Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Попеременное нытье.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Попеременное нытье.

Melord [12] 
0
7 Августа 2009 18:37:36
Сперва Ботобои ноют дайте ж какуето альтернативу добловому шмоту, ведь не все хотят качать оную доблесть. Ныли ныли ..получили чертожный шмот.

Тут заныли добловики мол вы нас не уважаете и прочее, но вы же сами выбрали путь доблы и адреналина, а не тупого ботобойства.

Так вот к чему это я, почитал форум прайма там сейчас целые петиции о "попуске добловиков".
И почти такиеже о "попуске ботобоев".

Забавно...
Кто же всетаки истину глаголит?
Вот как вы думаете ?
0
Счастливчик-
7 Августа 2009 21:09:30 #20
каабанЯ говорю не с картонок говорю,а с наманых людей,у которых тактика есть. :redface:
0
Счастливчик-
7 Августа 2009 21:10:45 #21
каабанКстати почему Зайка непример?
0
RIKO666 [4]  7 Августа 2009 21:14:07 #22
Bestauber [4] 18:42 , 07 Авг 2009

Истина - она в реальной жизни.
А тут - нытье, понты, звездная болезнь от осознания собственной непомерной крутости и горькое разочарование, когда какой-то другой персонаж пытается занять твою игровую нишу.
Поэтому ноют планомерно. Все.
Рыбакам кажется, что отчаянно жируют геологи, геологи видят недетскую прибыль у травников, травники где-то высмотрели золотые горы у рыбаков. Все вместе ненавидят реальщиков. Реальщики ненавидят тех, кто мешает им играть в пещерах. Нудисты ненавидят тех, кто их перебивает...

И все ежесекундно ноют, ноют, ноют...

Ахахаха!) Ну точно!))) :lol: :lol: :lol:
0
каабан [6]  7 Августа 2009 21:19:18 #23
Счастливчик-
Зайка не пример, по одной простой причине, что в каждом правиле должно быть исключение (это про то что , что чтобы прокачать доблесть нужно влить реал), вот Зайка и есть это исключение :lol:
0
Dirty Diana [3]  7 Августа 2009 21:36:24 #24
Счастливчик- возьми калькулятор в руки... самый кривой подчет...
вот табличка требуемой доблести http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=58
вот табличка получаемой доблести в полях битв в зависимости от уровневой группы http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=58&page=2

Начнем с воина. - Элитного война категория 3-4й уровень (ну самое оптимальное)
затраты на подвиги... включая первоначальный шмот (согласись без зеленого шмота тяжеловато делать подвиги в пещерах и храме, а на арене 90% успеха зависит от боевого животного) значит возьмем экономный вариант - Мамонт + беронкрион.

Зверушка обойдется однако в 50з шмоточки 60-70з

плюсуй затраты на походы...

ПОДВИГИ )

1. если это 6 побед то это 4-6з на один поход для ОДНОГО человека из команды. ну допустим, 6 побед будет стоить .... 30з. если идти целенаправленно на победу а не на аувось.

2. храмики - храмики чуть чуть поэкономичне.... всвязи с упрощением системы... не 20 за 2 часа а 200 за какое угодно время... допустим даже вариант что оно неимеет стомости при прокачке инстов через храм оно потихоньку копится и набирается...

3. Имоны... т.к. скорпионы теперь на 4м уровне не доступны... на имоны нужно готовить около 20з на мороков тигра на 4м либо 15з где-то с мышами на 6м. либо.. 10з на 7-8м ну и по большей части с заведомо проигрышным инстом. если напротив команда не из кожи.

4. 113 можно с делать и с командой нубов, но вероятность удачи менее 30% значит на сбор команды на 113 еще 5-10з. зависит от того на каких условиях идешь... если на халяву, то нахаляв.

5. арена затраты... тут уже как повезет если на 4м уровне с хорошим напарником... можно уложиться в 10-20з. на 6м уровне затрат будет в 2раза больше (примерно) на 8м в 5-8 раз больше (опять-же зависит от прокачки)

!за подвиги в семме можно набрать 350 000 доблести...

проводишь еще 10 - 14 пещер с положительным результатом - это еще ну если хочешь по идеальной схеме, без сучка без задоринки и главное не на халяву... то где-то еще 40з

был воином и ура! ты элитка....

НЕ ЗАБУДЬ! ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ГЕРОЕМ!) Это обязательное условие для получение твоего долгожданного фула высшей синьки со всеми плюшками.

далее... путь от Элиты до гладиатора. 300 000 доблести, казалось бы... но вот беда, нубов в коже на 5-6 уровнях значительно меньше!!! пародокс!! затраты на одну пещеру возрастают в несколько раз, и становятся... корядка 15-20з глазки сужаееем... а как вы думаете? обкаст, мороки.... а обкаст сколько стоит нынче? ну такой чтобы наверняка... - 5-13з смотря для кого...

кстати, если ты хочешь иметь черный дракон в пещерах... тебе стоит докачаться до фиолетовой медальки зла... сколько это стоит, я думаю тебе подскажут.... Злюки)

ну и так порядка 60ти или более походов.... бери калькулятор умножай....

ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ГЛАДИАТОРОМ)

далее расписывать расходы возрастающие в разы?

а тут, хоп и чертожная синька!! 160з и у тебя уже есть поножи и бронь, + еще 200-300 у тебя есть
оружие в обоих руках.... кольчуги конечно подороже с сопогами... от 300 если моя память не спит с другим... ну штука конечно. плечики наручи... МЕЛОРД ) скажи примерную цену ппожалуйста)... шлемик 500+ но можно и подешевле найти, главное знать где)

:twisted:
почуй разницу) Ога)

С уважением Диана.
Вы меня не знаете, я вас не знаю. ;)

А Smooth criminal ;)
0
Dirty Diana [3]  7 Августа 2009 21:39:32 #25
АХ ДА! совсем забыла о потраченом на это времени, силах, и нервах...
С большим уважением к доблесникам, и меньшим уважением к тем, кто наколачивает эту самую не лафовую доблу в великих битвах будучи элиткой на 11м уровне.

Успешной прокачки)

С любовью) :rolleyes:

А Smooth criminal ;)
0
Релас [5]  7 Августа 2009 21:41:24 #26
Кенже Ты как образованная научи как доблестнику заработать на ботобойстве)) :cry:
0
Dirty Diana [3]  7 Августа 2009 21:41:37 #27
Счастливчик- не у всех есть такие суммы на прокачку доблы столь стремительным образом, поэтому на младших уровнях выкручиваются как могут...

А Smooth criminal ;)
0
Dirty Diana [3]  7 Августа 2009 21:47:54 #28
Релас :sad: анриал

А Smooth criminal ;)
0
Счастливчик-
7 Августа 2009 21:52:35 #29
Dirty DianaКакие то у тя писимистические цифры О_о
0
-zayka- [6]  7 Августа 2009 21:53:55 #30
каабанСчастливчик-

зайка бьеться , зайка блюеться :lol: оставьте меня в покое :redface: я картонко :rolleyes:
нефиг пиарить мну , что ни день то меня упомянут :lol:
бьюсь ли , не бьюсь мое дело :razz: теперь если вдруг в уборную отойду на пару минут в пещере , скажуть - :cry: картонко , сливщицо , уу плакаю .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
7 Августа 2009 21:55:06 #31
:cool:
Дианочка фсе правильно написала))) ток не глада а чемпа))) Гладиатора взять это еще больший подвиг........и фин. вложения :eek:
0
Dirty Diana [3]  7 Августа 2009 21:56:33 #32
апдейт... к подсчетам... плюсуй еще стоимость самой высшей синьки, медалек таких как реликрты добро зло, ну и желаение ходить в синьке изначально оно тоже не бесплатное. :rolleyes:

А Smooth criminal ;)
0
Dirty Diana [3]  7 Августа 2009 21:57:18 #33
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ коррект, всю жизнь 2 эти штуки путаю. :eek: :mad: :cry:

А Smooth criminal ;)
0
Счастливчик-
7 Августа 2009 21:58:37 #34
-zayka-Чмаки.
Dirty DianaОтлично все написала,очень сильна хвалю и уважаю!Но одно,но!Берешь в тиму 5танков(остальные копают)Пусть забивают хилками пояс и тянут.Победа почти обеспечена(кроме реальщиков) :redface:
0
Dirty Diana [3]  7 Августа 2009 21:58:48 #35
Счастливчик- есть желание попробуй быть оптимистичнее и.... посиди на 6-8 уровне годик другой
на базе, или просто по удачному залету скажем так. :rolleyes: о результатах сообщай в приват) :wink:

А Smooth criminal ;)
0
-zayka- [6]  7 Августа 2009 22:00:29 #36
Счастливчик-
фатит фатит :rolleyes: я тут инкогнита :razz: про мну ничу не говори, плыз . :lol:
и тя тьмаф

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Dirty Diana [3]  7 Августа 2009 22:00:44 #37
Счастливчик- посмотрела бы на тебя с такими вот твоими подсчетами на 6-8 уровне

А Smooth criminal ;)
0
-zayka- [6]  7 Августа 2009 22:04:12 #38
Счастливчик- писал(а):
-zayka-Чмаки.
Dirty DianaОтлично все написала,очень сильна хвалю и уважаю!Но одно,но!Берешь в тиму 5танков(остальные копают)Пусть забивают хилками пояс и тянут.Победа почти обеспечена(кроме реальщиков) :redface:

знаешь была я в бою против бурого :redface: страшная скажу тебе сила , если он упьеться , двоих троих танков - в 4-5 мин уложит , там криты бешеные , мои големы как мясо были :cry: короче там надо быть :razz:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.