|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хилер [8]
|
|
|
|
15 Сентября 2009 06:58:33
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=177424431&page=0&stat=0
Отдельно к ветер; ну вот скажи мне, ты же сегодня уже прыгал на мну в... Где там мыши водятся, после Грота лока? Прыгнул, позвал двух своих таких же... интересных товарищей, слились ваши благородия, что, не научился ничему? Стыдно, батенька, право слово-пришел к вам достижения поделать, грохнул дурхарга, пошел мышку вальнул-тут ты выпал, вопрос-нафига?
_Ну да ладно, а вот на пристань пришел я с удочкой, стою, никого не трогаю, рыпку ловлю-тут меня блудный обламывает... Рыпки пожалел, или что? Что хочу сказать; нипанятна, приходил под зельем с мечом, качался потихоньку-разве что 11+ вмешается, пришел с миром и удочкой-пяти минут не прошло, толпа пустых "великих" воинов набежала... Чего добились, смысл данного действия? Напоследок остался mahabbat1 [4] против двух наполовину выбитых камней и меня, бедного несчастного одинокого рыбака! И случилась профилактика. Всю рыбалку обхезали, короче. Вот(((
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
Selika [7]
|
15 Сентября 2009 10:58:44
|
|
|
адна я карошая
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Хилер [8]
|
16 Сентября 2009 04:15:53
|
|
|
Selika Дя, солнц, одна ты не стала прыгать на бедного одинокого рыбачка)))
Пы.Сы. Даже обидно, што ни удостоила своим вниманием, наверное, просто в "офф" была?))))
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
|
|
|
Selika [7]
|
16 Сентября 2009 04:19:15
|
|
|
Хилер ниии я оч люплю палачей в пригороде, сразу травки больше становится
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Хилер [8]
|
16 Сентября 2009 04:29:36
|
|
|
Selika А я-так нет, они к нам в порт приходят глупые все какие-то, режут все подряд, кроме рыбаков 90+... Посмотришь так, посмотришь обычно, и меняешь удочку на меч. Не потому, конечно, что конкурентов не вырезают, не помогают мне качаццо, а исключительно из-за расовой вражды!)))
|
|
|
Selika [7]
|
16 Сентября 2009 04:35:16
|
|
|
Хилер ню миня мало трогают крики о том "ты тут самая сильная убей хума!!!!" или "мОгмаре объединяйтеся хумы захватуют наше мире!"  если нападут на друзей или сокланов другой разговор а так я тока рада гостям
|
|
|
Хилер [8]
|
16 Сентября 2009 04:48:20
|
|
|
Selika Ага, а пока они там глупостями занимаются-мы вчетвером на одной стерляди сидим... Рыпке ш больна, када ее вчетвером рвут в разные стороны!)) 
_На пристани у вас понравилось очень; ловишь такой щуку и конкурентов посматриваешь, чуть что-прямо ею же (удочкой) а-та-та по ..опе жадной! Сбылась мечта идиота)))
|
|
|
Selika [7]
|
16 Сентября 2009 04:50:11
|
|
|
Хилер зоофилы проклятые))) я от помню нидавна прихадиле гости так я ананас одна резала
|
|
|
Хилер [8]
|
16 Сентября 2009 04:52:02
|
|
|
Selika Ага, я тоже чуть хабуса не выловил, жаль-умелочка у миня маловата(((
|
|
|
Selika [7]
|
16 Сентября 2009 04:53:20
|
|
|
|
|
|
|
Хилер [8]
|
16 Сентября 2009 05:14:57
|
|
|
Selika Так я ж твоим коллегой, "травником" был, на 7лвл отказался и сменил на рыбака, тошнило уже от цвяточков, крафтил, как комбайн, умелка максимум-149 была)))
|
|
|
Selika [7]
|
16 Сентября 2009 05:16:34
|
|
|
Хилер тьфу на типя кто о чем а вшивый о бане, яж про другое....
|
|
|
Fridlok [8]
|
16 Сентября 2009 06:19:26
|
|
|
все нупы
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Такэда [8]
|
16 Сентября 2009 07:04:50
|
|
|
 Почитал топ улыбнуло-взгруснуло выскажу и свое мнение.Мне пофигу кто где косит-ловит-киркой работает всегда действую по принципу не тронь меня...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|