Если ещё хоть кого нибудь увижу из людей 7-8 в пещере БЕЗ ГРУППЫ буду заходить в неё и травмировать внутри, а потом снаружи.Хватит качать магмар,если они боятся ходить комманда на комманду пусть вообще не ходят
убивенец солидарен полностью сколько уже было обратных инстов что на 5-6 лвл чо на 7-8 поэтому чу учить играть других ходи группой и наслаждайся инстом а уж кто победит тот победит
sokol toxa
в пещеры не все ходят качать вашу доблу...я ходил например чтобы скальпов нарезать или просто отрваться от делать нефиг....каждый делает что хочет и вы не имеете право учить кого либо что им делать и как
- ДАКОТА -
и неважно группа или нет, если ты очень стримишься выйграть, то обкаст на золота 20 и полный рюк с упадком скорпов и все в ажууре будет...а ведь нет. за чужой же щет то покачаться хочется
согласен! нафиг мне идти группой в пещеры если мне нужно зделать руки и все... ради этого квеста я должен тратить минимум 7з чтоб взять благи и затариться морами?! а не лучше ли вам самим ходить группами?!
sokol toxa
а то вообще не имеет значения скока нарезали....может вот хочется им так и все...вас это вообще волновать недолжно и ненадо некому командовать