_БиК_ [4]
Нет такой цели побеждать всегда и везде.
А у меня есть ) типа это цель игры – выиграть у противника, противоположной расы, ты ведь не скажешь что цель игры – проиграть войну Магмарам ? о_0
Расстраивает другое – что ты считаешь в принципе также, только ты поставлен сложившейся ситуацией в позу буквы зю как и все кто качает доблу и дрожишь над каждой крохой опыта и вот это не верно.
Стимула расти и качаться нет, все высиживают яйца, пардон элиту и чемпа на 4ом
Не давать опыт – наверное вариант, сам думаю об этом , скоро идея созреет
_neighbour_
ну разные бывают ситуевины, за тех кто рубится – скажу малацы, есть такая тема –
воля к победе, даже если есть микроскопический шанс победить - нужно рубится. И примеров таких где этот шанс был использован и получена победа могу привести из своей практики той же арены на 4ом. Двух боевых мы канеша не смогли вальнуть, но боевого + травленого , такие пары, которые в принципе изначально стоят на ступень выше нас мы выносили. Естественно тактика + правильное наполнение карманов и ведение боя в результате победа.
В этом кайф, в этом адреналин – когда ты выносишь превосходящего по силе противника
--NUGIZ—
вот если напарнику нужна победа? ТО ХОДИ С ГРУППОЙ НА ПОБЕДУ!!!
Во во , в принципе это ключевая тема на которую все ссылаются ) правда до тех пор пока сам не попадешь каким то образом в такую ситуацию )
зачастую победа мне просто неинтересна
;) не криви душой, победа интересна всегда, просто ты также как и все мы поставлены в ситуацию когда приходится наступать себе на горло

и душить желание выиграть.. все он.. долбанный опыт
Матрос Фукс
На арене сейчас иногда идет соревнование "кто сольет".
ужос, доигрались уже совсем… ((
Чут мну все больше и больше нравится размышления Рэя на тему изменения полей …
Parabellum
Все так, все верно – но тот изврат который творится на 4ом по моему перебор, это какая то каторга а не отдых и наслаждение игрой …(
stan__3490 -Diablo-
парни! даже при одном бое, на арене масса простора для использования тактики, уже писал чуть выше – вырвать победу у противника имеющего значительное преимущество – можно! Голова на плечах – победа будет (ну как бэээ и опыт тож (( )
- ДАКОТА -
пиши пожалуйста со знаками препинания

я еле понял что ты хотел сказать ))
опять возвращаемся к тому что мыпоставлены буквой зю –> много боев = много опыта
Кстати с твоими парнями мы неплохо рубились на арене. При этом всегда оставляя решающей одну схватку (ну там или два боя параллельно , ща не помню уже) чутка им не хватало, но бились славно , вот тогда адреналин хлестал хорошо в крови :drinke:
-Кристалька-
Сколько людей, столько и мнений
Точно! прочитав каменты за сегодня пришел к тому же. У каждого своя правда ;)
ну вот пришла я на арену на победу (на подвиг), в сильной команде напротив меня "кожа", счет 4-4 сдали сферки, напала я на слабого противника и пропал интернет, за счет этого тупо проиграли.
а если это 5 жетон?
Ммммм, понимаю, ну тут для себя решаем как поступить, я перед ответственными инстами: перезагруз, проверка всяких там железок )) и под рукой телефон для альтернативного входа (эх, где ж мобильный клиент потерялси.. (( )
А в целом – подвиг на арене проходил с жесткой установкой – ни 4ый ни даже пятый жетон схему не меняют. Исключение отдельные личности которых просто грех не вынести 5 раз (но тут личное)
А еще – я тут где то прочитал что раньше арена была до 3х очков…. О как – вот тут канеша были б вариации на тему )
Релас
Ну собственно у тебя еще одна версия правды 
В итоге, еще раз повторяясь, понимаем что:
Кодекса как такового нет.
Каждый сам для себя каким-то ему ведомым способом понимает правильность тех или иных подходов в игре.
Главный вывод который я сделал для себя читая ваши комментарии, это то что текущая ситуация в игре обрубает крылья игрокам и не позволяет в полной мере насладиться игрой, качем, боями. Из-за этого все придумывают всякие хитровывернутые методы кача 0_0 По крайне мере на низких лвлах.
И здесь админам конечно нужно что-то менять в системе…