|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
|
|
|
29 Августа 2009 18:38:07
|
|
|
Если вы, просто бьете моба, а человек под веркой| радугой, и вы пишите ему - перебивай?
Интересно кто способен вот так просто отдать бота другому. Или алчность мысли - что именно в этом боте будет топор ВЗ, не дает покоя, и вы устраиваете скандал второму игроку из-за перебитого моба?
ПыСы. фрид - ты знаешь куда тебе.(будешь тут хаяться - попрошу закрыть топ)
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Gerodot [7]
|
29 Августа 2009 18:39:22
|
|
|
топор ВЗ
|
|
|
АнтиМат [7]
|
29 Августа 2009 18:39:43
|
|
|
Ну как обьяснить...каждый моб, это как бы прибыль, а на 7-ом ботов то мало,вот и приходится держаться за каждого бота
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Горячая штучка_ [2]
|
29 Августа 2009 18:39:59
|
|
|
|
такую часто фразу можно услышать , когда крит вмешивается в бой к танку и если танк разумен и не хочет терять время , то говорит , перебивай . так боя быстрей пройдут , чем оба в блоке )
|
|
|
Fridlok [8]
|
29 Августа 2009 18:40:29
|
|
|
 убейся
Горячая штучка_
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
29 Августа 2009 18:41:48
|
|
|
|
Горячая штучка_ не всегда именно при таком раскладе, а если уворот без верки?
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Ann [9]
|
29 Августа 2009 18:49:48
|
|
|
|
Сумасшедшая муха верка тут не причем... я не против когда в моем бою бьют без блока и не претендую на полученое другим игроком в моем бою. значит это просто был не мой бой )
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
_neighbour_
|
29 Августа 2009 18:52:23
|
|
|
Ann очень забавно видеть фразы, подобные вашему ответу, в инфе у персонажей в комплектах костолома
|
|
|
К0Т_ [10]
|
29 Августа 2009 18:52:59
|
|
|
Сумасшедшая муха когда-нибудь ты начнешь бить мобов и постигнешь что-нить новое... а пока
|
|
|
-hemp- [6]
|
29 Августа 2009 18:55:16
|
|
|
|
ну если я просто бью, а человек под радугой вмешался - то говорю ему, что бы бил без блока, если сам под радугой то особо не обращаю на это внимания, если настроение хорошее))
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
29 Августа 2009 18:55:37
|
|
|
Timeman Я била и бью ботов на прайме, находясь на 7м левеле. так что не тебе мне стредочки рисовать
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [11]
|
29 Августа 2009 18:57:44
|
|
|
Горячая штучка_ писал(а): такую часто фразу можно услышать , когда крит вмешивается в бой к танку и если танк разумен и не хочет терять время , то говорит , перебивай . так боя быстрей пройдут , чем оба в блоке )
+1
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Горячая штучка_ [2]
|
29 Августа 2009 19:00:29
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
тоже самое ) а если учитывать еще на 11+ ... то там тем более такие фразы часто слышишь ) даже если танк под веркой , а крит или уворот без .
|
|
|
Ann [9]
|
29 Августа 2009 19:01:49
|
|
|
|
_neighbour_
порядка полугода играла в комплекте танка, посиму знаю и ту и другую стороны медали
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
El_Creator [9]
|
29 Августа 2009 19:04:36
|
|
|
Ваще пофигу если я просто бью бота и у меня его уведет даже танк под радугой и благами.Да посути мне всеравно на любого моба даже если я сам под благами!
Если человек с головой то он увидев что его перебил Критовик с кучей благ нормально это воспринимает!
Последнее время на переправе вообще договариваемся с 9 левелами при совместных боях бить без блоков!
|
|
|
WarHamster [7]
|
29 Августа 2009 19:07:30
|
|
|
|
нет
нет
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
|
|
|
К0Т_ [10]
|
29 Августа 2009 20:04:49
|
|
|
|
Сумасшедшая муха и орфографии не мне вас учить...
|
|
|
DreamAdviser [7]
|
29 Августа 2009 20:36:50
|
|
|
|
Если у перса горит верка, а у меня нет, то обычно говорю "Лупи без блока, не теряй верку". Во всех остальных случаях... нормальные люди сами стоят в блоке. Ненормальные... отдельный вопрос, но перебивать я себя обычно не позволяю.
Надоело.
|
|
|
Кенже [9]
|
29 Августа 2009 20:44:20
|
|
|
|
всегда билабез блока - если у м еня перебивают то даже не обращаю внимания -) раддуга не резиновая просто-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Bombavozik
|
29 Августа 2009 21:34:47
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|