суть дела:я на плато получила травму 1вой степени-и пошла лечиться к своей подружке(РЕПУ ЕЙ ПРОКАЧАТЬ)Пока шла меня без моего разрешения вылечили-Я очень злая и вредная и еще ужастно противная(но дело не в том)-дело в том что-какого ... меня вылечили без моего разрешения и можно ли это приравнивать к нарушению моих прав? а почему бы и нет?без моего ведома,кто то что то сделал???Я кого то просила что то сделать?-нет не просила!!!Так какого ... вы докторишки без разрешения лезете куда не надо?
Краса Востока а еще кстати) тебе совет))
Если не воскрешаться, то травму вылечить нельзя. ты трупиком до подужки в следующий раз.. а там пусть она тебя ресает и лечит)
Краса Востока
Девушка,а вы не думали над тем, что рассмешив своим топом кого-то - вы, тем самым, нарушаете их права. Может мы не хотим смеяться, а вы взяли и насильно рассмешили!!! Вот начнет вас травить половина мира за это...
А по теме +1 Смешной топ, хоть весь в дваризмы переносить :))))
Куплю совесть (дёшево). Продам жадность (дорого. очень дорого).
лекаря нужно лечить не сидя на цп, а беганием по локам -) или отправных локах - баурвилл или виригия - клесва или степных вехи - там более вероятный шанс найти 1 степень -)
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
грум не спасет против бабла она милионерша , у нее денег хватит и меня и тебя и грума закатать в асфальт.
у нас есть неоспоримое преимущество протиф бабла) "лалала, в команде есть персонаж противоположной рассы" так что на двоих сразу нИсможед напасть) така по одному а по одному точна шансаф нед так что переходи за людей) вместе отобьемсо
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)