Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть? псевдо доблесть? кодекс подземных рыцарей?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доблесть? псевдо доблесть? кодекс подземных рыцарей?

Божественный ТОР [5] 
0
27 Августа 2009 22:45:07
Для обладателей красной медальки флудильщиГа - лупеГи в другом топе ) здесь можно высказать свое отношение к теме.

стрEлки можно рисовать в школьных тетрадках - желательно по геометрии - хоть польза будет ;)

лес оставим в покое - и так уже загадили - Фриду будет там неуютно встречать нубов.

Небольшое отступление перед самим вопросом.

Последнее время на форуме частенько (да наверное это извечная тема) проскакивают топы про то кто и как качает доблесть/играет в инстах. В основном это либо обиженные на соратниГов по пещерам/арене/хаосу/храмам или самопиарЬ а-ля «а вот гляньте как мы славно бились в этом инсте двумя тимами».

СамопиарЬ оставим в покое - и так уже мышкО не поднимается кликнуть на подобный топ.

Обиженные в основном сетуют на так называемых одиночек - пришедших «сделать руки» / «покопать уголь» / «взять сферу/сделать зверя» / «получить репу хаоса» / «получить доблесть без опыта на сливе» /
Такие топы как замечено, либо мгновенно забиваются ответами в стиле - «хочешь победы - иди командой» или перерастают в обсуждение конкретных деталей того или иного инста. Но это все какие-то штампы и шаблоны. :rolleyes:

А хочется в действительности узнать - а как в ВАШЕМ клане относятся, как лично ВЫ относитесь к прокачке доблестирепы или заработку в описанном выше виде? Ходите ли сами в одиночку без обязательств перед теми кто попал с вами в инст?
Что для вас приемлемо, а что нет и почему:question:

Постулат ОПЫТ - ЗЛО оправдывает любые методы?

Также интересно - что для вас подземный кодекс? Есть ли он?

Мне например в мои подростковые игровые годы рассказали про подход на арене (возможно это вовсе и не кодекс - а просто традиция, но все же) сначала сферы - потом бой. Эдакое не хитрое правило. Это вполне оправданный подход для экономящих опыт - не будет замесов - будет просто один решающий бой. Такой подход для меня адекватен - так как для того что бы в принципе определить кто сильнее в таком мини поле битвы на мой взгляд достаточно одного боя. Вторая попытка - в следующем забеге ) :cool:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Лопес Джо [4]  28 Августа 2009 14:46:28 #39
За меня говорят тигры. Все остальное молча.
0
Selika [7]  28 Августа 2009 14:50:41 #40
де темы для флуда та :cry:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
-Diablo-
28 Августа 2009 15:15:48 #41
stan__3490 +1. Дартаньяны встречаются только в кино.На арене важна не столько сила,сколько тактика.А при раскладе автора у более слабых противников шансы на победу довольно призрачные.
0
-Кристалька- [6]  28 Августа 2009 18:29:58 #42
Сколько людей, столько и мнений)
по поводу арены отпишусь все же, откуда взялось правило сначала сферы потом бой? :eek:
ну вот пришла я на арену на победу (на подвиг), в сильной команде напротив меня "кожа", счет 4-4 сдали сферки, напала я на слабого противника и пропал интернет, за счет этого тупо проиграли.
а если это 5 жетон? :confused:
0
Релас [5]  28 Августа 2009 18:44:52 #43
:biggrin: так я и не понял что к чему!но точно знаю что правило сначало сферы потом бой только когда ты заведомо сильнее врага!если же нет то включается наерное голова и тут уже не до правильности!хотя под зверя не полезу)))Но знаю некоторых личностей :razz:
0
Лопес Джо [4]  28 Августа 2009 19:40:20 #44
насчет инфов плиз не нападайте я по квесту :eek: немного странно выглядит суть..и накормлю опытом звучит дико и бездарно. + аська пишите маги (и договоримся :eek: ) никуда такое не годится.
0
Sappiens [6]  28 Августа 2009 19:49:07 #45
Божественный ТОР по теме актуально, но давно боян, пока одиночки будут бить тимы обсуждать нечего, по поводу личного отношения тупо если надоедает разбитие захожу один в инст иногда, но на базе не прячусь))) порчу мкагам нервы как могу даже если один))
Удалено ОМФ
0
Sappiens [6]  28 Августа 2009 19:51:10 #46
-Кристалька- правило вполне нормальное, если без сбоев одним боем решить инст более чем честно
Удалено ОМФ
0
Божественный ТОР [5]  28 Августа 2009 19:59:04 #47
_БиК_ [4]
Нет такой цели побеждать всегда и везде.

А у меня есть ) типа это цель игры – выиграть у противника, противоположной расы, ты ведь не скажешь что цель игры – проиграть войну Магмарам ? о_0

Расстраивает другое – что ты считаешь в принципе также, только ты поставлен сложившейся ситуацией в позу буквы зю как и все кто качает доблу и дрожишь над каждой крохой опыта и вот это не верно.
Стимула расти и качаться нет, все высиживают яйца, пардон элиту и чемпа на 4ом

Не давать опыт – наверное вариант, сам думаю об этом , скоро идея созреет

_neighbour_
ну разные бывают ситуевины, за тех кто рубится – скажу малацы, есть такая тема – воля к победе, даже если есть микроскопический шанс победить - нужно рубится. И примеров таких где этот шанс был использован и получена победа могу привести из своей практики той же арены на 4ом. Двух боевых мы канеша не смогли вальнуть, но боевого + травленого , такие пары, которые в принципе изначально стоят на ступень выше нас мы выносили. Естественно тактика + правильное наполнение карманов и ведение боя в результате победа.
В этом кайф, в этом адреналин – когда ты выносишь превосходящего по силе противника

--NUGIZ—
вот если напарнику нужна победа? ТО ХОДИ С ГРУППОЙ НА ПОБЕДУ!!!

Во во , в принципе это ключевая тема на которую все ссылаются ) правда до тех пор пока сам не попадешь каким то образом в такую ситуацию )

зачастую победа мне просто неинтересна
;) не криви душой, победа интересна всегда, просто ты также как и все мы поставлены в ситуацию когда приходится наступать себе на горло :confused: и душить желание выиграть.. все он.. долбанный опыт

Матрос Фукс
На арене сейчас иногда идет соревнование "кто сольет".

ужос, доигрались уже совсем… ((

Чут мну все больше и больше нравится размышления Рэя на тему изменения полей …

Parabellum
Все так, все верно – но тот изврат который творится на 4ом по моему перебор, это какая то каторга а не отдых и наслаждение игрой …(

stan__3490 -Diablo-
парни! даже при одном бое, на арене масса простора для использования тактики, уже писал чуть выше – вырвать победу у противника имеющего значительное преимущество – можно! Голова на плечах – победа будет (ну как бэээ и опыт тож (( )

- ДАКОТА -
пиши пожалуйста со знаками препинания :redface: я еле понял что ты хотел сказать ))

опять возвращаемся к тому что мыпоставлены буквой зю –> много боев = много опыта
Кстати с твоими парнями мы неплохо рубились на арене. При этом всегда оставляя решающей одну схватку (ну там или два боя параллельно , ща не помню уже) чутка им не хватало, но бились славно , вот тогда адреналин хлестал хорошо в крови :drinke:

-Кристалька-
Сколько людей, столько и мнений

Точно! прочитав каменты за сегодня пришел к тому же. У каждого своя правда ;)

ну вот пришла я на арену на победу (на подвиг), в сильной команде напротив меня "кожа", счет 4-4 сдали сферки, напала я на слабого противника и пропал интернет, за счет этого тупо проиграли.
а если это 5 жетон?

Ммммм, понимаю, ну тут для себя решаем как поступить, я перед ответственными инстами: перезагруз, проверка всяких там железок )) и под рукой телефон для альтернативного входа (эх, где ж мобильный клиент потерялси.. (( )
А в целом – подвиг на арене проходил с жесткой установкой – ни 4ый ни даже пятый жетон схему не меняют. Исключение отдельные личности которых просто грех не вынести 5 раз (но тут личное)

А еще – я тут где то прочитал что раньше арена была до 3х очков…. О как – вот тут канеша были б вариации на тему )

Релас
Ну собственно у тебя еще одна версия правды &#61514;

В итоге, еще раз повторяясь, понимаем что:

Кодекса как такового нет.

Каждый сам для себя каким-то ему ведомым способом понимает правильность тех или иных подходов в игре.

Главный вывод который я сделал для себя читая ваши комментарии, это то что текущая ситуация в игре обрубает крылья игрокам и не позволяет в полной мере насладиться игрой, качем, боями. Из-за этого все придумывают всякие хитровывернутые методы кача 0_0 По крайне мере на низких лвлах.

И здесь админам конечно нужно что-то менять в системе…
:rolleyes:
0
Релас [5]  28 Августа 2009 20:08:29 #48
Божественный ТОР что менять то?нельзя уровнять всех!
0
Божественный ТОР [5]  28 Августа 2009 20:15:20 #49
Релас
об уровниловке и речи нет, надо думать :lol: , предлагать - может админы прислушаютсо :rolleyes:
0
Релас [5]  28 Августа 2009 20:16:32 #50
Божественный ТОР ну предложи)) :biggrin:
0
Божественный ТОР [5]  28 Августа 2009 20:16:50 #51
Sappiens
вот , и ты считаешь что одиночки типа зло, а у кого то мнение - ходи группами! и плевать на то что группы разбиваютсо, инет не стабилен, всякое может случиться... (
0
Божественный ТОР [5]  28 Августа 2009 20:17:46 #52
Релас
пойду в офф подумаю малька, с ребенком позанимаюсь, потом выкачу предложение :razz:
0
Киловольт [8]  28 Августа 2009 20:21:51 #53
-Кристалька- писал(а):
Сколько людей, столько и мнений)
по поводу арены отпишусь все же, откуда взялось правило сначала сферы потом бой? :eek:
а если это 5 жетон? :confused:

Ничего не поделаешь, если хочешь, что бы соперники ходили в инст, "приходится" давать зверя и сферы.
0
--NUGIZ-- [5]  28 Августа 2009 20:24:26 #54
Предложение есть у меня, чтобы все были заинтересованы в победе, нужно сделать награду за эту победу интересной ВСЕМ. Например на арене... ну нафиг мне нужен этот первый жетон... выкидываю всеравно...
0
Киловольт [8]  28 Августа 2009 20:34:13 #55
Если и менять что-то, то отмену групп вообще, либо делать их по 2 перса для начала, тогда будут и инсты и драйв и нытье (без него никуда). Еще как вариант можно, принудительно закидывать перса в инст при условии что он встал в очередь и ему пришла "СЮДА", перед этим можно также увеличить таймаут выхода из игры до 6 минут.
0
-Тайка- [4]  28 Августа 2009 20:43:51 #56
Киловольт
Группа по 2 перса?! :eek:
лучше для пещеры сделать группы по 9 персов, а то все не подтверждения сюдах из-за разбивания групп как раз! А если 9-ками сделать группы, то можно и автоматическое закидывание в инсты сделать!
:lol:
0
Киловольт [8]  28 Августа 2009 21:22:06 #57
-Тайка- Ну и не будет инстов совсем. Уж поверь мне, у меня пещер одних победных за 200 счет идет, знаю о чем говорю))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.