Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Попеременное нытье.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Попеременное нытье.

Melord [12] 
0
7 Августа 2009 18:37:36
Сперва Ботобои ноют дайте ж какуето альтернативу добловому шмоту, ведь не все хотят качать оную доблесть. Ныли ныли ..получили чертожный шмот.

Тут заныли добловики мол вы нас не уважаете и прочее, но вы же сами выбрали путь доблы и адреналина, а не тупого ботобойства.

Так вот к чему это я, почитал форум прайма там сейчас целые петиции о "попуске добловиков".
И почти такиеже о "попуске ботобоев".

Забавно...
Кто же всетаки истину глаголит?
Вот как вы думаете ?
0
Кенже [9]  8 Августа 2009 10:23:10 #77
Timeman разве я сужу ?-) этож очевидно -) мало ли игроков ушло из-за непомерных трудностей на маглевлах?-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Melord [12]  8 Августа 2009 12:43:56 #78
Кенже После 12, даже на 12 включая благодаря нашей Администрации уже и силы увлеченности нету.
0
ksay [6]  8 Августа 2009 19:52:03 #79
ну не знаю.
лично мне чемп, причем без халявы, встал дешевле, чем коплект чертожных на 6-7 уровни.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
ksay [6]  8 Августа 2009 20:08:41 #80
1. если это 6 побед то это 4-6з на один поход для ОДНОГО человека из команды. ну допустим, 6 побед будет стоить .... 30з. если идти целенаправленно на победу а не на аувось.
...
4. 113 можно с делать и с командой нубов, но вероятность удачи менее 30% значит на сбор команды на 113 еще 5-10з. зависит от того на каких условиях идешь... если на халяву, то нахаляв
где-то так. но 113 совмещены с одной из побед

3. Имоны... т.к. скорпионы теперь на 4м уровне не доступны... на имоны нужно готовить около 20з на мороков тигра на 4м либо 15з где-то с мышами на 6м. либо.. 10з на 7-8м ну и по большей части с заведомо проигрышным инстом. если напротив команда не из кожи.
сделаны на 6м с 23 големами за одну пещеру.

2. храмики - храмики чуть чуть поэкономичне.... всвязи с упрощением системы... не 20 за 2 часа а 200 за какое угодно время... допустим даже вариант что оно неимеет стомости при прокачке инстов через храм оно потихоньку копится и набирается...
Ваще не ходил. 82 набраны в ходе выполнения арены на 6м. остальные добиты там же.

5. арена затраты... тут уже как повезет если на 4м уровне с хорошим напарником... можно уложиться в 10-20з. на 6м уровне затрат будет в 2раза больше (примерно) на 8м в 5-8 раз больше (опять-же зависит от прокачки)
закрыта на 6м.правда тогда грумов практически небыло. суммарные затраты на сферы и арену около 90з. отдельно на арену 63з. напарнику стало дороже, тк. он совмещал кач зла и арену

т.е. на все подвиги ушло порядка 120з.
0
Dirty Diana [3]  8 Августа 2009 20:40:01 #81
ksay на 6м уровне... я примерно говорила про 3-4 не суть,.. на эту сумму можно уже купить пушку... ну например Клеймор (вышка синь на 7й) .. ну или почти купить обе шмотки чертожной синьки на 6й уровень. )

я примерно про это говорила.
Вы меня не знаете, я вас не знаю. ;)

А Smooth criminal ;)
0
ksay [6]  8 Августа 2009 20:44:00 #82
Dirty Diana писал(а):
ну или почти купить обе шмотки чертожной синьки на 6й уровень. )
я примерно про это говорила.
почти - нельзя. это только 2/3 сини чертожной на 6й
0
Dirty Diana [3]  9 Августа 2009 01:12:42 #83
ksay гони в шею тех кто пытается продать по 100з чертожку на 6й... 80 максимум 90з шмотка. Почти это как-раз вот твоя 1/3 которая на сама деле максимум 1/4 :rolleyes:
Вы меня не знаете, я вас не знаю. ;)

А Smooth criminal ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.