суть дела:я на плато получила травму 1вой степени-и пошла лечиться к своей подружке(РЕПУ ЕЙ ПРОКАЧАТЬ)Пока шла меня без моего разрешения вылечили-Я очень злая и вредная и еще ужастно противная(но дело не в том)-дело в том что-какого ... меня вылечили без моего разрешения и можно ли это приравнивать к нарушению моих прав? а почему бы и нет?без моего ведома,кто то что то сделал???Я кого то просила что то сделать?-нет не просила!!!Так какого ... вы докторишки без разрешения лезете куда не надо?
Ranii-aar
правильно!! +500 ))) может я совсем не хочу поржать сеичас..может мне поплакеть хочется...а тут насильно понимаешь смешат где мои права и свободы личности?? хммм...надо кого-то срочно прирезать
а живучий топ оказался однако
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
отношение докторов понято)))-а как на это смотрят нормальные маги и люди???
А мы выходит НЕ НОРМАЛЬНЫЕ?? А еще спроси свою подругу-"докторишку" - она ни разу свитки не жгла??? Ну, то есть не лечила без спросу? Права скольких она нарушила, злодейски
А по теме - даже добавить нечего, что б не повторять коменты других игроков, "нормальных" и "не нормальных"
Краса Востока а ты компенсацию потребуй, за так сказать моральный ужерб, такуюже травму или большую..
p.s. а вобще злые вы такой беспедел творите, не у кого не спросив, вот взяли и расмешили, а я вас об этом просил?
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.