Если ещё хоть кого нибудь увижу из людей 7-8 в пещере БЕЗ ГРУППЫ буду заходить в неё и травмировать внутри, а потом снаружи.Хватит качать магмар,если они боятся ходить комманда на комманду пусть вообще не ходят
слушай умник ты правила не создавай кому как играть...вообщето все играют как хотят, а не как ты захочешь, если тебе не нравитчся за людей играть, то переходи за магмаров это недорого стоит, и качай там свою доблесть, а если нет , то будь любезен качать как получается....если не умеешь качаться то и не стоит других обвинять и неучи некого как им ходить в пещеры и с кем
Лучше вообще не идти в Инст, чем без обкаста.
Для меня например позорно слиться просто так... Зная заранее что если сильные маги попадуться проиграю. Нет я или обкастуюсь и только тогда пойду в Инст, или же не пойду вообще.
Опять кому-то неймется устанавливать свои правила игры... :)
Потом наверное будет и "верни гиамбир!", и "одаи щуку!!!". :)
Нравится им быть макиварой для отработки ударов магмаров - пусть нравится. За нарушения закона дают квест "Позор". Если они нарушили закон - им дадут этот квест.
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.