Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не очень радужно...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Не очень радужно...

Sokka [4] 
0
23 Августа 2009 15:21:52
1. Изменения будут. Но не так быстро, как вам хотелось бы.

В частности, планируется многократно снизить опыт за ПвП на низших уровнях. Это коснется и опыта за урон по игрокам, и опыта за урон по морокам, и опыта в награду за Поля Битв. Но будут введены ограничения на максимальное звание – 4 уровню «Элитный воин», третьему уровню – «Воин». Чтобы игроки могли свободно ИГРАТЬ в пещерах. А сейчас там не игра, а атракцион «как не хапнуть опыта и накормить им врага». Кто хочет брать элиту на четвертом – пусть берет без извращений, не жалко.

Планируется давать доблесть за победу или поражение на ПБ не всем поровну, а в зависимости от того, кто больше набрал доблести внутри самого поля. Например, команда победила в пещерах, получает приз 27 000 доблести на девятерых. Но эта доблесть раздается не по 3000 каждому, как раньше, а исходя из того, кто как постарался для победы. Это, как мы надеемся, поможет решить проблему «стояльцев на базе».

Все это не за один день делается. Кроме того, есть много других планов, никак не связанных с эвентом. Поэтому не ждите мгновенной реакции. «Сегодня админы поиграли, завтра игра стала совсем другой» - так не будет.

Demik Aka [16] Прайм
0
-_Любимка_-
23 Августа 2009 18:46:11 #39
Лертигоу на 8-10 левл.
и вообще не порядок в инсты не ходишь-брысь в инсты.А то расселся сам на 5 левле
Лерти будут сидеть-просто отсечется энная-часть в пещеры ходить
Кто-то радовался когда дом меняли-синь подешевеет и т.д.
Ну дом изменили-чет тех не вижу-кто тогда радовался...
Энная часть уйдет с проэкта.
0
_neighbour_
23 Августа 2009 18:53:12 #40
-_Любимка_- лапуль :redface: , лучше про переделанный дом не напоминай :rolleyes:
0
-_Любимка_-
23 Августа 2009 18:56:14 #41
[_neighbour_ чмокя) блин руки никак до аськи не дойдут)))
:redface: а то найдем темы вновь не по игре) мурр) лапа :wink:
0
Medved Phantom [6]  23 Августа 2009 19:05:00 #42
Релас писал(а):
А как будут считать кто больше сделал для победы?если я на 4 левле мог спокойно тянуть бой пол пещеры!или всем резко переодиваться в крита? :question: :idea:

Собственно... Было бы логичнее считать вклад в победу пропорционально и времени, проведенному в боях внутри инста и урону, нанесенному за эти бои. При этом исключить время, потраченное на бои с мороками, что не позволит двум копателям, кидающим друг на друга пхаддов, хапнуть доблы больше остальных.
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
-zayka- [6]  23 Августа 2009 19:05:30 #43
-_Любимка_- писал(а):
Лертигоу на 8-10 левл.
и вообще не порядок в инсты не ходишь-брысь в инсты.А то расселся сам на 5 левле
Лерти будут сидеть-просто отсечется энная-часть в пещеры ходить
Кто-то радовался когда дом меняли-синь подешевеет и т.д.
Ну дом изменили-чет тех не вижу-кто тогда радовался...
Энная часть уйдет с проэкта.

я капаю на красную медаль и каждый день вижу Лерти в пещерах , так что не надо :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Люк скаиуокер [5]  23 Августа 2009 19:17:12 #44
а что нормалек :lol:
0
-_Любимка_-
23 Августа 2009 19:20:55 #45
-zayka- так пусть не вводит в заблуждение инфой
0
МАСОЛ [4]  23 Августа 2009 19:23:14 #46
Не админы вы не то делаете, мы все уже стока шмота разломали, стока бабла выкинули, и вы нас всех под одну гребёнку приравняете, я думаю это не справидливо. Всех устраивает как мы качаем доблесть, не вмешивайтесь пожалуйста.
0
Хэд Иннес [5]  23 Августа 2009 19:49:04 #47
а че переживать? если будет ограничение до элитного то опыта можно будет не боятся! тем более если его урежут в инстах!
0
ДантистЪ [4]  23 Августа 2009 20:16:02 #48
я думаю,что админы не буду этого делать.
для них главное-что бы человек вливал наибольшие суммы,а с этим нововедением кто то уйдет с проекта,другие-перестанут на поля бегать,синь подешевеет(потому будет не востребована)
а 3ие не будут закупаться под завязку морами на 1 инст,что бы опыта не набирать.
админам это не выгодно
пусть будет проклят тот день когда я зарегился в этой игрушке
0
_БиК_ [4]  23 Августа 2009 20:23:25 #49
злопасный шмыг писал(а):
:eek: со стояльцами на базе обычно проигрывают :evil:
вот бы эту проблему как решить

Если человек зашел в инст, и стоит на базе есть причина этому. Сами не пытались спокойно поговорить?
Не могу представить,что на 5-6 лвл стоят на базе.... не вижу смысла !!!! Если игроков осталось 2 против 9 - это возможно причина или команда собралась для первого своего похода только к 5 лвл на экскурсию. 3 лвл лично мне немного "Жаль" тех, кто не в боевом клане и вынужден ходить на удачу или стоять на базе (синих не касаеться) в нормальную группу попасть нереально.
0
Андрейка- [6]  23 Августа 2009 20:32:06 #50
ненаю. я пытаюсь на шмот набрать,но с медальками зла.-. когда у меня мыши,а против гордтов атаманов кидают(и все с грумволами и пантерами( как на базе не сидет?ОБЫЧНО ВЫХОЖУ.
0
-zayka- [6]  23 Августа 2009 20:54:58 #51
ДантистЪ писал(а):
я думаю,что админы не буду этого делать.
для них главное-что бы человек вливал наибольшие суммы,а с этим нововедением кто то уйдет с проекта,другие-перестанут на поля бегать,синь подешевеет(потому будет не востребована)
а 3ие не будут закупаться под завязку морами на 1 инст,что бы опыта не набирать.
админам это не выгодно

чушь какая , синь всегда будет востребованна , как раз кто больше набьет - тому больше долбы , так что брать будут , мороки арсовые сменят на простые - чтобы победить в бою и получить кучу долбы надо выиграть бой , мороки городские будут покупать .
с проэкта никто не уйдет - разве что единицы , а они не влияют на приток бабла.
3-4 уровни перейдут на 5-6 лвл и денег польется намного больше - все знают что тут инсты дорогие.
в итоге проэкт выиграет в деньгах . на грумо капать , добро - зло и др. денег надо немерянно :lol: удачной на игры :razz:

Андрейка-

у меня в конце 5 ур были големы , без всяких реп зла - к.ачай репу города
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Андрейка- [6]  23 Августа 2009 21:14:04 #52
-zayka-ты еще мне предложи реал вкинуть. я играть хочу,а не кошельками мериться, а репликатор я тока-тока купилл.
0
_БиК_ [4]  23 Августа 2009 21:29:36 #53
-zayka-
При жестких рамках Опыта, как сейчас, никто не перейдет, рамки сузят.. продлят только время высиживания на 4 лвл... а цвет шмота полный бред кроме арены (пока так есть). Пока не сказанно как имено будут делить доблесть и нет смысла гадать
0
Лопес Джо [4]  23 Августа 2009 21:33:13 #54
лучше сделайте инсты платные. Где с одной стороны кожаны идут на битье кувыркание, а с другой стороны богатая публика валит на сафари-шоу!(причем не обязательно им вставать в очередь, просто выхват кожанов-именно за кожу!! в принудительном порядке с каких нить любых мест) А если бесплатно публике той надо, померяться понтами тогда бесплатно с обоих сторон ибо траты уже произошли! Ну как? Разве иА не умница? :lol:
0
Саладин [8]  23 Августа 2009 21:34:43 #55
а чтобы ненервировать чесный народ сделайте еще группу специально на пещеры на 9 человек и нытья меньше станет и упреков что гшруппы разбило
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
Саладин [8]  23 Августа 2009 21:35:37 #56
кстати да сдлелали бы пещеры со ставкой в золоте с двух сторон победитель забирает все

ОТдельным видом инстов :exclaim:
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
-Apofis- [4]  23 Августа 2009 23:12:16 #57
"""Чтобы игроки могли свободно ИГРАТЬ в пещерах. А сейчас там не игра, а атракцион «как не хапнуть опыта и накормить им врага». """""

А теперь будет цирк...все будут гонятся за врагами и влезать в чужие бои..нормально давайте дальше..бредятина какая-то!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.