Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А разрешаете ли вы перебивать?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А разрешаете ли вы перебивать?

Сумасшедшая муха [4] 
0
29 Августа 2009 18:38:07
Если вы, просто бьете моба, а человек под веркой| радугой, и вы пишите ему - перебивай?

Интересно кто способен вот так просто отдать бота другому. Или алчность мысли - что именно в этом боте будет топор ВЗ, не дает покоя, и вы устраиваете скандал второму игроку из-за перебитого моба?

ПыСы. фрид - ты знаешь куда тебе.(будешь тут хаяться - попрошу закрыть топ)
ЭЭххх, жужжанем
0
CrazY_MaX [5]  30 Августа 2009 01:38:07 #39
да игра игрой,а извиниться надо если неправ,но мне кажется школьникам и недалеким людям это слово чуждо или они о себе очень высокого мнения :lol:
Хорошо быть плохим и плохо быть хорошим :-)
0
-Гардерика_ [6]  30 Августа 2009 01:45:02 #40
А я в этом плане, очень все близко к сердцу принимаю и если к танку влезла в бой, даже бывает, что через два удара бью, чтобы человек получил свое, даже если и я и он под веркой. И всегда, если влезла в бой, говорю, что в блоке, или извиняюсь, если перебила, но есть разные люди....
Обидно, когда без извинений и без комплексов влазят, бьют без блока и при этом даже слов извини не говорят, но до низкой мести не опускаюсь.
0
Дункан Макклауд1
30 Августа 2009 02:04:40 #41
Топ читать даже не хочется, 100% тут Муха с Фридом разборки устроили :lol:
0
Йор [6]  30 Августа 2009 02:28:04 #42
уважаемые, если к Вам влезли в бой, извинились и встали в блок, это не повод сложить ручки и тянуть, выходите из блока уже, бейте "змейкой" там, нормально все у Вас будет, влезший ведь тоже чутка поможет... И особо; если влез второй моб, ну ведь всяко Вы, будучи один в бою, пустите луана, хотя бы чисто для скорости (это для 7-8лвл), почему некоторые товарищи считают нормальным повесить доп. нагрузку на бедного вежливого вмешавшегося, типа-"он и так не перебьет в блоке, пусть хоть пользу малость принесет, а мне экономию"? Не бесплатный морок же к Вам пришел...

Устанешь всем это обьяснять, а раз так то почему бы не сделать как сказал записано - По окончании боя награду получает игрок, набивший больше всех урона (с)
Помоему все очень просто.

На прайме играю мамонтом, и придерживаюсь такой же точки зрения.
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.