Счастливчик- возьми калькулятор в руки... самый кривой подчет...
вот табличка требуемой доблести
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=58
вот табличка получаемой доблести в полях битв в зависимости от уровневой группы
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=58&page=2
Начнем с воина. - Элитного война категория 3-4й уровень (ну самое оптимальное)
затраты на подвиги... включая первоначальный шмот (согласись без зеленого шмота тяжеловато делать подвиги в пещерах и храме, а на арене 90% успеха зависит от боевого животного) значит возьмем экономный вариант - Мамонт + беронкрион.
Зверушка обойдется однако в 50з шмоточки 60-70з
плюсуй затраты на походы...
ПОДВИГИ )
1. если это 6 побед то это 4-6з на один поход для ОДНОГО человека из команды. ну допустим, 6 побед будет стоить .... 30з. если идти целенаправленно на победу а не на аувось.
2. храмики - храмики чуть чуть поэкономичне.... всвязи с упрощением системы... не 20 за 2 часа а 200 за какое угодно время... допустим даже вариант что оно неимеет стомости при прокачке инстов через храм оно потихоньку копится и набирается...
3. Имоны... т.к. скорпионы теперь на 4м уровне не доступны... на имоны нужно готовить около 20з на мороков тигра на 4м либо 15з где-то с мышами на 6м. либо.. 10з на 7-8м ну и по большей части с заведомо проигрышным инстом. если напротив команда не из кожи.
4. 113 можно с делать и с командой нубов, но вероятность удачи менее 30% значит на сбор команды на 113 еще 5-10з. зависит от того на каких условиях идешь... если на халяву, то нахаляв.
5. арена затраты... тут уже как повезет если на 4м уровне с хорошим напарником... можно уложиться в 10-20з. на 6м уровне затрат будет в 2раза больше (примерно) на 8м в 5-8 раз больше (опять-же зависит от прокачки)
!за подвиги в семме можно набрать 350 000 доблести...
проводишь еще 10 - 14 пещер с положительным результатом - это еще ну если хочешь по идеальной схеме, без сучка без задоринки и главное не на халяву... то где-то еще 40з
был воином и ура! ты элитка....
НЕ ЗАБУДЬ! ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ГЕРОЕМ!) Это обязательное условие для получение твоего долгожданного фула высшей синьки со всеми плюшками.
далее... путь от Элиты до гладиатора. 300 000 доблести, казалось бы... но вот беда, нубов в коже на 5-6 уровнях значительно меньше!!! пародокс!! затраты на одну пещеру возрастают в несколько раз, и становятся... корядка 15-20з глазки сужаееем... а как вы думаете? обкаст, мороки.... а обкаст сколько стоит нынче? ну такой чтобы наверняка... - 5-13з смотря для кого...
кстати, если ты хочешь иметь черный дракон в пещерах... тебе стоит докачаться до фиолетовой медальки зла... сколько это стоит, я думаю тебе подскажут.... Злюки)
ну и так порядка 60ти или более походов.... бери калькулятор умножай....
ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ГЛАДИАТОРОМ)
далее расписывать расходы возрастающие в разы?
а тут, хоп и чертожная синька!! 160з и у тебя уже есть поножи и бронь, + еще 200-300 у тебя есть
оружие в обоих руках.... кольчуги конечно подороже с сопогами... от 300 если моя память не спит с другим... ну штука конечно. плечики наручи... МЕЛОРД ) скажи примерную цену ппожалуйста)... шлемик 500+ но можно и подешевле найти, главное знать где)
почуй разницу) Ога)
С уважением Диана.
Вы меня не знаете, я вас не знаю. ;)
А Smooth criminal ;)