Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сходил, блин, на рыбалочку)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сходил, блин, на рыбалочку)))

Хилер [8] 
0
15 Сентября 2009 06:58:33
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=177424431&page=0&stat=0
Отдельно к ветер; ну вот скажи мне, ты же сегодня уже прыгал на мну в... Где там мыши водятся, после Грота лока? Прыгнул, позвал двух своих таких же... интересных товарищей, слились ваши благородия, что, не научился ничему? Стыдно, батенька, право слово-пришел к вам достижения поделать, грохнул дурхарга, пошел мышку вальнул-тут ты выпал, вопрос-нафига?
_Ну да ладно, а вот на пристань пришел я с удочкой, стою, никого не трогаю, рыпку ловлю-тут меня блудный обламывает... Рыпки пожалел, или что? Что хочу сказать; нипанятна, приходил под зельем с мечом, качался потихоньку-разве что 11+ вмешается, пришел с миром и удочкой-пяти минут не прошло, толпа пустых "великих" воинов набежала... Чего добились, смысл данного действия? Напоследок остался mahabbat1 [4] против двух наполовину выбитых камней и меня, бедного несчастного одинокого рыбака! И случилась профилактика. Всю рыбалку обхезали, короче. Вот((( :evil:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
Fridlok [8]  15 Сентября 2009 08:03:38 #20
Праповедник Тьмы за базар ответь. покажи мне голого крафтера которого я убил
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Secret Service [6]  15 Сентября 2009 08:04:47 #21
Хилер
К твоим словам, хочешь сказать что я щас могу придти в ваши локи,спокойно резать траву или бить ботов и вообще выполнять достижения и надеяться на том что меня из ваших трогать никто не будет?:) Да на меня в Виригии уже человек 50 прыгнут! Так что давай не будем,плавали,знаем:)))
0
BlackLucky [5]  15 Сентября 2009 08:05:22 #22
Праповедник Тьмы что он сейчас и делает, напав на рыбака с удочкой))) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=177436843 :arrow:
Хочу подумать недельку о том, какие стражи хорошие
0
Праповедник Тьмы [4]  15 Сентября 2009 08:06:11 #23
Fridlok только что 6 уровень с удочкой серой... для 8 уровня с мощью это тот же самый голый крафтер)
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
0
Margo [8]  15 Сентября 2009 08:06:57 #24
Хилер а хабус не просто так плавал)) я его караулила) время надо было подвинуть) а не ловит никто, потому что дикие зиги летают)) они только меня не трогают))
0
Хилер [8]  15 Сентября 2009 08:15:30 #25
Secret Service Читай внимательно; три перса (мелочь не считаю) напали на рыбака, получили люлей и свалили в люльку) Как считаешь, предполагал ли я на подобное развитие событий или случайно оказался готов?) Что тогда, что сейчас... Далее; в нашей локе порт Грандфорта частенько бывают ваши рыбачки, палачи-еще чаще, так что не надо ля-ля, ходить не днем надо просто, а... Неважно, в общем) Некоторые товарищи через бои днем наши локи обходили, днем! Удивило меня не само нападение, а его неподготовленность-два и то, что такие, с позволения сказать, "воины" убегали куда-то с локи, когда я приходил палача покачать (бывало), хотя я бы их и не тронул-жестковаты, а тут-польстились на удочку... Это-раз) Обгадили крафт, в общем, настроение спортили, нафига? :evil:
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
0
Fridlok [8]  15 Сентября 2009 08:17:23 #26
BlackLucky его попросили убить т.к. сказали он бот. он и не загрузился в бой. включи мозг и урон наш посматри ныбяра :arrow: :arrow: :arrow:
Праповедник Тьмы читай выше и не нуби

воще все форумные магмары нубы и нытики. всех вас растять под елками

Margo куку)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Хилер [8]  15 Сентября 2009 08:18:57 #27
Margo Солнц, если бы у меня была умелка 120 (я не так давно "рыбак", до этого "травником" был), я б успел его раз стопиццот выловить уже, и улей с дикими зигами бы не успел активироваться просто)) :razz:
Пы.Сы. Приватизация хабуса!? :eek:
0
Margo [8]  15 Сентября 2009 08:20:36 #28
Хилерта время сбора 5 минут)) вполне достаточно для активации, а задача ведь не убить тебя зигами, а только сбор прервать)) :cool:
0
Secret Service [6]  15 Сентября 2009 08:23:55 #29
Хилер
Дело не в том что ты выиграл или проиграл! Лично я допустим не хожу в ваши локи, потому что знаю что делать лишнии затраты на моров допустим и так далее за теже достижения которые никому не нужны, не только не экономично, но и абсолютно бесполезно! Но если я и буду когда ходить туда и соответственно получать пошее,либо тратиться на моров я никогда бы не стал ныть на форуме,ибо изначально морально готов к тому что нахаляву у врага не потусишь! А по поводу конкретно боя этого,суть его не в том чтобы выиграть, как уже сказали выжать из вас деньги! Пока есть такие как турбыч, любой уважающий себя магмар будет жить с девизом сделал хуму гадость-день прошел не зря! :) Пойду работать,удачного дня! :)
0
Fridlok [8]  15 Сентября 2009 08:24:02 #30
Хилер щас куплю рюкзак наемников для кучи мор и буду каждое утро резать всех там :razz:
0
Хилер [8]  15 Сентября 2009 08:24:25 #31
BlackLucky Нормально, Ника умничка, качает профу, тоже крафтит... Или тебя выбивает из колеи, что некоторые интересуются не тобой, а мерзкой скользкой холодной рыбой!?)) :eek: :lol:
Пы.Сы. Свалил спать, как-нить обратно припрусь щуку половить))) :razz:
0
BlackLucky [5]  15 Сентября 2009 08:25:18 #32
Fridlok ну во-первых, я писал, когда бой у вас только начался... а во-вторых, быдь любезен поумерь свой пыл и научись, общаясь с людьми, вести себя достойно... цифра справа от твоего ника еще ни о чем не говорит... удачи в лесу... :arrow:
0
BlackLucky [5]  15 Сентября 2009 08:27:51 #33
Хилер ну так че тогда плачитесь, что вам крафт портят? каждый играет, как ему вздумается... слили они тебе, ну и флаг им в руки))) удачного клева с щукой)))
0
Хилер [8]  15 Сентября 2009 08:44:23 #34
Margo Гадом буду (а гадом йа таки буду)) ) хабус минут 20 минимум висел, никто его не трогал)) А у нас зигами ни разрешают кидацца, димакратия(( :cry:
Secret Service Ты о чем вообще, СолнУшко (это звание его в клане, вроде в тему))!? Я понимаю, что достаточно на тебя глянуть-и понятно, что тема денег-для тебя больная тема, но зачем ты мне-то приписываешь свои страсти!? Причем тут ...не только не экономично... ...что нахаляву у врага не потусишь! ...конкретно боя этого,суть его не в том чтобы выиграть, как уже сказали выжать из вас деньги!!!? Обьясняю еще раз, для тех, кто мертвый; Удивило меня не само нападение, а его неподготовленность-два и то, что такие, с позволения сказать, "воины" убегали куда-то с локи, когда я приходил палача покачать (бывало), хотя я бы их и не тронул-жестковаты, а тут-польстились на удочку... Это-раз) Обгадили крафт, в общем, настроение спортили, нафига? Где ты тут стенания о моих расходах видел?)
Пы.Сы. Магмары, злыдни, верните мне моих морокофф и расходники, :cry: и Аляску тоже верните... Хотя нет-там не вы накосячили)) :razz:
Fridlok Желательно раз по стопиццот, всех, всех резать, всех на кол, солнышек в первую очередь!))) :lol: :razz: :wink:
0
Хилер [8]  15 Сентября 2009 08:47:00 #35
BlackLucky Так ить того, настроение-то не то уже, кино смотрел на ноуте в отдельном окне, пришлось прервать, профилактика эта еще(( :cry:
0
Secret Service [6]  15 Сентября 2009 08:53:12 #36
Хилер
Деньги для меня не проблема! :) Я работаю на престижной работе,зарабатываю хорошие деньги! :) Не путай игру с реальной жизнью! :) Если я не вкладываю деньги в игру из своих личных соображений это еще ничего не значит! :) А мой статус это не твоя проблема! :) Тебе русским языком написали, сделал хуму гадость-день прошел не зря! :) Чтож ты еще хочешь то?:) Не веди себя как ребенок, закрывай топ и дуй печалиться на свой берег! :)))))))) Смотри только не переусердсвуй,ато с тоски то и сгинуть не долго! :)))))00
0
Хилер [8]  15 Сентября 2009 09:16:25 #37
Secret Service писал(а):
Хилер
Дело не в том что ты выиграл или проиграл! Лично я допустим не хожу в ваши локи, потому что знаю что делать лишнии затраты на моров допустим и так далее за теже достижения которые никому не нужны, не только не экономично, но и абсолютно бесполезно! Но если я и буду когда ходить туда и соответственно получать пошее,либо тратиться на моров я никогда бы не стал ныть на форуме,ибо изначально морально готов к тому что нахаляву у врага не потусишь! А по поводу конкретно боя этого,суть его не в том чтобы выиграть, как уже сказали выжать из вас деньги! Пока есть такие как турбыч, любой уважающий себя магмар будет жить с девизом сделал хуму гадость-день прошел не зря! :) Пойду работать,удачного дня! :)

_Почитав твой топик, можно сделать вывод; бедный одинокий нуп Хилер написал примерно следующее; "за што, о Хосподи, за што Вы напали на мну, ввели в великие, неподьемные расходы, а-а-а, кофмар, мне типерь на хлеб не хватит, я столько всего потратил, ни делайте так больше(((
:cry: Ну позязя)) :cry: " Перечитай мои посты и пометь места, где я затрагивал финансы? Военные расходы учитываются, но не обсуждаются, и поверь мне-о потраченом игровом золоте я как-то не думал, просто когда я палачил, агрессии на меня... А хотя-если ты за предыдущие посты не увидел, фигли мучаться?) :cool:
Пы.Сы. Да, еще; рад за тебя, что у тебя все хорошо в реале, уверен-тему дених ты муссируешь только потому, что у тебя их много очень, больше только респекта от престижной работы, и ты в постоянку только и думаешь, куда бы от них, противных, убежать... Убегаешь в "двар") Молодец, что не вливаешь, я тоже больше не балуюсь, давненько уже, приятно видеть столь принципиального человека. :wink:
_Как это-"не вести себя, как ребенок", я маленький нуп еще, буду вести, сейчас уйду в реал и напьюсь сока с горя, потом молоком из мамкиной сиськи запью-авось полегчает... :lol:
0
BlackLucky [5]  15 Сентября 2009 09:48:49 #38
Хилер писал(а):
BlackLucky Так ить того, настроение-то не то уже, кино смотрел на ноуте в отдельном окне, пришлось прервать, профилактика эта еще(( :cry:

да уж... профилактика эта еще... согласен! :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.