Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть? псевдо доблесть? кодекс подземных рыцарей?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доблесть? псевдо доблесть? кодекс подземных рыцарей?

Божественный ТОР [5] 
0
27 Августа 2009 22:45:07
Для обладателей красной медальки флудильщиГа - лупеГи в другом топе ) здесь можно высказать свое отношение к теме.

стрEлки можно рисовать в школьных тетрадках - желательно по геометрии - хоть польза будет ;)

лес оставим в покое - и так уже загадили - Фриду будет там неуютно встречать нубов.

Небольшое отступление перед самим вопросом.

Последнее время на форуме частенько (да наверное это извечная тема) проскакивают топы про то кто и как качает доблесть/играет в инстах. В основном это либо обиженные на соратниГов по пещерам/арене/хаосу/храмам или самопиарЬ а-ля «а вот гляньте как мы славно бились в этом инсте двумя тимами».

СамопиарЬ оставим в покое - и так уже мышкО не поднимается кликнуть на подобный топ.

Обиженные в основном сетуют на так называемых одиночек - пришедших «сделать руки» / «покопать уголь» / «взять сферу/сделать зверя» / «получить репу хаоса» / «получить доблесть без опыта на сливе» /
Такие топы как замечено, либо мгновенно забиваются ответами в стиле - «хочешь победы - иди командой» или перерастают в обсуждение конкретных деталей того или иного инста. Но это все какие-то штампы и шаблоны. :rolleyes:

А хочется в действительности узнать - а как в ВАШЕМ клане относятся, как лично ВЫ относитесь к прокачке доблестирепы или заработку в описанном выше виде? Ходите ли сами в одиночку без обязательств перед теми кто попал с вами в инст?
Что для вас приемлемо, а что нет и почему:question:

Постулат ОПЫТ - ЗЛО оправдывает любые методы?

Также интересно - что для вас подземный кодекс? Есть ли он?

Мне например в мои подростковые игровые годы рассказали про подход на арене (возможно это вовсе и не кодекс - а просто традиция, но все же) сначала сферы - потом бой. Эдакое не хитрое правило. Это вполне оправданный подход для экономящих опыт - не будет замесов - будет просто один решающий бой. Такой подход для меня адекватен - так как для того что бы в принципе определить кто сильнее в таком мини поле битвы на мой взгляд достаточно одного боя. Вторая попытка - в следующем забеге ) :cool:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Божественный ТОР [5]  27 Августа 2009 22:45:49 #1
Черт, получилось много … запаситесь терпением при прочтении ) и спасибо что осилили - ибо хотелось чуть развернуть вопрос =)
0
Варлорд хаир [7]  27 Августа 2009 22:50:37 #2
С ареной согласен . в клане тоже согласны сфера . зверь бой ... :)
Пешеры.... гм если бы вдруг ожили они на 7 лвл и каким то чудом в них запретили 10лвл зверья то пошел бы качать долбу дальше:) :biggrin:
По пешерам считаю что давать сделать имоньянов нужно особенно 7 лв :))
Хочешь победы бери моров. благи просись в группу :)) :cool:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Божественный ТОР [5]  27 Августа 2009 23:00:24 #3
Варлорд хаир

давать сделать подвиги - это к теме благородства к противнику, в целом согласен. Но я несколько о другом - о тех кто приходит в командный инст в одно лицо - за своими узко направленными персональными целями и при этом , как бы сказать мягче.... ему все равно на цели тех кто попал в этот инст с ним... :rolleyes:
0
WarHamster [7]  27 Августа 2009 23:06:31 #4
лупеги тут :exclaim: :eek:
стрелки тоже тут :exclaim: :arrow:
ну а теперь по теме: лично я никогда из-под зверя не прыгаю. на 6ом в инсты ходил одиночкой, без серьезного обкаста, но специально не сливал никогда и делал все от меня зависящее для победы. сначала сферы, потом бой... блин, а хорошо бы было! но почему-то тако выходит крайне редко :rolleyes:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Варлорд хаир [7]  27 Августа 2009 23:08:16 #5
Божественный ТОР таких нужно в ВЦ и тд...... :) это хорошо если вся пешера в коже а когда тебя к тиме занесло будь добр помогай нет моров бери сильного и тяни:) или копай на крайняк уж совсем:) :biggrin:
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
_proROCK_ [4]  27 Августа 2009 23:13:36 #6
это не институт благороджных девиц мну никто поблажек в подвигах неделал, а те кто ноют вечно папали спод зверя т.п. уже разбаловались
Это война какая извиняюсь нафиг честь, сам я под зверя нелезу( попал значит сливаю, дорогого шмота нету) но и тех кто лезит неосуждаю, сами себе могилу роют
А насчет печор, у мну 83% крисы желаня нету здавать при прозьбе пати куданить ну там пару скальпов рубануть иду, подставлять свою расу подло, хотя на победу идут групой но кто же это скажет уважаемым аля нубьам
Feel Good Inc.
0
Божественный ТОР [5]  27 Августа 2009 23:20:42 #7
WarHamster
стрелки и лупеги из-за пазухи достал? заныка :lol:

за "по теме" :дриньк:

Варлорд хаир опасаюсь навлечь на себя "гнефф доблестных" - но и мы когда то были кожанами, и у нас когда то небыло возможности взять арсов...
согласен что никто не обязан своим кошельком платить за молодость и неопытность других - но все же, как ты поступишь если есть шанс на победу в инсте, и все кожаны рубятся как в последнем бою.... ? :redface:
0
-Тайка- [4]  27 Августа 2009 23:20:46 #8
Я не так давно играю, поэтому возник вопрос, параллельный. :redface:
Вот если противник столь благороден, что позволяет мне сделать на арене зверя, это же не обязывает меня обязательно проиграть ему? (некоторые маги гневно что то там пишут, если нападаю!)
Нету вроде такого, что если тебе дали сделать зверя, то ты обязательно делаешь поблажки благородному противнику, или я ошибаюсь?!
0
Бабайка Зла [3]  27 Августа 2009 23:22:04 #9
Божественный ТОР

стрEлки можно рисовать в школьных тетрадках - желательно по геометрии - хоть польза будет ;)

quote писал(а):]

А ещё можно в школьных тетрадках по физике! :eek:
0
Божественный ТОР [5]  27 Августа 2009 23:24:42 #10
_proROCK_

да не о благородных девицах речь ) сам часто ходишь в пещеры на слив? а если в инсте соратники по рассе кто хочет победы что сделаешь?
вот собственно кратко вопрос из того что я там накорябал на два скрола :rolleyes:
0
_proROCK_ [4]  27 Августа 2009 23:28:46 #11
Божественный ТОР ну если действительно нужна победа тогда уж извиняйте меня тоже небрали в сером шмоте, чу я буду рвать душу? а вот с подвигом помочь вседа пожалусто
Feel Good Inc.
0
Божественный ТОР [5]  27 Августа 2009 23:30:34 #12
-Тайка-
хммм.. странные маги - если в их каракулях.. пардон.. в иероглифах ты понимаешь что они ..эмм "расстроены"

дать сделать зверя по мне так благородство, но и на поблажки в последующем бое не расчитывать (если канеша сам силен :)) ) Эхх 4 лвл... нам вот блин ща чемпы глады шестые помогают оперативно зверя добить.. :redface: (ну мясо мы тут пока :))

а когда я арену делал - так под зверя только на нервяке один раз зашел (5ый жетон был) :redface: стыдно (( извинился потом.
Но так что бы после зверя расчитывать на слив - не, эт не правильно
0
Божественный ТОР [5]  27 Августа 2009 23:31:34 #13
Бабайка Зла

по теме есть чу сказать? :lol:
0
Варлорд хаир [7]  27 Августа 2009 23:38:32 #14
Божественный ТОРтоже биться :))) если будет хотябы пяток мамотов шансов на победу много:)
0
-Тайка- [4]  27 Августа 2009 23:45:09 #15
Божественный ТОР
А по заданному вами вопросу скажу так, было и такое, что я без группы ходила в пещеры полная под затарку, еси честно просто первая в серии и терять особо нечего, да и просто так как-то интересно, на мой взгляд!
Исход инста зависит от того, насколько нормальные (не в смысле шмота, а в смысле головы) подобрались союзники. Было так, что победу делали и пригрывали. Если народ пришедший в инст хочет на самом деле победу и сражается, не щадя живота своего, я тоже свой не пожалею! :lol: Но если народ будет тупо бегать в те пещеры там где я, и тупо влазить в мои бои, набиваясь по 7 человек в одну пещеру (а было и такое), то исход уже от меня не зависит думаю.
А как правило основные спорные моменты возникают во время квеста на имоны. У менябыла ситуация, когда помогала другу и мы вдвоем с ним за 2 инста, чтобы сильно не напрягаться, делали имонов. Так несмотря на то, что в обеих инстах мы были одинаково истощены по морокам, но в одном инсте была победа, и мы очень активно участвовали в ее добыче, так в другом инсте было поражение, потому что команда была слошь изначально готовая ничего не делать, гляда на то, что к ним попали 2-е тупых реальщиков (с их слов), пока мы делали имоны, они дружно ждали, когда же мы освободимся и начнем бить магов, ну и маги попались сильные и подготовленные. :rolleyes:
В связи с тем, что никто из-них особо победы не вожделел, мы позволили себе не выкладываться на 100%, возможно это и плохо, но увы, глупо бежать с шашкой наголо против танка! :lol:
0
Божественный ТОР [5]  27 Августа 2009 23:53:58 #16
-Тайка-
2-е тупых реальщиков (с их слов),

а-ха-ха дааа, есть такие - как гритЦЦа хАлЯвА ! ща ту т за нас все замутят )
руки бы отрубал ..
:twisted:
0
--NUGIZ-- [5]  28 Августа 2009 00:17:30 #17
Божественный ТОР
То есть вопрос звучит так.... вас занесло с самого начала в инст к нупам(нупу) который заявляет вам, что ему жутко необходима победа, и который для этой победы даже не удосужился найти себе группу(напарника). Так вот мой вывод в такой ситуации таков, ненашел себе напарника(группу), значит шел на слив... и если МНЕ победа НЕ нужна, палец о палец не ударю... ибо пофиг))
P.S. Тухлые помидоры, стрелочки, посылания влес, ко всему этому морально готов!! дерзайте :cool:
0
Божественный ТОР [5]  28 Августа 2009 00:27:22 #18
--NUGIZ--

)) посылать не буду. ибо в диалоге рождается истина)

вопрос не в том что занесло к нубам... ты сам пошел в командный инст один ? ты делаешь так? если да то с какой целью ? и что будешь делать если там окажется человек, несколько человек которые готовы рубится на победу? :rolleyes:
0
--NUGIZ-- [5]  28 Августа 2009 00:33:53 #19
Божественный ТОР
На арену делать зверя всегда хожу один... И если в КОМАНДНОМ инсте стоит нуп БЕЗ команды, то это его проблемы, потому что он несмог найти напарника... если это не нуп и он обьяснил типа выкинуло напарника и т. д. и т.п. то конечно помочь можно... А насчет того что я пошел в командный инст один... ну так для достижения моей цели в этом инсте мне команда не нужна...
Может это конечно и некрасиво... но мне кажется более менее логично...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.