Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Попеременное нытье.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Попеременное нытье.

Melord [12] 
0
7 Августа 2009 18:37:36
Сперва Ботобои ноют дайте ж какуето альтернативу добловому шмоту, ведь не все хотят качать оную доблесть. Ныли ныли ..получили чертожный шмот.

Тут заныли добловики мол вы нас не уважаете и прочее, но вы же сами выбрали путь доблы и адреналина, а не тупого ботобойства.

Так вот к чему это я, почитал форум прайма там сейчас целые петиции о "попуске добловиков".
И почти такиеже о "попуске ботобоев".

Забавно...
Кто же всетаки истину глаголит?
Вот как вы думаете ?
0
Счастливчик-
7 Августа 2009 22:04:25 #39
-zayka-Мну без тя скуфно,тут тока с АК-47 поговорить мона,с Born и Люк Скауокер,и еще несколько людей.А у магмар:Фокся,ты Селика,Мамо,бывший клан и много других личностей так ффо я скучать :redface:
Dirty Diana4-6з за пещеру это слифком многа,1-3з максимум.Я тя оч уважаю из-за больших знаний в легенде) :redface:
0
-zayka- [6]  7 Августа 2009 22:06:17 #40
Dirty DianaСчастливчик-
после глада буду качать долбу как смогу , денег маловато - чем выше уровень тем больше надо, а вообще собралась в ботобои переходить :lol: с небольшой подкачкой долбы в залах :razz:
а вообще собираюсь начинать реал ложить с 8 ур :redface: по 2 рубля :rolleyes:

Счастливчик-
харе флудеть , я спать , пошли .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Dirty Diana [3]  7 Августа 2009 22:12:12 #41
-zayka- накачай сколько сможешь и в ботобои... как показала практика, 2 звания если постараться можно нагнать на 11м уровне а то и 3... в великих битвах... сейчас это повсеместная практика. но героя надо. на 11 выше... надо(

Счастливчик- знаешь, смотря как кто ходит
кто-то ходит забиваясь по полной мороками и беря всяческие камнекожи, благи, еду, элики, и прочие прелести... а кто-то просто идет копать беря ссобой миниматьный запас всего.... баночки свиточки, и хватит....

я даже знаю как в одно лицо пещеру выйграть на 4м уровне... без затрат... ну максимум 1з...) ну и если очень хочется без опыта то еще арсов чутка....
Вы меня не знаете, я вас не знаю. ;)

А Smooth criminal ;)
0
Счастливчик-
7 Августа 2009 22:13:36 #42
Dirty Dianaвприват постучу я те и выкраю секретик :redface:
0
Счастливчик-
7 Августа 2009 22:15:18 #43
ой
0
-zayka- [6]  7 Августа 2009 22:35:09 #44
Dirty Diana

мой соклан 12 ур :redface: в ВБ с чемпа до мастера качнулсо , героя тож щас возьмет :razz:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Люк скаиуокер [5]  7 Августа 2009 22:35:59 #45
Dirty Diana и без берона арену можно проити) ну очень это потливая дело :sad: скока нервы потратил
0
Dirty Diana [3]  7 Августа 2009 22:37:09 #46
-zayka- вот я примерно по этому поводу.

А Smooth criminal ;)
0
Dirty Diana [3]  7 Августа 2009 22:37:58 #47
Люк скаиуокер сорванные победы и серии... всетаки с ним быстрее и дешевле, я же программу максимум написала. на скорость.

А Smooth criminal ;)
0
Dirty Diana [3]  7 Августа 2009 22:39:06 #48
Люк скаиуокер а так в чистой теории можно и вообще с нуля потихоньку кося забивая и продавая вырасти до незримых высот...
На прайме такие люди есть.

А Smooth criminal ;)
0
-zayka- [6]  7 Августа 2009 22:40:36 #49
Счастливчик-Dirty Diana
мне как то месяца 2 назад написал доблестник , ник не помню , да и не сказала бы , 6 ур в синьке : я вообще без моров хожу . я ему : ты ж нас подведешь ? нафиг надо.
он : ну иногда можно взять 5-8 големов , смотря как по деньгам.
я считаю денег нет - лучше не ходи , сама уже месяц не хожу , зовут друзья - отвечаю финансы . подкоплю сходим :redface:

0
Люк скаиуокер [5]  7 Августа 2009 22:41:10 #50
Dirty Diana логично) мне говорять по новому начни нет я этого уже не переварю)
0
Счастливчик-
7 Августа 2009 22:46:55 #51
-zayka-Dirty Dianaпротив девушек ващее опасно воевать в инстах :lol:
0
Люк скаиуокер [5]  7 Августа 2009 22:47:57 #52
Счастливчик- и не говори они злые становиться :lol:
0
_Феникс [6]  7 Августа 2009 23:00:54 #53
Dirty Diana

Ты прежде чем свою математику тут разводить, подумай сначала...Мало кто вообще здает общий "6-ой" подвиг на 100 000 и уже берет воина! я конечно понимаю, что посчитать то что ты получаешь доблу во время исполнения подвига - это сложно. Взять чемпа с элиты...вот тут ты ошибаешься...Каждый вибирает свой способ и необязательно копить 300000 на чемпа с 0! Просто существует арена, но ты тоже про нее забыла, а ведь арена на завершение 4-ки - это гораздо дешевле чем пещеры на 5-6. На своем примере могу тебе сказать, что на 20% на 4-ом уровне я набил необходимое кол-во жетонов для того чтобы стать чемпом в момент перехода на 5 :wink: Далее доблесть на 6-ом - путь к гладитору...знаешь, щас только ленивый не копает на собаку, что считай автоматически приводит тебе к гладу! и т.д.

Что с Чертогами:
Ты знаешь, я там был несколько раз, с первого раза упал комплект шахмат...сам же поход ни стоит ничего относительно того сколько стоит шмотка на рынке...поэтому :arrow:
0
Dirty Diana [3]  7 Августа 2009 23:26:18 #54
_Феникс уважаемый, кто вам там написал что я вдавалсть в подробности?
как кому качать дело кожного, это грубый подсчет и довольно не точный, упертый в примерные суммы, и там об этом написано.

дорогой, ты вот тут пришел такой умный. оценил меня по моему начинающему мерсонажу. замечательно. ты не учел просто маленькой поправки, чеговек с которым ты разговариваешь, в этой игре не 2 дня, не пол года, не год... и даже не 2... а её основания.

что до чертог, могу тебе пояснить по ценам написаным там, там написаны примерные рыночные цены на вещи. и реч не шла о доставании оных самостоятельным образом.
и видимо ты еще не встречался с ситуациями, когда за 3, 4, 5, 6, 7 походов не получается собрать комплект шахмат. вот ты такой важный, тебе упал комплект. Радуйся!.. потому что чем дальше, тем меньше падает... на самом деле от 1 до 3х фигур, в основном пешки и 1 фигура среднего порядка. очень часто получается что собираешь 3 ферзя кучу пешек и других фигур, а не хватает короля, и ладьи... и на рынке, их не сыскать, за исключением разве везения что всетаки найдешь.... и вот сидишь так с кучей шахмат но без комплекта.

лесной указатель, хорошая тема, но к сожалению не к месту. хотя если у тебя имеется желание совершить подобную прогулку, он несомненно пригодится тебе, и укажет правильный путь.

С уважением
Ваша Диана.

А Smooth criminal ;)
0
Счастливчик-
7 Августа 2009 23:30:56 #55
Dirty DianaХто у тя прошлый перс,я пышу жаром от нетерпения! :redface:
0
Melord [12]  7 Августа 2009 23:33:45 #56
:lol: Пацстулом о вашей политике чертожного шмота...

Зачастую в чертогах бывает так 4-5 походов а не одной шмотки так и не собрал.
0
Dirty Diana [3]  7 Августа 2009 23:35:55 #57
Melord Мел) я всё отписала уже) можно повторить?)

"что до чертог, могу пояснить по ценам написаным там, там написаны примерные рыночные цены на вещи. и реч не шла о доставании оных самостоятельным образом.
и видимо ты еще не встречался с ситуациями, когда за 3, 4, 5, 6, 7 походов не получается собрать комплект шахмат. вот ты такой важный, тебе упал комплект. Радуйся!.. потому что чем дальше, тем меньше падает... на самом деле от 1 до 3х фигур, в основном пешки и 1 фигура среднего порядка. очень часто получается что собираешь 3 ферзя кучу пешек и других фигур, а не хватает короля, и ладьи... и на рынке, их не сыскать, за исключением разве везения что всетаки найдешь.... и вот сидишь так с кучей шахмат но без комплекта.
"

А Smooth criminal ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.