|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
|
25 Сентября 2009 17:11:17
|
|
Администрация игры сообщает, что фиолетовые (Мудрёные) кирасы к комплектам
Гнева
Северный Ветер
Убийца гигантов
Разрушения
Ягуара
Отражения
Сокрушения
Архона
Ящера
будут вводиться в игру раз в 2-3 месяца в обмен на ценные квестовые ресурсы
Кирасы к комплектам 1-5 – в обмен на 1400 Черепов вершителя зла.
Кирасы к комплектам 6-10 – в обмен на 200 Злых очей.
Кирасы к комплектам 11-15 – в обмен на Кристаллический уголь, по плавающей цене, через форумный аукцион.
Обмен ресурсов на мудрёные кирасы 1-5 и 6-10 откроется в ближайшие часы и окончится не позднее среды, 30 сентября. Обмен закончится раньше, если игроками будет взято слишком много кирас.
Форумный аукцион на мудрёные кирасы Сокрушения, Архона и Ящера в обмен на уголь начнется сегодня в разделе «Таверна». На торги будут выставлено по 3 кирасы каждого комплекта. Аукцион будет общий на две расы. Правила аукциона будут опубликованы тут же, в разделе «Таверна».
Напоминаю, что Мудрёные шлемы попадают в игру через активацию гномьих рун, Мудрёные сапоги – через драгоценные сундучки. Остальные части комплектов будут появляться каждая своим, особенным способом.
Дополнение: По многочисленным просьбам немногочисленных покупателей кирас прочность их увеличена на 55%-60%, цены снижены до 1110 черепов и 160 злых очей.
Прочность на уже купленных экземплярах также увеличена.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Dirty Diana [4]
|
26 Сентября 2009 01:42:33
|
|
|
NeGa  себистоимость свитка палача просчитывал?... ну того что на 120...)... а свитка...ммм... палача что на 150 колдуна??... а нападалки синие?)))... Сплошная веселуха)) от 120ти до 150 докачаться или 900 хабусов перетереть.. или 900 свитков сделать))) интересно кому нужны свитки в таком бешеном колличестве?
Вы меня не знаете, я вас не знаю. ;)
А Smooth criminal ;)
|
|
|
Dirty Diana [4]
|
26 Сентября 2009 01:44:01
|
|
|
NeGa Как я тебя понимаю... Рыбакколдун...)
По теме...
Ну Это же еще не все... это только начало, а чем дальше... тем интереснее... Как в стриптизе.
А Smooth criminal ;)
|
|
|
Фамальгаут [5]
|
26 Сентября 2009 02:56:35
|
|
|
|
Очень жаль, что появление нового в игре связано с понуждением игроков увеличивать сумму вносимых в игру денег, причем в геометрической прогрессии, при этом совершенно не ведется просчет баланса затрат и предложений ресурсов. Такие ресурсы как: черепа вершителя зла, злые ока, кристаллический уголь были всегда востребованы в игре. Как же теперь развивать добродетель … Но если я не собираюсь увеличивать свои месячные затраты на игру (а это 5-8 тыс.руб.), то соответственно развитие моего персонажа замедляется, так скоро и совсем остановится. Дамы и господа умеренные реальщики, а не пора ли нам бросать этот коррумпированный проект. Нет ни какой радости играть сидя на подкрученном счетчике …
|
|
|
_БиК_ [4]
|
26 Сентября 2009 04:31:23
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ писал(а): хм, интересная идея возродить пещеры и храмы на 11+
мне нравится 
 подмеченно хорошо
|
|
|
Dirty Diana [4]
|
26 Сентября 2009 04:35:31
|
|
|
Фамальгаут ну а ты не считаешь например, что можно прожить ух как спокойно особо не переживая и без этой фиолетовой шмотки?
А Smooth criminal ;)
|
|
|
Eolana [5]
|
26 Сентября 2009 04:43:36
|
|
|
|
каабан
Мысль проста... Зачем это делать?))) Ну логика подсказывает следующее... Ввели сундучки... ввели их хорошо, я бы сказала даже задвинули по полной... (к слову сказать сначала 2 раза ими прикармливали, создавалм ажиотаж, чтоб потом народ "спешил" покупать). Сундучки высосали очень много как дроповых денег так и реала из игры... рынок уже приспустился, золотых стало маловато...
Далее, вводят кирасы, нужно много ресурсов - чтоб купить столько нужно влить реал и реал этот вольется в рынок...
Уголь... добыть в пещерах можно... магмар мало в пещеры ходит... цена растет - больше магмар ходит в пещеры...
По прочим ресурсам... на рынке черепов не много... оки есть, но выкупят быстро - лоу лвл почуяв запах денег начинают активно качаться выбивая черепа, те кто постарше активно делают верку. Результат - все успешно качаются, набивая опыт... много опыта - выше уровень - нужны деньги на одежду - вливай реал если хочешь на 6 в коже не бегать.
Все элегантно просто)
|
|
|
монах-отшельник [8]
|
26 Сентября 2009 04:55:32
|
|
|
|
Как же меня улыбают разводы все эти)) сам конечно грешен, велся на них и не раз,но кираса за 300-400 з ,дающая всего +5 к живучести от обычной,эт конечно сильно))....все страньше и страньше..как говорила Алиса)
|
|
|
Virdginia [7]
|
26 Сентября 2009 05:23:43
|
|
|
|
В глазах обида,в руках утюг!)
|
|
|
Dirty Diana [4]
|
26 Сентября 2009 05:33:08
|
|
|
Eolana Сундучки?... Если вы Барышня не заметили, Это беспроигрышная лотерея... Гос. стоимость того что лежит в сундучке НИКОГДА не бывает меньше стоимости самого сундучка... + к Этому, есть возможность получить нечто более дорогостоящее и интересное...даже уникальное в своем роде.... а дальше выбор за тем кто покупает их, .. и только то. (но во всякой игре, особенно в лотерее... когда вроде как не проиграл, но и в то-же время не выйграл.. Обидно..!)
Кирасы фиолетового комплекта не являются вещью обязательной к преобретению... рассмотрите в своих выводах вместо слова "нужно" поставьте слово - "можно"... и возможно смотреть на жизнь станет куда проще... Ибо есть люди которые ХОТЯТ вливать свои деньги в данный проэкт соответсвенно за это получая видимое или ощутимое превосходство над остальными игроками, в связи с тем что им Нравится эта игра!...) В каждом человеке сидит ребенок... он никуда не исчезает... меняется только стоимость игрушек.)
Уголь... больше магмаров... а учесть что кроме магмаров еще люди в пещеры ходят??.. ну и им тоже хочется угля...) текучка будет чуть по активнее это да... но по сути, как были всегда очереди в которых магмаров меньше.. так эти очереди и останутся... (ну по крайней мере на мелких уровнях)
Ну раз цены на оки подскачили, так сталобыть на 5-6х и прибыли больше стало... а больше прибыли больше возможности купить себе шмотку)... За 5й уровень настучал 30 злых очей) получай свои 60з или больше если цены рости будут... вы вот о них подумали Мадам, а про тех кто хочет Добро или зло качать... как-то тактично забыли... вопрос из серии... а каково им будет с подобными ценами?.. ну ясно конечно что кто хочет тот сделает себе свою заветную медальку... с вложениями или без.. не важно) нужно просто постараться...но все-же данный аспект будет не исприятных... особенно если вот человек только накопил денег, собрался качать.. а ему БАЦ!... и цены в 2-3 раза выше...)
И опять-же...) Нет никаких нужных реалов)... просто есть медленный, способ добывать игровую валюту (причем в неогранниченных колличествах) - Это крафт...- накосил продал, наловил перетер продал... и так далее... таким не хитрым способом можно собрать и синий фул, и животинку, и медальку, и звание героя...Можно...(Могу даже пример привести)...) Серп удочку кирку в зубы и вперед...) ... и как альтернативный способ получения игровой валюты - есть Терминалы для перевода Бумажной валюты в Виртуальную валюту... (ну не у всех же есть физическое время на то чтобы сидеть в полях горах и реках...)...
У меня на ваши 4 слова, тут 5 слов нашлось.. ничего страшного?
А Smooth criminal ;)
|
|
|
Margo [9]
|
26 Сентября 2009 07:15:46
|
|
|
бред
|
|
|
Bhishma [7]
|
26 Сентября 2009 07:16:57
|
|
|
опа.... "аукцион, общий для обеих рас: уголь в обмен на кирасы к комплектам для 11-15 уровней."
уже интересней...
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Alvlkr
|
26 Сентября 2009 07:42:27
|
|
|
|
думаю что в такой ситуации было бы разумным отменить возможность обновления времени жизни квестовых ресурсов. раз протухнет, два протухнет и станет естесственным регулятором.
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
|
|
|
roJioBope3 [5]
|
26 Сентября 2009 08:16:22
|
|
|
Админы предлагаю ввести штрафы за езду на животинах с непрестегнутыми ремнями безопасности
( чем мой бред, хуже вашего? )
|
|
|
Borr [10]
|
26 Сентября 2009 12:38:57
|
|
|
|
Свирепая Г... [9] [Регенерация]-> [Регенерация] эффект
Свирепая Г... [9]Borr [10] -77 удар
Borr [10]Свирепая Г... [9] уворот
Свирепая Г... [9]Borr [10] уворот
Borr [10] [Великий эликсир жизни]-> [Великий эликсир ...] эффект
Свирепая Г... [9] [Удар в горло]-> Borr [10] эффект
Borr [10]Свирепая Г... [9] блок
Свирепая Г... [9] [Удар в горло]-> Borr [10] эффект
Borr [10]Свирепая Г... [9] -86 удар
Свирепая Г... [9]Borr [10] -72 удар
Свирепая Г... [9]Borr [10] -160 крит
Свирепая Г... [9]Borr [10] уворот
Borr [10]Свирепая Г... [9] -91 удар
Свирепая Г... [9]Borr [10] -80 удар
Borr [10] проиграл бой
давайте красные вводить) а то и фиолетовые рулить думаю не будут)
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
26 Сентября 2009 12:58:21
|
|
|
как мне посоветовали в соседнем топике,передаю совет сюда
если одеть фул фиолетовых вещей то получится ощутимая прибавка к статам,другой вопрос что не каждый захочет вливать по 300-400з на шмотку
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
Borr [10]
|
26 Сентября 2009 13:05:49
|
|
|
Ярость В Сердце с нашими барыгами по 500з на шмотку минимум
|
|
|
--KiLL-- [8]
|
26 Сентября 2009 13:15:01
|
|
|
Спирус писал(а): Кирасы к комплектам 1-5 – в обмен на 1400 Черепов вершителя зла.
Кирасы к комплектам 6-10 – в обмен на 200 Злых очей.
Кирасы к комплектам 11-15 – в обмен на Кристаллический уголь, по плавающей цене, через форумный аукцион.
Это игра, а не банкомат (с)
И где тут "бесплатная игра"
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
каабан [7]
|
26 Сентября 2009 13:51:09
|
|
|
|
Eolana
Не все так просто и элегантно как вам кажется, вопрос "Зачем это делать?" был задан не зря так как рынок ФЭО просто не обладает таким запасом свободнообращающихся ресурсов как требуется для участия в аукционе, и деньги затраченные на приобретения ресурсов для аукциона в месте с ресурсами просто изъимаются из оборота, что влечет за собой рост цен на эти самые ресурсы.
Поэтому Dirty Diana правильно подметила: "...а про тех кто хочет Добро или зло качать... как-то тактично забыли... вопрос из серии... а каково им будет с подобными ценами?.. ну ясно конечно что кто хочет тот сделает себе свою заветную медальку... с вложениями или без.. не важно) нужно просто постараться...но все-же данный аспект будет не исприятных... особенно если вот человек только накопил денег, собрался качать.. а ему БАЦ!... и цены в 2-3 раза выше...)"].
Dirty Diana
К вопросу о сундучках
Сундучки?... Если вы Барышня не заметили, Это беспроигрышная лотерея... Гос. стоимость того что лежит в сундучке НИКОГДА не бывает меньше стоимости самого сундучка Вы не совсем правы
Гос. стоимость того что лежит в сундучке Чаше всего бывает меньше стоимости самого сундучка
так как: Затаив дыхание вы открыли сундук...
и обнаружили внутри: Великий эликсир жизни 12 шт (Считаем 3,41х12= 40,92) при стоимости сундукчка 50с.
Но смысл сундучков то заключается не в этом, а просто чтобы вы потратили деньги в свое удовольствие, Так что просундучки не будем отвлекаться так как это не тема данного топа :)
|
|
|
каабан [7]
|
26 Сентября 2009 13:53:34
|
|
|
К стати у меня же еще 40 сундучков осталось не открытыми  Побег открывать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|