Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу обычных
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

По поводу обычных

FKC [7] 
0
1 Сентября 2009 22:41:26
Тут вот призадумался... Чо-т в голову вошло и не выходит... Вот иногда бывает нападаю, а противник кожаный, ну не вложил ни копейки... Вот и хумов таких встречал, высокие уровни, репутаций нет, одежонка даже не вся низшая зелень... А ведь нормальные , адекватные и объективные люди. Приятно поговорить, ни понтов, ни загнутых пальцев, то есть явно не боты, в которых можно превратиться в этой игре.
И иногда что-то прям жалко вот их :sad:

Это нормально или здесь не должно быть чувств жалости :question:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Молодой голем [9]  2 Сентября 2009 06:20:29 #39
Прочитал :wink:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Могучий Джо Янг [6]  2 Сентября 2009 08:52:50 #40
Счастлив тот, кто не имеет возможности материальной вложить деньги в игру, ибо не обременен он будет в будущем, когда интерес пропадет к игре, что потратил время и деньги на неё. Счастлив тот, кто обладает достаточной силой обуздать свое стремление быть первым в мире, который не оказывает никакого влияния на статус его и материальное положение в реальном мире, иначе говоря, не сидел сутками за игрой в надежде получить те или иные лычки, другие знаки отличия. Большинство не счастливо. Одни из-за того, что вкладывают объективно много денег, другие не имея возможности сделать подобное - вкладывают слишком много своего личного времени. Играйте в меру, вкладывайте в меру. Будьте счастливы!
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
0
Молодой голем [9]  2 Сентября 2009 09:16:25 #41
Могучий Джо Янг пис братья :).. :wink: подписываюсь :)

и еще помните, что это игра!
Флудите правильно и вас заметят!
0
Shadowww [4]  2 Сентября 2009 13:56:32 #42
FKC я не заморачиваюсь... ну убили... картинку - если травма, пиво пить пошел))) вернулся через пару дней - потрындел с теми, с кем успел раззнакомиться...
во время хаоса меня с удочкой какой-то палачик поймал - я чуть со стула не упал, когда он в приват извинился :lol: это было неожиданно, но приятно удивило)))
бывает, что вобще ловить не дают - вот это напрягает... в итоге опять иду пивко пить и беречь нервишки :biggrin:
0
nokoleHo [10]  2 Сентября 2009 14:13:57 #43
Хилер Зато после этого он может вернуться в реал , Да не простым рыбаком а человек по полной заполненые адреналином который прилил к ниму в кровь от злости,после твоего нападения!!!
:biggrin:
0
Parabellum [8]  2 Сентября 2009 14:17:43 #44
Ну в очередной раз выяснили, что люди (не хумы а люди) - все разные.
1.Один в игру заходит редко и для удовольствия..так - покрафтить, мышкой по экрану потыкать. Зачем ему бабки вливать?
2.Другой моск напрягает, тактику-стратегию прокачки доблы-опыта-репутаций измышляет, бабки в минимальных количествах вносит, лишь на самое необходимое, основное же крафтом-дропом-торгом зарабатывает...
3. Третьему скучно медленное развитие, нравится и в инсты походить и ботов побить, но все в меру, без фанатизма. Такие денег вливают побольше..
4. Ну и наконец четвертые осатанело качают перса скорей-скорей на 15 лвл в вершители. Такие бабок палят немерено по нашим российским реалиям.

Так вот - классификация возможно неполная и условная. Важно не это. Важно то, что логика всех групп совершенно различна. Они не договорятся. Это-то и хорошо ))))))

Это ж игра, браццы!!! Только и всего ...
0
Бальдр Сияющий
2 Сентября 2009 14:49:05 #45
Parabellum писал(а):
4. Ну и наконец четвертые осатанело качают перса скорей-скорей на 15 лвл в вершители. Такие бабок палят немерено по нашим российским реалиям.

все игроки двара делятся на 2 категории..

одни офигевают какие огромные деньги вливают реальщики..

реальщики офигевают что кто-то считает это огромными деньгами.. :lol:
0
Tatar [6]  2 Сентября 2009 15:04:53 #46
Но самое главное надо понимать что это игра которые играю реальные люди!
0
Хилер [8]  2 Сентября 2009 15:13:32 #47
nokoleHo Ага, лишь бы в реале потом на ком-нить не оторвался, со злостью-то со своею в крови)) :lol:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
_Lady In Dreams_ [10]  2 Сентября 2009 15:43:15 #48
Жалко а что поделать) можешь помочь ему одеться)
0
Хилер [8]  2 Сентября 2009 15:46:55 #49
брилиант Мне, я самый кожаный кожан на всем миноре, прямо как "Мир кожи", даже лысый почти, оденьте мну!))) :razz:
Пы.Сы. "Комплект мумии" не предлагать)) :cool: :lol:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.