Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А разрешаете ли вы перебивать?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А разрешаете ли вы перебивать?

Сумасшедшая муха [4] 
0
29 Августа 2009 18:38:07
Если вы, просто бьете моба, а человек под веркой| радугой, и вы пишите ему - перебивай?

Интересно кто способен вот так просто отдать бота другому. Или алчность мысли - что именно в этом боте будет топор ВЗ, не дает покоя, и вы устраиваете скандал второму игроку из-за перебитого моба?

ПыСы. фрид - ты знаешь куда тебе.(будешь тут хаяться - попрошу закрыть топ)
ЭЭххх, жужжанем
0
Кенже [9]  29 Августа 2009 21:50:55 #20
Bombavozik а смысл наказывать ?-) представь, что одну индивидуальную работу сделали лучше тебя и после ты из-за этого будешь в глаз бить, за то что медленнее думаешь?-) Чем спокойнее человек - тем более он адекватнее он кажется-)
Гейша играющая на флейте -)
0
--АК-47-- [4]  29 Августа 2009 21:54:23 #21
:rolleyes: в моём бою можно бить как хотите :razz:
0
лорд Ант [7]  29 Августа 2009 21:55:24 #22
--АК-47--и увидев значёк рядом с ником,люди понимают что можно бить как "хотят" :lol:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
--АК-47-- [4]  29 Августа 2009 21:57:47 #23
лорд Ант :lol: неа, я просто мобов небью :lol:
0
Кенже [9]  29 Августа 2009 21:58:09 #24
лорд Ант рассмеялась -) а если моб делает 5-6 уворотов подряд, должен ли в противовес вмешавшийся пропускать 5-6 ударов от моба?-) :biggrin:
Гейша играющая на флейте -)
0
Йор [6]  29 Августа 2009 22:00:18 #25
не гружусь особо по этому поводу. Ибо у того кто влез в мой бой шансов перебить маловато, у меня БТУ и постоянно юзаю мощь. Всегда прошу только не тянуть, времени жаль. :smile:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
Невообразимый [5]  29 Августа 2009 22:10:32 #26
Йор трям)) а по теме даж не задумывался что такое может быть))
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
0
Йор [6]  29 Августа 2009 22:11:58 #27
Невообразимый Трям )) А вобщем то и не с твоим комплектом об этом думать :smile:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
FlyDragX [10]  29 Августа 2009 22:13:26 #28
Смысла не вижу в блоке стоять и тянуть. Зашел в бой, бей со всех сил, кто сильнее того и бот...
Я уже столько раз подробно описывал почему именно так лучше, опять писать не хочу... Лень уже...
Но как вижу, все равно кто-то, кого-то наказывать за это собираеться! А какой смысл!
0
Ensiferum87 [5]  29 Августа 2009 22:28:32 #29
ну если я без верки, а кто-то под веркой - так и быть, пусть его (: а если оба под веркой - получается экшн
???? ??? ???????? ???? ??????
0
-vbs [7]  29 Августа 2009 22:33:30 #30
стараюсь опыта с ботов брать по минимуму, поэтому если ко мне влезли, прошу бить без блока, сам бью так же как обычно)
0
Хилер [8]  29 Августа 2009 22:33:40 #31
Всегда в блок встаю, извиняюсь) Иногда перебиваю, моб прилипает, обычно-у слабоодетых персов или "тяжей", ну, обкаст у меня слабый на моба-"воин" да "радуга", так что редко) Ситуация; влезли ко мне, пишут;"извини, в блоке" (как и я в таких случаях), я бью без блока, "змейкой" и под мощью... Набиваю, соответственно, свое) Влезаю я, пишу, встаю, в ответ-"-дриньк-", типа-молоток, и начинается тянучка... По урону вижу-уходит мало, понимаю-бьет в блоке, или тяж, думаю, смотрю инфу-нет, блин, "сумрак" 7лвл какой-нибудь (или 8-не суть, одет не по лвл), бьет жаждой-хилится, то есть, под конец боя смотришь-свитки начал пользовать, тянуть, бывает-зоо получается, тут уж выходишь из блока-не помирать же) В результате бой растягивался иногда до... Ну, не засекал, минут 8-10 в среднем, против обычных для 7лвл прошедшего 1-2 минут, перебьешь еще-на зоо-то, как нет, к кому вмешался мертвый уже! Чувствую-недоволен... Врать не буду-никто не ныл, сами понимали ситуацию, но...
_Хотелось бы сказать; уважаемые, если к Вам влезли в бой, извинились и встали в блок, это не повод сложить ручки и тянуть, выходите из блока уже, бейте "змейкой" там, нормально все у Вас будет, влезший ведь тоже чутка поможет... И особо; если влез второй моб, ну ведь всяко Вы, будучи один в бою, пустите луана, хотя бы чисто для скорости (это для 7-8лвл), почему некоторые товарищи считают нормальным повесить доп. нагрузку на бедного вежливого вмешавшегося, типа-"он и так не перебьет в блоке, пусть хоть пользу малость принесет, а мне экономию"? Не бесплатный морок же к Вам пришел...
Пы.Сы. Хочеться отметить, что описаные выше ситуации случались со мной редко, гораздо чаще все проходило в рамках приличий, просто вспомнилось что-то)) :smile:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
vasok [7]  29 Августа 2009 22:37:50 #32
20:46 Cromium » vasok: v bloke
20:47 vasok » Cromium: бей раз уш бобра кинул
20:48 Cromium » vasok: boi tvoi
20:48 vasok » Cromium: :ponder2:забей ! бей говорю))

страный народ бывает :confused:
Ем, все, что плохо лежит и медленно бегает.... (с)
Внимание!!!!!!:За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам!!!!! (с)
0
Добрыша [7]  29 Августа 2009 23:03:07 #33
По быстрому убит моба, да и все, а чьи будут десять серы мне не важно, убили и разбежались, а что такое получить с моба ВЗ? :lol:
0
FlyDragX [10]  29 Августа 2009 23:04:36 #34
Мне все равно под чем находиться персонаж... зашел в бой... убили в разбежались. ВСЁ.
Банальное извини, в блоке и т.д. уже не актуально.
0
El_Creator [9]  29 Августа 2009 23:29:57 #35
FlyDragX
Ну для тебя не актуально, а мне как то за то что я в бой влез и перебил( имея 4 блага на себе) кинули пару порч.. радугу и благи запороли..
так что есть разные люди)) И не все дружат с головой)) :twisted:
Но по сути да проще по быстрому слить моба чем время тратить)
0
CrazY_MaX [5]  30 Августа 2009 01:22:52 #36
Да на зомбях у 5 лвл жесть творится,я когда бил то всегда вставал в блок,один раз перебил(моб завис на мне и все),сразу посыпались угрозы,один пишет второму в привате "кинь порчу",я же невиноват что крит и в блоке бью как без блока,тем более в благах,а так конечно лучше быстрее убить моба скушать рыбку и на другого напасть :wink:
Хорошо быть плохим и плохо быть хорошим :-)
0
лорд Ант [7]  30 Августа 2009 01:30:27 #37
я помнится по хумляндии в разведке ходил. так к нудисту влез и то умудрился неперебить, пару промахов было правда,но набил 0 урона и рандом дроп нудисту отдал. так тот даже в приват писал чего то.или на фей-го к нудисту на гуглах влез. слился,правда ничего важного одето небыло,но не перебил. а так если к нуду влез, то если он бобра кинул,то сразу пишу что за бобра отдам. и вообще, не вспомню что бы кого то перебил случайно, правда у уворота всёже спектр тактических приёмов пошире чем у остальных стилей. :wink:
0
лорд Ант [7]  30 Августа 2009 01:35:08 #38
а вчера пока перехода ждал, напал на моба не по уровню(ниже), так влезла группа и перебила. не извинились. сгонял я в адский позабыв о планах и им под верку, под мобов тигров накидал. не со зла, а для науки :redface: :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.