|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблесть? псевдо доблесть? кодекс подземных рыцарей? |
|
|
Божественный ТОР [5]
|
|
|
|
27 Августа 2009 22:45:07
|
|
Для обладателей красной медальки флудильщиГа - лупеГи в другом топе ) здесь можно высказать свое отношение к теме.
стрEлки можно рисовать в школьных тетрадках - желательно по геометрии - хоть польза будет ;)
лес оставим в покое - и так уже загадили - Фриду будет там неуютно встречать нубов.
Небольшое отступление перед самим вопросом.
Последнее время на форуме частенько (да наверное это извечная тема) проскакивают топы про то кто и как качает доблесть/играет в инстах. В основном это либо обиженные на соратниГов по пещерам/арене/хаосу/храмам или самопиарЬ а-ля «а вот гляньте как мы славно бились в этом инсте двумя тимами».
СамопиарЬ оставим в покое - и так уже мышкО не поднимается кликнуть на подобный топ.
Обиженные в основном сетуют на так называемых одиночек - пришедших «сделать руки» / «покопать уголь» / «взять сферу/сделать зверя» / «получить репу хаоса» / «получить доблесть без опыта на сливе» /
Такие топы как замечено, либо мгновенно забиваются ответами в стиле - «хочешь победы - иди командой» или перерастают в обсуждение конкретных деталей того или иного инста. Но это все какие-то штампы и шаблоны.
А хочется в действительности узнать - а как в ВАШЕМ клане относятся, как лично ВЫ относитесь к прокачке доблестирепы или заработку в описанном выше виде? Ходите ли сами в одиночку без обязательств перед теми кто попал с вами в инст?
Что для вас приемлемо, а что нет и почему
Постулат ОПЫТ - ЗЛО оправдывает любые методы?
Также интересно - что для вас подземный кодекс? Есть ли он?
Мне например в мои подростковые игровые годы рассказали про подход на арене (возможно это вовсе и не кодекс - а просто традиция, но все же) сначала сферы - потом бой. Эдакое не хитрое правило. Это вполне оправданный подход для экономящих опыт - не будет замесов - будет просто один решающий бой. Такой подход для меня адекватен - так как для того что бы в принципе определить кто сильнее в таком мини поле битвы на мой взгляд достаточно одного боя. Вторая попытка - в следующем забеге )
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
-Тайка- [4]
|
28 Августа 2009 21:29:59
|
|
|
|
Киловольт
Почему не будет, объясните пожалуйста?
Просто тогда возможность попадания 2-х сильных команд друг против друга была бы выше, и дуэли между кланами магов и людей были бы не на словах, а между тимами в пещерах.
Хотя, вам с вашим опытом виднее.
|
|
|
Бертинг [6]
|
28 Августа 2009 21:30:05
|
|
|
|
Если не хватает денег на игру, то надо искать себе другую.
А не кодексы придумывать =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Релас [5]
|
28 Августа 2009 21:42:09
|
|
|
|
-Тайка- ))))ты пойдешь на тимы магав если у тебя опыт впритык?))думаю нет))а так ты встала и стоишь ждешь СЮДА))пришла нажала))не знаешь же кто там))если канешно не мониторили очередь))А если мониторили то вот тебе и ответ)
|
|
|
Киловольт [8]
|
28 Августа 2009 21:44:59
|
|
|
|
-Тайка- У каждого свой расчет походов в инсты, самые слабые на 4 уровне 1. кожаны и персы без мороков, они надеются, что попадут в инсты с сильными персами синькой или зеленкой с благами и мороками. 2. слабые зеленые персы, обычно без благ, с 5-10 мороками, надеются, что противник будет из первой категории. 3. сильные персы синь/зелень, с 12-18 мороками и благами, им ничего не страшно, но проигрывать не любят, поэтому хотят ходить именно 9ой, 100процентно на выигрыш, и не любят попадать в инсты с первой категорией своей рассы.
Если сделать команду по 9 человек, то этот баланс нарушится, кожаны перестанут ходить, потом и слабая зелень, потому что часто против них тима будет и шансов вообще никаких или ничтожно мало. Будет ходить определенный крух персов, начнется мониторинг, отказы от инстов.
И это на 4 уровне, где квесты нужны людям, а представь, что будет на 5 ур и выше, где в инсты только ради доблы ходят?
|
|
|
-Тайка- [4]
|
28 Августа 2009 21:51:09
|
|
|
Релас, Киловольт
Спасибо за разъяснения! об этих вещах как всегда не подумала!
|
|
|
Бертинг [6]
|
28 Августа 2009 21:54:31
|
|
|
|
-Тайка-, сильные команды ходят на победу, чтобы быстрее прокачать игровые характеристики, повысить статы, а не за драйвом =)))
Слабые команды ходят на поражение и "авось", чтобы хоть как-то прокачать игровые характеристики, повысить статы, а не за драйвом =)))
В условно-бесплатных играх не продают драйв =)))
Здесь продают статус перса в виртуальном сообществе. А паразитирующие, скажем так =))), задроты обречены на весьма фиговый статус, при всём к ним сочувствии.
Ушол.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
-_Любимка_-
|
28 Августа 2009 22:09:25
|
|
|
Сразу предупреждаю-высказываю лично свое мнение
Пока 20 сфер было-реально было их сдавать-как стало 200- народ пошел думать-а как их сделать без опыта.
Сливали многие) в том числе и игроки доблесных кланов-где за это грозило вылететь из клана
просто потому что опыт впритык
Те же репы-подземников много чего.
Для кого-то, да победа и все пофиг. Что ж-удачи им-и быстрого перехода по левлам.
Для кого-то помимо доблы есть еще всякие репы и т.д.
Первым врят ли понять вторых, вторым врят ли понять первых
Хы, как же меня достали нубы...
Нубам не помогаю!. Ибо Вам поможешь-сами опытом меня накормите-хлеще чем враги (с) Я
Категорически. Отбило охоту-когда на 3 левле в танке набила 2 К урона и по урону меж 2 сумраками встала 4 левлов (2 место по урону) и заодно стала 4 левлом
|
|
|
_БиК_ [4]
|
29 Августа 2009 03:57:54
|
|
|
|
Божественный ТОР
Скажу про Арену, ВОТ не интересно там сейчас мне побеждать.. после подвига нет стимула и смысла, еслиб опыта не давали совсем, ходил бы 1..2 раза в неделю с напарником в надежде попасть на сильных соперников, ради Драйва. Жаль соперники по арене Драконы ушли на 5 лвл, действительно было здорово воевать с ними.
Инстов мало на 5... и выше по причине того, что разрыв велик уже и в шмоте и прокачке.. вот середнячкам не комфортно там.. носить скальпы тимам, вот и уходят на охоту вечную из инстов.
Надо привлечь людей туда, чем не знаю пока сам.. может новые квесты БОНУСНЫЕ или разделить как в спорте по Весовым категориям игроков, и давать доблесть соответственно.
Что сделать для того чтобы зажечь интерес у тех, кто не может позволить себе Фулл обкаст.. синий шмот, и кому надоело попадать под каток постоянно то на грума, то на шанкру, я про средний класс говорю.. зеленый сет - ведь их большинство.. вот вам и люди в инстах.
Я пока многих нюансов не постиг.. но про то, что мониторят знаю.. может сделать так: (дабы не видили время благ.. и по ним не вычисляли, кто щас войдет..) Встал на любое ПБ и на время пока стоишь в очереди твое место положения и блага не видно, временная легендарность или мини легендарность.
Три раза, к примеру, не тверданул Штраф.. - кури бамбук месяц
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|