Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А Баба Яга против
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

А Баба Яга против

Краса Востока [7] 
0
11 Сентября 2009 04:45:07
суть дела:я на плато получила травму 1вой степени-и пошла лечиться к своей подружке(РЕПУ ЕЙ ПРОКАЧАТЬ)Пока шла меня без моего разрешения вылечили-Я очень злая и вредная и еще ужастно противная(но дело не в том)-дело в том что-какого ... меня вылечили без моего разрешения и можно ли это приравнивать к нарушению моих прав? а почему бы и нет?без моего ведома,кто то что то сделал???Я кого то просила что то сделать?-нет не просила!!!Так какого ... вы докторишки без разрешения лезете куда не надо?
0
Rocco Sifferdi [6]  11 Сентября 2009 04:47:06 #1
:arrow:
Подпись
0
Selika [7]  11 Сентября 2009 04:48:31 #2
нубка :arrow:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
-Тайка- [4]  11 Сентября 2009 04:49:52 #3
Админы, сделайте травмы 1-й степени массовыми!
Уж до чего дефицит травм 1-й степени доводит-то! :eek:
Скоро из-за лечения без разрешения, палачей заказывать начнут на целителей и арсами разбрасываться! :lol: :lol: :lol:
0
Страдатель [7]  11 Сентября 2009 04:50:00 #4
:arrow:
0
Неуравновешаный [7]  11 Сентября 2009 04:50:19 #5
:lol:
0
-X-III-M- [6]  11 Сентября 2009 04:50:28 #6
:biggrin:
0
Краса Востока [7]  11 Сентября 2009 04:53:28 #7
-Тайка- писал(а):
Скоро из-за лечения без разрешения, палачей заказывать начнут на целителей и арсами разбрасываться! :lol: :lol: :lol:

так я и заказала уже палача)))
0
Selika [7]  11 Сентября 2009 04:58:05 #8
Краса Востока писал(а):
-Тайка- писал(а):

так я и заказала уже палача)))

у меня появилось навязчивое желание ппросить для авторши травму хотяб 7ст :rolleyes:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
-Тайка- [4]  11 Сентября 2009 05:03:17 #9
Selika
Да, на пачку суток от игры отдохуть! :lol:
0
Selika [7]  11 Сентября 2009 05:05:13 #10
-Тайка- ну может тогда она пересмотрит свой взгляд на бесплатное лечение :redface: яж тока на пользу все... :lol: :cool:
0
Belmonte [7]  11 Сентября 2009 05:18:58 #11
а вот и виновник торжества!! я вылечил эту девушку. Думаю все знают какая охота идет на ЦП за травмированными 1 степенью, если я буду спрашивать разрешения, то (если) мне ответят "да" или "нет", за это время ее исцелят другие магмары. Так что уважаемая Краса Востока не зачем было поднимать такой хай из-за такой ерунды.
p.s. а на то что заказала палача, так мне плевать, буду и дальше тебя лечить
0
Краса Востока [7]  11 Сентября 2009 05:22:43 #12
Selika писал(а):
-Тайка- ну может тогда она пересмотрит свой взгляд на бесплатное лечение :redface: яж тока на пользу все... :lol: :cool:

дуракам закон не писан-а если писан то вилами(это я так рассуждаю-это ни к кому не относится)!!!
насчет лечения-абсурд,скажем Ты заболел гонореей,(все в пределах цензуры)-ты нехочешь идти лечиться(скажем стесьняшься)
А тут к тебе приходят,снимаютс тебя штаны и ....короче гоовря неприятная история)))
С одной стороны ты благодарен что тебя вылечили без твоего разрешения а с другой стороны ты зол,и не просто зол,а очень зол:а почему???да все просто-ты здоров но тебя вылечили а не ты сам вылечился)))и.. можно рассуждать на эту тему много)))но суть не в том а в том что...(читай начало)
Ну и что бы было понятно-все кто еще раз полезет лечит меня без разрешения поимеет проблемы-в самый непдходящий момент кстати!!!
0
Selika [7]  11 Сентября 2009 05:24:33 #13
Краса Востока девушка проведите черту между виртуалом и реалом и не позорьтесь
0
Rocco Sifferdi [6]  11 Сентября 2009 05:26:11 #14
Краса Востока я нераздумывая вас вылечу, если увижу на вас бинтики 1ой степени :lol:
Подпись
0
Краса Востока [7]  11 Сентября 2009 05:27:50 #15
Selika писал(а):
Краса Востока девушка проведите черту между виртуалом и реалом и не позорьтесь

уважаемый магар-или уважаемый человек,как бы лучше сказать бы а?
0
Краса Востока [7]  11 Сентября 2009 05:30:42 #16
glassvision писал(а):
Краса Востока я нераздумывая вас вылечу, если увижу на вас бинтики 1ой степени :lol:

и это ты зря сделаешь))-отвечаю-я как раз потряла интерс в игре,а тут такое)))есть интерес в игре)))не знала куда деньги девать,теперь знаю-палачи и порчельники,мыши и тд в самое неподходящее время тем ,кто мне насолил в игре)))
0
-Тайка- [4]  11 Сентября 2009 05:31:06 #17
Краса Востока
Травма головы видать была! :lol:

Belmonte Вы наверное слишком поверхностно полечили! Так как проблемы остались! :lol: :lol:
0
Selika [7]  11 Сентября 2009 05:31:06 #18
Краса Востока потрудитесь открыть инфу
glassvisionну первую то да) а вот в дальнейшем в чс и не лечить :wink: :lol:
0
Selika [7]  11 Сентября 2009 05:31:28 #19
-Тайка- писал(а):
Краса Востока
Травма головы видать была!

Belmonte Вы наверное слишком поверхностно полечили! Так как проблемы остались!

:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.