|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хилер [8]
|
|
|
|
15 Сентября 2009 06:58:33
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=177424431&page=0&stat=0
Отдельно к ветер; ну вот скажи мне, ты же сегодня уже прыгал на мну в... Где там мыши водятся, после Грота лока? Прыгнул, позвал двух своих таких же... интересных товарищей, слились ваши благородия, что, не научился ничему? Стыдно, батенька, право слово-пришел к вам достижения поделать, грохнул дурхарга, пошел мышку вальнул-тут ты выпал, вопрос-нафига?
_Ну да ладно, а вот на пристань пришел я с удочкой, стою, никого не трогаю, рыпку ловлю-тут меня блудный обламывает... Рыпки пожалел, или что? Что хочу сказать; нипанятна, приходил под зельем с мечом, качался потихоньку-разве что 11+ вмешается, пришел с миром и удочкой-пяти минут не прошло, толпа пустых "великих" воинов набежала... Чего добились, смысл данного действия? Напоследок остался mahabbat1 [4] против двух наполовину выбитых камней и меня, бедного несчастного одинокого рыбака! И случилась профилактика. Всю рыбалку обхезали, короче. Вот(((
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
Virdginia [7]
|
15 Сентября 2009 07:05:34
|
|
|
|
В глазах обида,в руках утюг!)
|
|
|
Хилер [8]
|
15 Сентября 2009 07:32:07
|
|
|
Virdginia Ты не поверишь, но у вас курить-пить немеряно, по сравнению с нашими локами, крафти-не хочу... Хабус полчаса висел, не преувеличиваю, пока не пришла Марго и в одиночку не начала ловить! У нас такое невозможно в принципе))
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
|
|
|
Virdginia [7]
|
15 Сентября 2009 07:33:29
|
|
|
|
|
|
|
Secret Service [6]
|
15 Сентября 2009 07:39:22
|
|
|
|
Хилер
Инетерестно читать ваши комменты все, мол пришел тихо спокойно выполняю достижения и все такое, прям ангелочки все к нам идут:) Ребят вы забываете помойму что вы сами первыми агрессорами и являетесь! Наши ли 12 левелы нападают на 4-5 левелы ставят им травмы по двое суток,хотя ни доблести, ни скальпа не получают, наши ли ребята нападают в крепости или вы такие добродетели что даете качать достижения всем тем магмарам кто придет в ваши локи? Давайте поменьше цинизма а? Пришли в стан к врагу, не расслабляйтесь,все логично!
|
|
|
Fridlok [8]
|
15 Сентября 2009 07:41:32
|
|
|
 крафтеры попали. по утрам больше никто крафтить не будет
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Праповедник Тьмы [4]
|
15 Сентября 2009 07:44:56
|
|
|
|
смысл в том чтобы выжать из тебя все) и грохнуть с минимальными затратами ) ну и шоб ты топик на форуме создал ... а том какие они нехолосие)
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
|
|
|
Virdginia [7]
|
15 Сентября 2009 07:47:12
|
|
|
|
|
|
|
Хилер [8]
|
15 Сентября 2009 07:48:13
|
|
|
Secret Service Лично я пришел на рыбалку, посмотри мои бои с Вурдалии до этой локи с мышами, и на пристани рыбалил, пока не произошел данный инцидент) Уж простите, что у меня возникло легкое чувство дискомфорта от недопонимания ситуации, в которой я-палач подвергаюсь меньшей агрессии, нежели чем я-крафтер  Да и не расслаблялся я, что уж там, просто поразил нупизм нападения-трое персов против перса с удочкой слились, крафт обломали, сами облажались, ну нафига так-то?)
|
|
|
Fridlok [8]
|
15 Сентября 2009 07:48:42
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=177429423  всех кто в бою буду кровавить!
-Орхидея- тебе я воще поражаюсь. нетрогали тебя ниразу!!! а ты так подло влезла
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Virdginia [7]
|
15 Сентября 2009 07:50:37
|
|
|
Fridlok
Чу,им игру мона бросать?)
|
|
|
Secret Service [6]
|
15 Сентября 2009 07:50:41
|
|
|
|
Fridlok
Задорнов отдыхает ребят! :))) Жгете по утрам:)))) Может вам по гастролям разъезжать а?:)))
P.S НЫТИКИ! :)))))))))))))
|
|
|
Secret Service [6]
|
15 Сентября 2009 07:51:23
|
|
|
|
Fridlok
Вы в бой еще турбыча зовите, ато чет малышня вас там походу морами затравила :)))))))))0
|
|
|
BlackLucky [5]
|
15 Сентября 2009 07:53:46
|
|
|
|
Ага... безобыдные рыболовы... не смешите мои тапочки... вон, мадам из вашего клана, так называемая Ника, постоянно ходит безобидно рыбачить на наших травниках, геологах и рыбаках, качая палача на голых магмарах с удочками и серпами... и вы хотите, чтобы к вам хлеб с солью выносили, когда вы по нашим локам скачите, а тем более хотите голодными нас оставить, вылавливая нашу рыбку?))))
Хочу подумать недельку о том, какие стражи хорошие
|
|
|
Fridlok [8]
|
15 Сентября 2009 07:53:49
|
|
|
|
Secret Service эт вы нытики. ноете на на форуме чтоб не трогали крафтеров а сами влазити в бои
|
|
|
Праповедник Тьмы [4]
|
15 Сентября 2009 07:54:03
|
|
|
|
Fridlok мм мы где ... вы о чем ? это игра или сплошной договорняк) или вы сейчас проходите ту стадию что была у прайма чуть ли не год назад аля мы вас топы не трогаем .. нетрогайте нас ... мы на малышах своего палача накачаем.
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
|
|
|
Fridlok [8]
|
15 Сентября 2009 07:55:25
|
|
|
Secret Service мы всех убили там  и победили
BlackLucky иди на елку
Праповедник Тьмы на прайме был толкий тактический маневр альянса и магмар)
|
|
|
Secret Service [6]
|
15 Сентября 2009 07:56:52
|
|
|
|
Fridlok
Читай пост выше! Особый акцент сделай о строчках о цинизме! Не надо строить из себя невинных девушек в первую брачную ночь:))))) Вы так же бьете наших палачей, и тех кто к вам приходит качать достижения,делать квесты! Обрываете магмарам квесты в инстах! Пришли к врагу, будьте готовы получать пошее, нормально помойму! А по поводу нытиков, топик на форуме в данном случае от ваших:)))))))))
|
|
|
BlackLucky [5]
|
15 Сентября 2009 07:59:48
|
|
|
Fridlok свободен
Хочу подумать недельку о том, какие стражи хорошие
|
|
|
Праповедник Тьмы [4]
|
15 Сентября 2009 07:59:56
|
|
|
Fridlok тебе самому интересно качать палача на голых крафтерах ? ) хех ... до чего дошла игра .. главное циферка в инфе .. а каким путем не важно .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|