|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FKC [7]
|
|
|
|
1 Сентября 2009 22:41:26
|
|
Тут вот призадумался... Чо-т в голову вошло и не выходит... Вот иногда бывает нападаю, а противник кожаный, ну не вложил ни копейки... Вот и хумов таких встречал, высокие уровни, репутаций нет, одежонка даже не вся низшая зелень... А ведь нормальные , адекватные и объективные люди. Приятно поговорить, ни понтов, ни загнутых пальцев, то есть явно не боты, в которых можно превратиться в этой игре.
И иногда что-то прям жалко вот их
Это нормально или здесь не должно быть чувств жалости
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
Mad Fat Cat [5]
|
1 Сентября 2009 22:46:27
|
|
|
|
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
1 Сентября 2009 22:46:46
|
|
|
много думать в игре вредно
|
|
|
Mad Fat Cat [5]
|
1 Сентября 2009 22:47:41
|
|
|
Лопес Джо 
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
1 Сентября 2009 22:49:27
|
|
|
Mad Fat Cat
и не говори))
|
|
|
FKC [7]
|
1 Сентября 2009 22:50:20
|
|
|
Лопес Джо
|
|
|
Mad Fat Cat [5]
|
1 Сентября 2009 22:50:58
|
|
|
|
|
|
|
Хилер [8]
|
1 Сентября 2009 22:53:45
|
|
|
Кстати, бывает, помнится, когда впервые пришел на пристань страха и рыбачку голую грохнул, то так неудобно было, после инстов-то, как будто котенка пнул((
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
1 Сентября 2009 22:54:16
|
|
|
FKC без разницы кто во что одет и кто где и как промедален. Все зависит от того КАК ты заговоришь+настроение собеседника.
|
|
|
GAME-OVER [7]
|
1 Сентября 2009 22:55:44
|
|
|
Доктор Но [9]
|
1 Сентября 2009 23:01:51
|
|
|
FKC
Вся одёжа хороша, выбирай на вкус=)
|
|
|
Selika [7]
|
1 Сентября 2009 23:06:57
|
|
|
|
FKC а чво их жалеть? они играют в свое удовольствие и не превращают игру в культ :)
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
vasok [7]
|
1 Сентября 2009 23:08:28
|
|
|
бедные нупы
Ем, все, что плохо лежит и медленно бегает.... (с)
Внимание!!!!!!:За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам!!!!! (с)
|
|
|
Хилер [8]
|
1 Сентября 2009 23:15:08
|
|
|
Selika Ну вот я и говорю-играет такой человек, не заморачивается ни о чем, "в свое удовольствие", на своей земле, никуда не лезет, чисто там крафтит, мобов бьет, расслабляется, и тут вдруг приходит какая-то редиска, трах-бах--инструмент (не тот, который, а которым профу качают (игровую, в смысле) ) -1, шмот -1, "получена травма", игра обломана...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
|
|
|
Selika [7]
|
1 Сентября 2009 23:17:09
|
|
|
|
Хилер в чем облом то? игровой момент если человек нормальный то пойдет вылечит травму починит орудие и забьет) а если у человека с нервами плохо то тут уж не важно много или мало ты влил в игру
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
-Привет это Я- [5]
|
1 Сентября 2009 23:19:10
|
|
|
Помойму вообще глупый топ)) почему каждый должен что то вливать в игру? бред какой то!
это игра картинка и каждый сам выбирает, как ему в неё играть, как в игру или в что-то большее
вот например я, у меня все хорошо в жизне, но вкладывать не вижу смысла и без этого не плохо получается!
АФТАР НУП И АПАЗОРИЛСЯ
|
|
|
Selika [7]
|
1 Сентября 2009 23:21:30
|
|
|
-Привет это Я- интересно в чем опазорилсо автор?  када не знаеш что сказать лучше промолчать а не лепить шаблонные фразы
|
|
|
-Привет это Я- [5]
|
1 Сентября 2009 23:25:07
|
|
|
Selika писал(а): -Привет это Я- интересно в чем опазорилсо автор?  када не знаеш что сказать лучше промолчать а не лепить шаблонные фразы 
зазнался может?
|
|
|
Хилер [8]
|
1 Сентября 2009 23:34:07
|
|
|
Selika Спасибки, ты меня успокоила))
Запомнить; всех обиженок отсылать к Selika, она им разжует тему
|
|
|
FKC [7]
|
1 Сентября 2009 23:36:43
|
|
|
Хилер
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|