Если ещё хоть кого нибудь увижу из людей 7-8 в пещере БЕЗ ГРУППЫ буду заходить в неё и травмировать внутри, а потом снаружи.Хватит качать магмар,если они боятся ходить комманда на комманду пусть вообще не ходят
Зачем, Вы что хотите убрать мясо из пещер???? и где по вашему качатся мясу???? и какой смыс тогда будет доблесникам ходить в пещеру чтоб сравнивать коплекты и выяснять кто картонки????
Предположим ситуацию - человек в зеленой не руненой одежде , местами даже серое , хочет пойти в пещеру, думает ой нет мне нжна группа - ображается к доблесным кланам за помощью в походе - ему естственно отказывают, и что ему делать??
администрация разрешает становится в пещеры без грппы значит это делать можно!
ну вы блин даете))). прям какое-то эхо 90-х))). куда хочу - туда хожу. в том хожу - в чем хочу. с тем обкастом, с каким хочу. одна хочу - одна пойду. захочу - спать пойду. не захочу - рыбачить пойду.
все пугаютЪ и пугаютЪ)) жить страшно)))
reddevil970
Тема само пиара раскрыта неполностью надо было сказать а травмы у меня казырные то
Ем, все, что плохо лежит и медленно бегает.... (с)
Внимание!!!!!!:За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам!!!!! (с)