|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FKC [7]
|
|
|
|
1 Сентября 2009 22:41:26
|
|
Тут вот призадумался... Чо-т в голову вошло и не выходит... Вот иногда бывает нападаю, а противник кожаный, ну не вложил ни копейки... Вот и хумов таких встречал, высокие уровни, репутаций нет, одежонка даже не вся низшая зелень... А ведь нормальные , адекватные и объективные люди. Приятно поговорить, ни понтов, ни загнутых пальцев, то есть явно не боты, в которых можно превратиться в этой игре.
И иногда что-то прям жалко вот их
Это нормально или здесь не должно быть чувств жалости
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
Selika [7]
|
1 Сентября 2009 23:38:08
|
|
|
Хилер  первая консультация бессплатно
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
FKC [7]
|
1 Сентября 2009 23:40:30
|
|
|
Selika писал(а): Хилер  первая консультация бессплатно 
первая - бесплатно, вторая - в кино, а третья?
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
Selika [7]
|
1 Сентября 2009 23:41:43
|
|
|
FKC а третья тадауж белое платье и все прилагающееся
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Хилер [8]
|
1 Сентября 2009 23:46:12
|
|
|
Selika Ну, ладно, так уж и быть-согласен, первая-бесплатно... Но начиная со второй пусть платят, мне деньги нужны!)))
FKC Ниче у нас с ней не палучицца с кинишкой-между нами моря-окияны, города и страны... и гуни!)))
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
Хилер [8]
|
1 Сентября 2009 23:47:07
|
|
|
Selika писал(а): FKC а третья тадауж белое платье и все прилагающееся 
Мне белое не идет!))
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
|
|
|
Selika [7]
|
1 Сентября 2009 23:50:29
|
|
|
ХилерFKC
|
|
|
Хилер [8]
|
1 Сентября 2009 23:53:43
|
|
|
Selika
|
|
|
Кенже [9]
|
2 Сентября 2009 00:05:53
|
|
|
|
FKC отвечу на последную фразу-)
в этой игре нет жалости к другим, это давно известно - потомучто игра построена на трезвом расчете, как будто играешь в партию шахмат с Гариком Каспаровым, победитель получает всё - и тут начинается работа мозга. Мозгу, как правило, нужно постоянно работать, чтобы оттачивать остроту мыслей и путь нахождения правильного решения, представь работу компа, ввёл задачу, нажал ентер и чудо выходит молниеносное решение. А чтобы поддержать работу мозга - нужна информация, и чем больше информацию тем больше оно работает, ведь работа мозга сводиться к одному - найти решений к конечной цели. А каким путем будет оно решено = не зря ведь говорять "ничего личного, это всего лишь бизнес". Доблестники, которые так пыхтят над очередными лычками у меня вызывают только сочувствие - это так нада ведь мозг свой промучать -)
А чтобы отделить зерна от плевел - нужно подключать сердце и душу. Ведь сердце содержит чувства, душа внутренний голос и интуицию. Вот откуда идут все эти привязанности, дружба, сострадание и так далее, а интуиция только подсказывает, правильно ли идёт человек по пути.
Отсюда и возникает ощущение доброты и понимание людей -) Чем больше чувства доброты, тем больше человек независим от материального мира-)
Конечно, комфорт хочется всём, красивые тачки, большая вилла, емемесячные поездки за рубеж, большой банковский счёт - а вот нада ли это ?-)
Может просто находиться среди людей, уважать, общаться и помогать им -)
Вот поэтому я всегда говрю - может иногда все таки спросить свою кристально чистую душу -)
Фернакс както сказанул, что чувствам тут не место, что мы типа живём в современном мире, что 21 век за окном, но всё таки, всеравно мы нажитый скарб с собой не унесём, разве что свои переживания и ощущения жизни -)
Конечно, я помнб мечту Го занара, чтобы их детище - двар стал мегапопулярным игрой в интернете" - но игра без чувств, построенная на трезвом расчете быстро надоедает, как некрути. Есть цель - достиг её и нет цели. Точка А и точка Б - прямая линия-)
Похоже на матрицу, неправда ли ?-) Вот каждый обманывает себя так, как ему хочется-) а Понты и картинки всегда отходят на второй план -)
Даже вот пример. В первой части Гарри Поттера есть зеркало (не помню как называется) которое показывает то что хочешь больше всего увидеть, и человек может почувствовать что мечты это реальность -)
Не думайте, что я призываю к чему либо -) Просто иногда нужно помнить что вы человек, а не робот бот-)
Да еще забыла дополнить, не администрация устанавливает цены на рынки (она предоставляет только сервис), цену устанавливают сами игроки -) Вот отсюда трезвый расчет требует максимальной раскачки перса, чтобы быть намбер уан -)
Как говориться "За что боролись, на то и напоролись"-) На полное отсутствие пещер и на обвинения на договорнички -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Кенже [9]
|
2 Сентября 2009 00:16:59
|
|
|
|
Поэтому и вывод - тут нет драйва, чтобы за него было можно заплатить -)
Ничего личного, это всего лишь бизнес-)
|
|
|
медовуха [5]
|
2 Сентября 2009 01:06:01
|
|
|
|
а ведь такие кожаные незамороченные люди очень часто бесят тех, кто заморочен на сине-зеленом цвете и, особенно, добле). форум только это подтверждает. ну как они, эти кожаные нубяры смеют, например, ходить в пещеры? или на плато? забив на последнюю дваровскую моду и дорогие напитки в виде обкаста в баре?? не вкладывая ни копейки, они, как по контромаркам, проходят в модный закрытый клубешник со своим пивасом за пазухой и веселяться КАК ВСЕ))). понимаете о чем я?)))
|
|
|
ИСПАЛКОМ [6]
|
2 Сентября 2009 01:10:35
|
|
|
|
Каждый играет в свой двар
|
|
|
Кенже [9]
|
2 Сентября 2009 01:29:15
|
|
|
|
|
|
|
ИСПАЛКОМ [6]
|
2 Сентября 2009 01:30:35
|
|
|
Фея369
|
2 Сентября 2009 01:57:15
|
|
|
Ха!пусть все играют как хотят-я тож чуть не обломилась када все таки поняла-что нада или реально вливаться(да,да-некоторые вливают стоимость квартиры  почти) или не обращать внимания на обломы!))играю вторым персом..пробую))Самая дорогая игра из всех бесплатных
|
|
|
-bender- [8]
|
2 Сентября 2009 02:03:28
|
|
|
Кенже больше такое не кури
FKC парадигма игры требует постоянных поставок мяса, чтобы было над кем доминировать донаторам, отсюда и все остальное.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
-Тайка- [4]
|
2 Сентября 2009 03:59:47
|
|
|
-bender- писал(а):
FKC парадигма игры требует постоянных поставок мяса, чтобы было над кем доминировать донаторам, отсюда и все остальное. 
Сафари?!
|
|
|
DreamAdviser [8]
|
2 Сентября 2009 04:43:13
|
|
|
|
FKC Пошел я как-то к вам в хумляндию за имонами мороков отряда возмездие... Утро раннее, птички чирикают, красота неописуемая :) (кстати у вас локи такие позитивные, все в зелени, а у нас все такое мрачно-серо-унылое) И вот добиваю я последнего морока отряда возмезди" и ко мне в бой вваливаются два кожаных нуба. Вот не поверишь, так жалко было убивать - с ума сойти. Я прямо весь испереживался. Даже удар пропустил, не хотел с девочки скальп снимать, думал нехай ее морок голема добьет. Ан фик, не получилось, пришлось добить самому. Прямо сердце кровью обливалось, чувствовал себя потрошителем детей :)
Я к чему, собссно? К тому, кто как настроен. Мне, например, кожанов убивать жалко. И маленьких жалко. Они не виноваты в том, что не доросли до моего левела. Именно поэтому у меня профа целитель, а не пал.
Надоело.
|
|
|
_neighbour_
|
2 Сентября 2009 04:52:09
|
|
|
Кенже лучше тебе про любофф сочинять, про доблу плохо получается
|
|
|
Mastervit [8]
|
2 Сентября 2009 05:40:05
|
|
|
|
FKC Многие люди играют в своё удовольствие , а не чего то достигают. Многие счетают глупым вкидывать в онлайн игрушки деньги , не думаю что если вложить кучу реала и одеться в синь играть станет намного интересней. Вкладывать реал , это на любителя , кому то намного интересней заробатыватьигровыми методами , кто то играет просто ради удовольствия.
А жалеть надо тех кто в реале беспомощный! Это всего лишь онляйн игрушка , в неё нужно играть в своё удовольствие , а не для достижения каких то целей(доблесть , шмот , репутация и т.п)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|