Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Попеременное нытье.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Попеременное нытье.

Melord [12] 
0
7 Августа 2009 18:37:36
Сперва Ботобои ноют дайте ж какуето альтернативу добловому шмоту, ведь не все хотят качать оную доблесть. Ныли ныли ..получили чертожный шмот.

Тут заныли добловики мол вы нас не уважаете и прочее, но вы же сами выбрали путь доблы и адреналина, а не тупого ботобойства.

Так вот к чему это я, почитал форум прайма там сейчас целые петиции о "попуске добловиков".
И почти такиеже о "попуске ботобоев".

Забавно...
Кто же всетаки истину глаголит?
Вот как вы думаете ?
0
Prevo [11]  7 Августа 2009 18:41:28 #1
Истину глаголит Дом-3, все на прайме :lol:
0
Bestauber [4]  7 Августа 2009 18:42:41 #2
Истина - она в реальной жизни.
А тут - нытье, понты, звездная болезнь от осознания собственной непомерной крутости и горькое разочарование, когда какой-то другой персонаж пытается занять твою игровую нишу.
Поэтому ноют планомерно. Все.
Рыбакам кажется, что отчаянно жируют геологи, геологи видят недетскую прибыль у травников, травники где-то высмотрели золотые горы у рыбаков. Все вместе ненавидят реальщиков. Реальщики ненавидят тех, кто мешает им играть в пещерах. Нудисты ненавидят тех, кто их перебивает...

И все ежесекундно ноют, ноют, ноют...
I am a shooting star leaping through the skies
0
Кенже [9]  7 Августа 2009 18:42:45 #3
Melord в отличии от ботобоя доблестник заработает причем нехило от того же ботобоя -)
Гейша играющая на флейте -)
0
WarHamster [7]  7 Августа 2009 18:45:06 #4
все недовольны, ИМХО:
чертожная синька довольно дорогая и доступна далеко не всем ботобоям - ботобои остаются в зелени и продолжают ныть
доблестники привыкли к большому преимуществу в боях с ботобоями - и не хотят его терять - и тоже ноют
всем плохо :lol:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Melord [12]  7 Августа 2009 19:12:11 #5
Prevo Дом-3 Скуп..идти надо вчетвером-пятером, а схорон открыть только 1, грубо за месяц 1 шмотка.

Кенже Я уж не знаю на чем вообще заробатывают люди и магмары, сижу с начала 10ур без дропа,то что вынес из чертог улетело в талары, с мобов глухо и даже в минус.
остается сидеть и крафтить. Или продатся в рабство, желательно какойнибудь рыженькой красавице)
0
Йа БелОочГа [8]  7 Августа 2009 19:34:49 #6
нытье на засчитано :lol:
...
0
Dirty Diana [3]  7 Августа 2009 19:54:00 #7
WarHamster бу. учись ходить в чертоги хомячёчег. если твои походы в результате не окупаются, значит ты протсто не так ходишь в чертоги.

Melord не продавайся... закуют тебя в кандалы и будешь вместо розовой пантеры... хаер перекрашивать прийдется, и кожу кстати тоже... не бери в рассчет.. плохое это занятие... закобаление себя в кандалку.

Чертожная синь в любом случае ДОСТУПНЕЕ арсенальной.
Тупо дешевле.

Ну а Товарищи арсенальщики... не забывайте о магических рунах о которых ботобои только мечтают на 11 -12 уровнях... ах да... и еще пояса геройские... ах и еще элики!!!! сколько гиги +60%? и банки на 60%.

Воооот. Так с моей точки зрения... Доступность уравновешена недостатком плюшек (нужных, обидных и завидных).

Думайте - сами - решайте - сами - иметь - или - не - иметь... денег на отпуск.

:rolleyes:
Вы меня не знаете, я вас не знаю. ;)

А Smooth criminal ;)
0
SS_white [11]  7 Августа 2009 19:54:14 #8
Все знают, что "истинна в вине!"
0
Dirty Diana [3]  7 Августа 2009 19:56:42 #9
SS_white не в вине а в хорошем алкоголе. Ром лучше воздействует на мозговую деятельность. :rolleyes:

А Smooth criminal ;)
0
Йа БелОочГа [8]  7 Августа 2009 20:33:46 #10
Dirty Diana :eek:
...
0
Dirty Diana [3]  7 Августа 2009 20:37:39 #11
Йа БелОочГа чу ? :eek:

А Smooth criminal ;)
0
Созерцатель [4]  7 Августа 2009 20:38:34 #12
:eek:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
Счастливчик-
7 Августа 2009 20:38:57 #13
Dirty DianaТы неправа насчет чертожной сини,она гораздо дроже выходит. :redface:
0
Dirty Diana [3]  7 Августа 2009 20:43:05 #14
Счастливчик- :eek: аааа... прости.. ты админ..забыла. наверное...

Пошла чиркать счастливчика в список руководителей проэкта под заметку.

Поиграй 2,5годика :wink:

А Smooth criminal ;)
0
Dirty Diana [3]  7 Августа 2009 20:44:25 #15
Счастливчик- почитай что такое доблесть, как она качается, подсчитай каковы расходы на получения званий.. ну хотябы от Воина до Героя.... про дальше говорить не буду. :rolleyes: критики боюсь

А Smooth criminal ;)
0
Счастливчик-
7 Августа 2009 20:45:51 #16
Dirty DianaИграю ток полгода,но все равно заметил кое-что.Шлем высшей синьки -1000голда(чертоги),арсенальной-70голда.На доблесть тратицца огромное количество денег,но не 1500голда. :wink:
0
Счастливчик-
7 Августа 2009 20:49:14 #17
Dirty DianaНу если просто тупо закупатся арсами,то да.Есть такие люди которые до чемпа даж без реала доходят(Зайка например) :redface:
0
каабан [6]  7 Августа 2009 21:05:05 #18
Счастливчик-
Зайка не пример, она в инстах бьюется, а есть такие которые до чемпа доходят просто на базе отвисая, так они тоже без реала доходят, так что предлагаешь с них пример брать? :lol:
0
каабан [6]  7 Августа 2009 21:06:12 #19
Извиняюсь за опечатку Зайка в инстах бьется, а не бьюется :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.