Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А Баба Яга против
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

А Баба Яга против

Краса Востока [7] 
0
11 Сентября 2009 04:45:07
суть дела:я на плато получила травму 1вой степени-и пошла лечиться к своей подружке(РЕПУ ЕЙ ПРОКАЧАТЬ)Пока шла меня без моего разрешения вылечили-Я очень злая и вредная и еще ужастно противная(но дело не в том)-дело в том что-какого ... меня вылечили без моего разрешения и можно ли это приравнивать к нарушению моих прав? а почему бы и нет?без моего ведома,кто то что то сделал???Я кого то просила что то сделать?-нет не просила!!!Так какого ... вы докторишки без разрешения лезете куда не надо?
0
Rocco Sifferdi [6]  11 Сентября 2009 05:39:30 #20
Selika я так на хомяке качался как то)) кидал на него мышей, он травму первой степени получал....я его лечил :lol:
Краса Востока :lol: :arrow:
Подпись
0
Краса Востока [7]  11 Сентября 2009 05:40:45 #21
Selika писал(а):
Краса Востока потрудитесь открыть инфу
glassvisionну первую то да) а вот в дальнейшем в чс и не лечить :wink: :lol:

потрудилась и открыла инфу ВАШУ-смешно стлоько времени играть и всего лишь такие заслуги)))-в реале таких называют...промолчу-удачи и дальше так играйте уважаемая)))
:lol:
0
Selika [7]  11 Сентября 2009 05:40:46 #22
glassvision жесть :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Selika [7]  11 Сентября 2009 05:42:55 #23
Краса Востоканеуважаемая я не просила вас оценивать мои достижения я в них не нуждаюсь меня мало интересует чужое мнение тем более таких неадекватных личностей как вы :lol:
вам стоило увиддеть в инфе мою половую принадлежность т.к. вы по нику не поняли и обращаетесь ко мне в мужском роде
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
-Тайка- [4]  11 Сентября 2009 05:43:16 #24
Краса Востока писал(а):
Selika писал(а):
Краса Востока потрудитесь открыть инфу
glassvisionну первую то да) а вот в дальнейшем в чс и не лечить :wink: :lol:

потрудилась и открыла инфу ВАШУ-смешно стлоько времени играть и всего лишь такие заслуги)))-в реале таких называют...промолчу-удачи и дальше так играйте уважаемая)))
:lol:

Жесть! :lol:
:arrow:
0
---БУРАН--- [7]  11 Сентября 2009 05:55:47 #25
:biggrin:
0
-Тайка- [4]  11 Сентября 2009 05:56:14 #26
Ну воть, автору опять повезло! Травма 4-й степени! :lol:
Подружка есть, которая нахаляву полечит?! :wink:
0
Краса Востока [7]  11 Сентября 2009 05:57:14 #27
Честно говря мне как то без разницы -ВАША ПОЛОВАЯ принадлежность)))
0
Selika [7]  11 Сентября 2009 05:58:33 #28
-Тайка- дурная привычка мониторить дает о себе знать :lol:

Краса Востока также как всем целителям фэо без разницы на ваше мнение по поводу лечить или не елчить :wink: :arrow:
0
Краса Востока [7]  11 Сентября 2009 06:00:43 #29
-Тайка- писал(а):
Ну воть, автору опять повезло! Травма 4-й степени! :lol:
Подружка есть, которая нахаляву полечит?! :wink:

нахаляву уксус сладкий-но.. увы мой друг мы заплотим и вылечимся-а травма на плапто от хумов-а уважаемые магмары туда не ходють почему то)))-
0
-Тайка- [4]  11 Сентября 2009 06:01:08 #30
Selika писал(а):

Так заинтриговала ведь! Надо ж было достижения ее глянуть! :lol:
0
Краса Востока [7]  11 Сентября 2009 06:02:30 #31
Selika писал(а):

Краса Востока также как всем целителям фэо без разницы на ваше мнение по поводу лечить или не елчить :wink: :arrow:

Вы ошибаетесь-уважаемая целитльница,вот как раз и не без разницы)))-вас задела тема-а это уже есть хорошо)))
0
Selika [7]  11 Сентября 2009 06:04:27 #32
-Тайка- ну мне еще качаться и качаться до восточной :lol:
Краса Востока не угадала, просто пофлудить больше негде единственная живая тема :lol: :lol:
0
Краса Востока [7]  11 Сентября 2009 06:08:32 #33
Не радуйся раньше времени-в этой игре сразу флуд прикрывают-странно но факт-проверено и не раз-наверное боятся что их9админов\\\\\\\\\\\\\\\\\\\-разоблачать)))
0
Belmonte [7]  11 Сентября 2009 06:12:02 #34
ыыы, вот женщины! из-за такой ерунды уже столько букв напечатали ))) :smile:
0
-Тайка- [4]  11 Сентября 2009 06:14:03 #35
Belmonte
Все из за тебя! :razz:

Недолечил понимаешь ли! :lol: :lol: :lol:
0
DreamAdviser [8]  11 Сентября 2009 06:14:38 #36
Краса Востока :lol: Давно так не смеялся :lol: Милая, ну подумайте сами, ну откуда возьмутся целители более высоких уровней, если первых травм и так крайне мало, а тут еще и требуют, чтоб спрашивали, лечить или нет. Сказали бы спасибо, а подруге посоветовали не лениться. А то детский сад какой-то. Тут кто первый встал, того и тапки.
Надоело.
0
Краса Востока [7]  11 Сентября 2009 06:15:01 #37
Belmonte писал(а):
ыыы, вот женщины! из-за такой ерунды уже столько букв напечатали ))) :smile:

дело не в букавках-ты мне скажи:зачем ты меня вылеил-а раз вылечил давай 4тую травму лечи)))-мне нало сегодня еще пару хумов убить!!!
0
DreamAdviser [8]  11 Сентября 2009 06:16:09 #38
ЗЫ. Скоро дойдем до того, что целители приплачивать будут за честь вылечить кого-нить от первой травмы... а то палачи, порчельники, ядра и т.д. и т.п. :lol:
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.