:23
|
|
|
|
Fernaxты пишешь обо мне как о нубе..чего же тогда скальп мой носишь с такой гордостью??..который из зелёного превратился в серый
|
|
|
Leandra [8]
|
8 Августа 2009 04:42:24
|
|
|
Zutsu Masta
В рамках себя держи? конечно я тобою не уважаемая ) как меня уважать , если на 6м левеле ты вообще на арене раздевался , а Властелин (был у вас такой, напарник твой по подвигу))) ) выходил из инста
Сам иди выспись, чудо чудное ))) кроме крафтинга и кача в гиблом на наших нубах давно тебя нигде не видела , а тут надо же )) крылышки расправил )))
Веди себя прилично, а то я неприлично начну себя вести в плане высказываний)))
С умом у меня всё в порядке , в отличие от тебя )
|
|
|
Zutsu Masta
|
8 Августа 2009 04:42:53
|
|
|
|
Fernax ссылку слонсона прокомментируй хотя бы 1 из 2-х..вы же супер-доблестный клан нытиков..народ требует продолжения...внимательно слушаем
|
|
|
Fernax [9]
|
8 Августа 2009 04:44:28
|
|
|
|
2 Zutsu Masta
Улыбнул :))
Мочь и хотеть - суть разные модальные понятия. Так, к сведению
Как и не зная сути чего то там про ботов писать :) Как грится... не мешки ворочать :)
Имеющееся звание мне куда дороже чем... (не буду показывать пальцем, говорят примета плохая) потому как оно заработано. Но боюсь данную смысловую категорию мне объяснить будет тебе не под силу.
2 Slonson
На грубость напрашиваешься. Ты бы там про повешенный недано "Позор" ряду доблестников из людей варежку то не открывал, ага? Обидятся ведь. У более опытных своих товарищей и менее крикривых проконсультируйся для начала что там да к чему было.
Заодно бонусом может просветят тебя о разнице пещер на 5-6 и 7-8 на данном историческом этапае развития сервера Минор.
Но вы всё как-то в сторону уходите от темы поднятой.
Вернёмся же к нашим баранам. По моему скромному мнению недавешние 3 инста типа "пещера" являются чистейшей воды договорённостью участников с противоположных сторон. И вроде бы за это полагается наказание.
|
|
|
Zutsu Masta
|
8 Августа 2009 04:50:15
|
|
|
|
Leandra из инста может вылететь каждый..и причин довольео-таки много..в том числе и частые лаги игры...а когда я раздевался в инсте с тобой чёт не припомню..удивила
|
|
|
_Trini_ [7]
|
8 Августа 2009 04:50:47
|
|
|
Fernax04:47 Fernax, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на _Trini_.,  глазки от правды защипало, однако я тут много чего интересного узнала как вы стали доблестниками однако !!!! мне уже даже интересно что будет дальше!!!! как долго будете пеной плеваться :lol: :lol: :lol:
|
|
|
Slonson [6]
|
8 Августа 2009 04:54:36
|
|
|
|
Fernax
Сергей, зачем грубить? Я вам разве грубил?
1. Я увидел, что Вы поливаете грязью моего соклана, но основании вашего мнения о том, что он качается договорняками на нубах (видимо загоняя их в очередь каким-то образом)
2. В ответ на это я выложил Вам, как главе клана, 2 ссылки (могу еще), подтверждающие, что никакой системы и заговора нет, Ваш уважаемый соклан ничем не отличается от прочих нубасов в коже, только шмотом и точно так же качает магмаров (причем великое множество), сливая инсты и не ведя боев в принципе.
3. Я не разеваю варежку, как Вы изволили выразиться, а высказываю собственное мнение..Ко мне квест, ПОЗОР, примененный ранее к некоторым персонажам никогда не применялся, ибо в договорняках я не участвовал и не собираюсь...Кто на меня может обидеться - вообще не понял..
4. Я прекрасно знаю разницу между 5-6 и 7-8, но по моему скромному мнению, членам кланов и Триас и Пантеон, необходимо биться и на 5-6 и на 7-8, а не рыть уголь, как это делает Ваш соклан в выложенных мной ссылках.
|
|
|
Leandra [8]
|
8 Августа 2009 04:57:16
|
|
|
_Trini_
А куда еще малину девать на 9м то левеле ))) там храмов-пещер нет ))) а правду ты в силу своего нубизма не знаешь и никогда не узнаешь ))) пару раз сходила в инсты пустая и все супер )))
Zutsu Masta
Ну Тантала спроси ) он со мной тогда был на аренах ))) ты дубинку берег наверное ))  а лаги были конечно .... как только мы заходили на арену, так и лаги начинались (((( ужасс (
|
|
|
Zutsu Masta
|
8 Августа 2009 04:59:43
|
|
|
|
Fernaxразницы между 5-6 и 7-8 пещерами нет почти никакой..и там и там присутсвуют игроки со званиями и без..с мороками и без таковых..и в тех и других инстах просили и будут просить дать сделать подвиги..ндинственное что на 7-8 пещер как таковых почти нет..недавно ..дней 5-6 назад мы собрали 2 группы полканов и вставали по 1 ..в результате через час всё же попали в инст где опять же оказалось 6 или 7 людей точную цифру не помню..подними логи глянь..там тоже договорный инст???...как нам ещё нужно вставать чтобы не засчитали как договорный инст???
|
|
|
Fernax [9]
|
8 Августа 2009 05:10:19
|
|
|
|
2 Slonson
Вот в таком тоне можно общаться.
1. Не грязью поливают а вполне недвусмысленно утверждают. С вполне конкретными ссылками на инсты, цитатами, постами участников и доводами логическими.
2. Как уже писал выше, расцениваю это как попытку увести разговор от неудобной вам темы. Также было сказано о разнице пещер 5-6 и 7-8. На 7-8 на данный момент нет случаных пещер со случайными участниками. Есть договорные. И редко... очень редко... в результате стояния в очередях сильных тим с обеих сторон пещеры принципиальные. Что же касается конкретно SAW82, раз уж неприменно в этом топе хотите получить ответ. Человек в клане новый. Ходил он в эти пещеры не постоять а помочь с выполнением квестов, насколько мне известно. Остальное смогу выяснить лишь после разговора с ним. Есть желание обсудить конкретно его - форум в руки и отдельным топом пожалуйста. Дабы не затерялся в оффтопе затронутый вопрос.
3. Всё ты понял. Ты прекрасно знаешь что и на Борра и на Варяга и на Тантала вешали квест.
4. Где-то в начале этого топа писал топикстартеру о том что разница между желанием попасть в инст и возможность у наших рас кардинально разнится.
P.S.: Ушёл туда куда и собирался ещё 2 часа назад. Спать :)
|
|
|
_Trini_ [7]
|
8 Августа 2009 05:25:45
|
|
|
мдя детский сад !!! Leandra учитывая того что я вас ни разу не оскорбила, а высказала свое мнение вы продолжаете нести ерунду!!! и поливать меня грязью, вы уже показали тут на форуме кто вы я за вас рада!!!! напоминаю вам что игра для всех и не фиг устраивать тут свои правила!!!! желаю вам удачной игры я буду туда ходить и буду смотреть ваши инсты причем внимательно!!! мишки это не страшно и это игра а не жизнь!!!! и угрозы нарисованой картинке это смешно для меня!!! удачных боев вам!!! а со стороны я посмотрю на ваши подвиги в пещерах с сильными кланами этой игры !!! и не только вас основ и ваши подкланы тоже, мне это очень интересно стало!!! по поводу подарков как выше цетировалось, я тоже понаблюдаю http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=246471972 особенно это мне нравится))) эх.. красавцы!!! удачной игры вам!!!
|
|
|
Slonson [6]
|
8 Августа 2009 05:37:40
|
|
|
Fernax
Сергей, опуская лирику, я объясню, что меня действительно зацепило...
1. Мне и многим моим соратникам по клану скоро пора на 7-8.. Думаю, многим людям и магмарам тоже предстоит то же самое. Вот встанем мы в пещеры тимой из 9 человек..Сгоняем 2 пещеры за день (нубы там будут или еще кто - вопрос десятый) Где гарантия, что в этих инстах например Вы, не найдете свидетельств, которые Вам покажутся указанием на договорняк...Скажем на основании того, что мы дадим хуму сделать имонов (как пример)...Ведь это сплошь и рядом случается на 5-6 и никто никого не обвиняет...Или на основании того, что я подарю подарок после инста одному из противников. Я элементарно хочу понять, что нам делать, чтобы после инстов не перемывать друг другу кости на форуме.. Считаю, что этим же вопросом задаются очень и очень многие игроки сильных кланов по обе стороны баррикад.
2. Я понятия не имею о текущей ситуации на 7-8..Скажем так - я точно знаю, что инстов нет или очень мало..За 2 дня в клан-чате я увидел выложенные Олегом две ссылки на победные инсты.. Возможно я не обладаю таким зорким взглядом как Вы, но прошу мне все-таки объяснить буквально по пунктам, что в этих инстах не так, кроме присутствия там слабых игроков людской расы и выполненного одним из них подвига? Я не ерничаю, мне действительно интересно..
3. Приношу извинения за выложенные ссылки с инстами Вашего соклана (не люблю глумления, но меня как члена клана Пантеон безусловно задел тон беседы - его нужно было охладить) У меня нет к нему никаких претензий, кроме благодарности за облегчение моих задач в инсте..
4. Что касается людей, на которых был наложен квест ПОЗОР, могу сказать, что в клане это обсуждалось (я естественно был слушателем, т.к. людей этих не знал) Все, кто высказывался, говорил об этих людях, как о бойцах, заслуживших свои звания честным образом..Соответственно, не могу не доверять старшим товарищам...Дальнейшие рассуждения на эту тему могут привести меня к форумке, а мне жаль терять в Вас собеседника
Жду продолжения беседы )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|