Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры 7-8 лвл!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Пещеры 7-8 лвл!!

Zutsu Masta
0
6 Августа 2009 18:35:02
Ребята,расса людей,давайте интенсивнее вставать в очередь в пещеры..иной раз простоишь в очереди несколько часов а она всё не растёт ...соскучился по пещерам,да и многие из вас думаю с радостью бы туда пошли..так в чём же дело?? :confused:
0
-varyag- [8]  8 Августа 2009 16:28:10 #134
Zutsu Masta
цитирую
доблесть значит не цыфры в инфе а совесть в душе и если ты воин то стань в битву с раным себе а не слабее или младше!!!!

открываю его инфу - и вижу http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=245781074
и в инфе
арена за зверем!!!и сфера)(первый не нападаю)
храм-собираю сферы, кормлю опытом

делай выводы как говрится сам

bdfly
малшик .мне на тебе нужно три удара но никак не вкачивать брюлы)) :razz:
Не давайте мне право, на неправильные поступки.
0
Borr [9]  8 Августа 2009 16:29:47 #135
Zutsu Masta вообщем ну тебя, патрулируй базу, не отвлекайся) как выграешь в нормальном инсте, можешь постить) поздравлю..
0
Zutsu Masta
8 Августа 2009 16:31:12 #136
-varyag- так это же не единичный случай....сколько раз на 5-6 лвлве когда мы кланом ходили..просили люди дайте сделать имонов..в очередной раз получая подарок с текстом дайте сделать имоны..пишу своим этого не трогать пусть делает..он делает имонов..и преспокойно оставшихся 20 скорпов сливает на нас..ну и как это понимать ...ведь могли ему обламать
0
Zutsu Masta
8 Августа 2009 16:32:54 #137
Borr меньше всего от тебя поздравления жду..а нормальные я выигрывал..просто не ищу к своей скромной персоне пиара и не выставляю их на форум как это делают зачастую другие доблестники
0
bdfly
8 Августа 2009 16:33:50 #138
-varyag-я выпиваюпива больше чем ты тратишь бабла на благи парниша :lol: так вот послушай меня сюда))) и запомни на всю жизнь)))):
люди играют за уродов а уроды играют за людей.....а бабки попробуй потрать на реал...тебе понравиться.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Fernax [9]  8 Августа 2009 16:35:20 #139
2 Vasiliy Stalin

А вопрос обращенный к фернаксу так и остался без ответа

Ничего что в своем последнем посте в 05:10 я написал что ушёл спать, а вопрос был задан в 05:37?
Можно мне не перманентно в виртуале сидеть, а заняться свомим делами в реале? Спасибо.
Попытка уличить в уходе от ответа крайне корявая. Низачод :)

2 Slonson

1. ... Я элементарно хочу понять, что нам делать, чтобы после инстов не перемывать друг другу кости на форуме...

Всего 1 элементарную вещь, которая всего лишь крайне непривычна расе магмар.
Собрать группы и встать. Не промониторить всех сильных игроков, не подождать пока набьются в очередь со стороны людей непонятно какие одиночки мешающие зайти подготовленной группе, не договориться уж тем паче с кем-то из людей. А встать и стоять ждать. И тогда будут и инсты с нашими одиночками и слабыми группами, и никто слова не скажет. И такие инсты как этот:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=8480417&finish=0

2. ... но прошу мне все-таки объяснить буквально по пунктам, что в этих инстах не так, кроме присутствия там слабых игроков людской расы и выполненного одним из них подвига? Я не ерничаю, мне действительно интересно...

Не так там только одно. То что имеет место быть договорённость о протекании и исходе инста. Выше по топу приводил цитату привата одного из участников про сделанный подвиг.
0
bdfly
8 Августа 2009 16:36:28 #140
-varyag-а если на заборе х... написано то это не значит что это з.... точнее х... у вас тоже чего много написано :lol: :lol: :lol:
0
Borr [9]  8 Августа 2009 16:36:53 #141
Zutsu Masta )) ну дело твое, качайся в таком темпе и дальше, 1 слив не беда, думаю нубов хватит на всех вас) 3 выгрыша к 1 поражению, неплохой показатель)
0
-varyag- [8]  8 Августа 2009 16:39:32 #142
Vasiliy Stalin
сам то понял что сказал?
какие угрозы? какие топы?
или лишь чушь написать, а потом трава не расти?
всё что я сказал то, что администрация в лице сказки конец,
так и не предъявила никаких доказательств вины кроме кроме слов, что якобы, кто то, где то,
чего сделал не так,
ни ссылок на инсты, не ссылок на бои, ничего сделано не было, не было предъявлено ничего.
в дальнейшем так же, всё что было сказано: - администрация неможет ошибатся.
в данном списке большиство тех кто имеет возможность выкупить себя а снятие квеста стоит 500з или 500 000 доблести. большиство тупо выкупилось. вот и посчитайте вроед мелочь но в принципе на три шкоды октавии, хватит чтобы обеспечит разъездными машинами
0
bdfly
8 Августа 2009 16:40:25 #143
а еще есть деление в калибрах)))) для себя имею 9мм для друзей 5.45 для очень близкиз 7.62...нв а на заказ 23;30мм...кто видел это поймут кто не поймет заказывайте вам понравиться :lol: :cool:
0
кишлакрез [6]  8 Августа 2009 16:41:59 #144
Fernax
В этом топике в основном ноют представители клана триас, наверное потому что не смогли попасть в описанные выше инсты со слабыми группами. Я переадресовал вопрос Борру т.к. он является представителем этого доблестного клана.

<strong class=quote> Fernax писал(а):</strong>

Всего 1 элементарную вещь, которая всего лишь крайне непривычна расе магмар.
Собрать группы и встать. Не промониторить всех сильных игроков, не подождать пока набьются в очередь со стороны людей непонятно какие одиночки мешающие зайти подготовленной группе, не договориться уж тем паче с кем-то из людей. А встать и стоять ждать. И тогда будут и инсты с нашими одиночками и слабыми группами, и никто слова не скажет. И такие инсты как этот:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=8480417&finish=0

Т.е. все кто ходит поодиночке - это договорщики на которых надо вешать "позор" ? Я правильно вас понял ?
0
-varyag- [8]  8 Августа 2009 16:43:47 #145
bdfly
вся проблема в том что у вас горизонт ограничен пивом,
так же это говорит вашем малолетнем возрасте.
вступать с вами в дальнейшую полемику смысла не вижу ,ввиду вашей ограниченнсти. :arrow:
0
Borr [9]  8 Августа 2009 16:46:34 #146
Vasiliy Stalin ну на что тебе ответить Василь? ) за что дали позор? за инст с которого ваши сбежали, и создали топ) вот такой же инст, тока с той разницей что ваши полканы и глады нажали кнопку выход и сказали что мы в договорняках не участвуем)
0
Zutsu Masta
8 Августа 2009 16:47:08 #147
Borr неплохой конечно...создам уже 2-ве группы вместо 1-й..ещё встретимся..писал выше..как вставал так и буду вставать ..а кто против нубы или нет..от вас зависит
0
кишлакрез [6]  8 Августа 2009 16:47:20 #148
-varyag-
у вас похоже короткая память.
-varyag- писал(а):
Vasiliy Stalin
сам то понял что сказал?
какие угрозы?

-varyag- писал(а):
Vasiliy Stalin
ты про квест позор вообще рот не открывай,

Не знаю как другие, но я считаю угрозой указывать мне что говорить а что не говорить на форуме.

Кроме того я хорошо помню список игроков кто был в том списке на позор. Поверьте мне, доблестников там было столько же если не меньше чем ботобоев.
0
кишлакрез [6]  8 Августа 2009 16:48:43 #149
Borr
Не надо напоминать содержание того топика. Лучше скажи что нужно чтобы такие топы не появлялись.
0
Borr [9]  8 Августа 2009 16:50:09 #150
Vasiliy Stalin я участвовал в большем кол-ве инстов в отличии от большинства наших ребят, мне влепить и за другое могли) но я еще раз повторюсь, я ни с кем не договаривался, незнаю ваших асек, и подарки не присылаю, следовательно не контактирую, так что о какой моей договорености может быть речь? ) следовательно за что квест мне непонятно, я просто ходил качаться, и хоть там топы, хоть нубы, мне без разницы)
0
Fernax [9]  8 Августа 2009 16:50:42 #151
2 Vasiliy Stalin

Изучение популярных нынче слов: "нытьё", "лесом", "ОдЫкватный" и проч. - не есть всё то что необходимо для осмысленного мыслеизлагания на форуме.
Считаешь нытьём - считай, даже не собираюсь напрягаться тебя переубеждать.

Т.е. все кто ходит поодиночке - это договорщики на которых надо вешать "позор" ? Я правильно вас понял ?

Неправильно. Перечитываем до полного просветления.
0
bdfly
8 Августа 2009 16:52:54 #152
LeandraFernaxКачайте "боблесть" своей очень дорогой ценой.....а нубы это вы!потому как вы вливаете народ пьет смотрит и угорает над вашим рвением иметь звездочи в инфеи всемсмыслом жизни вы их видите)))желаю вам и вашему клану больше реальной доблести а мы чем сможем тем вам ее испортим...хотя как долесть так и д.... теряеться один раз....в самом ее начале....
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.