Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фиолетовые кирасы вводятся за ресурсы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Фиолетовые кирасы вводятся за ресурсы

Спирус [15] 
0
25 Сентября 2009 17:11:17
Администрация игры сообщает, что фиолетовые (Мудрёные) кирасы к комплектам
Гнева
Северный Ветер
Убийца гигантов
Разрушения
Ягуара
Отражения
Сокрушения
Архона
Ящера

будут вводиться в игру раз в 2-3 месяца в обмен на ценные квестовые ресурсы

Кирасы к комплектам 1-5 – в обмен на 1400 Черепов вершителя зла.
Кирасы к комплектам 6-10 – в обмен на 200 Злых очей.
Кирасы к комплектам 11-15 – в обмен на Кристаллический уголь, по плавающей цене, через форумный аукцион.

Обмен ресурсов на мудрёные кирасы 1-5 и 6-10 откроется в ближайшие часы и окончится не позднее среды, 30 сентября. Обмен закончится раньше, если игроками будет взято слишком много кирас.

Форумный аукцион на мудрёные кирасы Сокрушения, Архона и Ящера в обмен на уголь начнется сегодня в разделе «Таверна». На торги будут выставлено по 3 кирасы каждого комплекта. Аукцион будет общий на две расы. Правила аукциона будут опубликованы тут же, в разделе «Таверна».

Напоминаю, что Мудрёные шлемы попадают в игру через активацию гномьих рун, Мудрёные сапоги – через драгоценные сундучки. Остальные части комплектов будут появляться каждая своим, особенным способом.

Дополнение: По многочисленным просьбам немногочисленных покупателей кирас прочность их увеличена на 55%-60%, цены снижены до 1110 черепов и 160 злых очей.

Прочность на уже купленных экземплярах также увеличена.
Следите за новостями. (с)
0
Скайлочка [8]  25 Сентября 2009 23:30:12 #115
Tommy Gun осталось всего 1300 :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
NeGa [6]  25 Сентября 2009 23:36:48 #116
:lol: уголь, оки, черепа...

нет чтоб реально востребованность крафтеров повысить) я например до сих пор незнаю зачем мне нужна профа колдун)

1000 лиловых чернил
1000 синих чернил
2500 пыли топаза
2000 пыли алмаза
11000 пергамента

это на 500 действий(надеюсь хватит) чтоб наделать фиолетовых свитков исцеления)) ресурсов не на одну сотню золота и качнуть колдуна до 119
Говорить о том что стерлядь как и алмаз стоят бешаные деньги и идут на радугу, а самому мне 2000!!! стерляди хз сколько ловить) с учетом того что поймал всего 475 чтоб качнуть профу рыбака с 89 до 119 пришлось, или 400 алмазов)) пергамента на 27,5з )
Потом еще и продать эти 11000 свитков)
которые вы в сундучки запихали)

так вот соберу ресурсы, продам сделаное) черт с ним)))
А дальше что?)) делать свитки палача? которые никому ненужны? те самые свитки которые вы потом устроив час пещер - раздадите сотням людей по 10 штук в руки?)) чтоб они их продавали в 6 раз ниже госа за 1 шт?))

Да лучше б я производил своей профой некий спецресурс, за который администрация и проводила такие аукционы, торги, плюшки как в сундучках и так далее).

А пока эт цифры в инфе перса, стимула прокачивать которые нед желания) да и времени нужно хз зачем.
http://omega.dclans.ru
0
NeGa [6]  25 Сентября 2009 23:46:56 #117
капаю свершение суммарно выкапал порядка 1600 кристалов, нашел 48 угля
согласна инфе с паладинов добыча кристала длиться 30 секунд сине/зеленого, красного минуту.
эт получается 800 минут)) 13.333 часа капания чтоб бы ШЕСТУЮ! часть угля на стартовую 1 лота найти)))
Я чет не уверен что столько угля вообще на ауке на момент начала торгов было.
Про то что уголь 3-6 уровни добывают наверно говорить не нужно) :lol:
http://omega.dclans.ru
0
Alvlkr
25 Сентября 2009 23:47:54 #118
полностью поддерживаю последнего оратора! хватит тупо усиливать боеспособность. найдите применение профам. в качестве примера: лосось ловим просто на жратву, а стерлядь (которую не наловишься) идет и на радугу и на свитки... чет тут не так!
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
0
Alvlkr
25 Сентября 2009 23:50:02 #119
еге!!! я за последние несколько инстов исчо и не выкопал ни одного уголька... эт мне наверное не везет катастрофически ;-)
0
GONYA [6]  25 Сентября 2009 23:59:43 #120
NeGa писал(а):
:lol: уголь, оки, черепа...

нет чтоб реально востребованность крафтеров повысить) я например до сих пор незнаю зачем мне нужна профа колдун)

1000 лиловых чернил
1000 синих чернил
2500 пыли топаза
2000 пыли алмаза
11000 пергамента

это на 500 действий(надеюсь хватит) чтоб наделать фиолетовых свитков исцеления)) ресурсов не на одну сотню золота и качнуть колдуна до 119
Говорить о том что стерлядь как и алмаз стоят бешаные деньги и идут на радугу, а самому мне 2000!!! стерляди хз сколько ловить) с учетом того что поймал всего 475 чтоб качнуть профу рыбака с 89 до 119 пришлось, или 400 алмазов)) пергамента на 27,5з )
Потом еще и продать эти 11000 свитков)
которые вы в сундучки запихали)

так вот соберу ресурсы, продам сделаное) черт с ним)))
А дальше что?)) делать свитки палача? которые никому ненужны? те самые свитки которые вы потом устроив час пещер - раздадите сотням людей по 10 штук в руки?)) чтоб они их продавали в 6 раз ниже госа за 1 шт?))

Да лучше б я производил своей профой некий спецресурс, за который администрация и проводила такие аукционы, торги, плюшки как в сундучках и так далее).

А пока эт цифры в инфе перса, стимула прокачивать которые нед желания) да и времени нужно хз зачем.

купил на ауке камни за 2з и потом зубьи за 54с и в итоге полученную пыль продал за 1.70p а вы об оках-я забыл что это такое на радуге хотя бью ее всегда :eek:
0
--Odessito4ka-- [8]  26 Сентября 2009 00:02:17 #121
Alvlkr ну так и белка с алмазами в огромном кол-ве рецептов используется и на верку меняется, а 120 и выше используется в очень ограниченном объеме...
Отпусти меня... колдовская трава...
0
GONYA [6]  26 Сентября 2009 00:02:23 #122
не понимаю смысла выживания игроков или админы уже наелись? ведь не так много игроков которые себе позволят покупать по таким ценам оки-черепа-уголь-другим неинтересно играть в итоге станет когда их бить все время будут-стимул где? администрация задумаемся может?? :rolleyes:
0
aJIa9I_kpoBb [13]  26 Сентября 2009 00:04:35 #123
:eek: игра развивается, это отлично )
Vitia erunt, dones homines
0
Borr [10]  26 Сентября 2009 00:09:31 #124
Спирус вы бы мобов то приостановили модернизировать, и фиолетовые вещи ненужны были бы) а то конечно, когда герой с 2 поясами, сливает королевскому скорпу, по причина заканчивания содержимого в слотах, вам не кажеться это перебором? случаи еденичные, но все равно чувствуется реально)
0
ЯугенУс [4]  26 Сентября 2009 00:13:37 #125
ну ведь написано

Напоминаю, что Мудрёные шлемы попадают в игру через активацию гномьих рун, Мудрёные сапоги – через драгоценные сундучки. Остальные части комплектов будут появляться каждая своим, особенным способом.

так что может сделают и для крафтеров удовольствие.
0
-ARGO- [8]  26 Сентября 2009 00:17:10 #126
вырезано
капс на форуме запрещен так же как и в чате
Барвиста
Сначала надо думать...!!!
0
каабан [7]  26 Сентября 2009 00:17:51 #127
NeGa
+500 :lol:
0
Alvlkr
26 Сентября 2009 00:27:32 #128
--Odessito4ka-- писал(а):
Alvlkr ну так и белка с алмазами в огромном кол-ве рецептов используется и на верку меняется, а 120 и выше используется в очень ограниченном объеме...

слово пример видели?
0
Tommy Gun [7]  26 Сентября 2009 00:44:52 #129
вырезано
ну пока не подняли я могу по 1,7з продать :lol:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
каабан [7]  26 Сентября 2009 00:49:47 #130
С одной стороны все действия администрации можно расценить как попытки регулирования рынка (экономики) мира ФЭО, (не зря в Плехановке хоть какие то лекции отсиживал а не все время пиво пил, эк как завернул аж самому понравилось :lol:) однако все действия напоминают действия правительства России по экономике (стольже безграмотно и бездарно :lol:)
NeGa привел очень хороший пример по ресурсам, так что ваше начинание надо называть не «Фиолетовые кирасы вводятся за ресурсы» а конкурс кто больше вольет бабла, поясню почему (хотя NeGa пояснил вроде все доходчево) Своими требованиями «Кирасы к комплектам 1-5 – в обмен на 1400 Черепов вершителя зла.; Кирасы к комплектам 6-10 – в обмен на 200 Злых очей.; Кирасы к комплектам 11-15 – в обмен на Кристаллический уголь, по плавающей цене, через форумный аукцион.» Вы просто развалите рынок (аукцион ФЭО), так как просто объективно чтобы учавствовать в аукционе который вы устраиваите надо скупить все что есть в предложении на текуший момент, да соглашусь что развал рынка (аукциона ФЭО) произойдет на не продолжительное время (до следующего подобного аукциона), но основной вопрос а зачем это делать? Вам что заняться больше нечем?, лучше сделайте так чтобы лагов было меньше :lol:
0
хаха04 [6]  26 Сентября 2009 00:50:00 #131
aJIa9I_kpoBb писал(а):
:eek: игра развивается, это отлично )

Игра умирает !!! это прескорбно (((
0
Али [6]  26 Сентября 2009 00:51:57 #132
трудно быть богами ) :wink:
0
Кенже [9]  26 Сентября 2009 01:12:14 #133
это двар -) смиритись с происходящим ибо ересь вавилонская спустилась на землю :)

шутка :) сама расмеялась и удивилась :) выходит так, что я и предполагала:)

доблестники с грумами и прочими красными медальками развалили экономику :)

чтож браво - теперь я заткнусь надолго - тошно видеть во что превращают любимую игру - договорники, зависть и в презрение :) Да здравствует самолюбивость и желание быть первыми :)

может не прыгать выше головы а просто дать народу уравниловку -) а там кто как сможет -)
Гейша играющая на флейте -)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.